ГВ 10.05.06
-
Ну что вы к нам приципились? КИДС тут, КИДС там.... Ну выбьют нас отцы) Я играю не ради замка, я играю ради фана и многие именно для него. Есть кто играет на наживу зенями, шмотом, понтами и т.д. Будем отбивать обратно )). Боксер конечно понтуется... но...
ФА в замок приходили? Да! Ну и зачем скажите отпираться что не было вас там? Ведь были, а ЛК и Кросс(те что на скринах) импорубы, ну и зачем вы туда пришли? Под шумок имп срубить, а потом кричать что снесли таки КИДС с бриты? Давайте реально мыслить и говорить правду.
Мы далеко не отцы, но все растут, как чарами, так и опытом...
Атака на нас была серьезная, такими обычно берут замок, то что мы отбились - чудо или, все-таки добытый опыт, решит время. -
AktS,
та понты кидсов жгут)) 5 гильдий порванные 3 людьми это ваще ппц))
помню Эл свое время так же с Годсом дурачились, но они замок взяли, да и в дефе тока саламандры былиа тут пропустить виза на имп а потом писать про якобы аццкие гильдии))
-
123, это твоя "трунубская" тушка нас чтоли пронесет? у нас саги покруче уже давно есть )))
Immortal Fess, ты на скрине 1го виза чтоль видел? там вроде кто-то был еще кроме него, ну пропустили, и что? нестись 5ю гильдиями в имповую давить 1го никчемного виза? имповая патя со своей задачей почти всегда справлялась, и сейчас тоже неподкачала - учитесь сынки
-
Meros, учимся читать подписи.
-
DeathLaw,
А кто к вам прицепился?
Некто Boxer брызгая слюной хамит всм подряд на форуме, когда ему тыкают носом в его лажу вылезает второй третий птый из-за его спины и продолжает такую же ахинею нести.
Для того чтобы к вам "прицепились" нужно из себя что то представлять.
А чую что пора устраивать ивент на сервере вынеси кидсов на перегонки.
Искренне жалею что наша атака не пошла к вам когда вас атачили хаосы.
Уж лучше было бы сейчас читать про ацкий альянс Фаст + Хаос который обидел детишек, чем неимоверные порты новоподрастающих отцов...С раша ведь ваш альянс рассыпается за 1 минуту, проверено уже... Фастами...
-
Tiberius, невелика честь пройти деф с 4визами (2на башне и 2 бегущих на деф) с раша, и я искренне верю что это по силам таким гильдиям как F4sT, Культ Лося и Астральные Утки )
-
@"Immortal-Fess":
AktS, :lol:та понты кидсов жгут)) 5 гильдий порванные 3 людьми это ваще ппц))
а тут пропустить виза на имп а потом писать про якобы аццкие гильдии))
да уж) диагональное чтение рулит)
Meros, и не только саги) у нас еще где-то проф притаился и не шуршит))) с сайтом что ли по замку на следующее ГВ пробежаться) найти героя и по самые уши отблагодарить^^@"Tiberius":
Некто Boxer брызгая слюной хамит всм подряд на форуме, когда ему тыкают носом в его лажу вылезает второй третий птый из-за его спины и продолжает такую же ахинею нести.
ну во-первых ахинею нести легче, чем, например бревно) ты уж прости нас за столь очевидный выбор)
во-вторых, Мистер_самые_аргументированные_посты, неплохо было бы еще что-нибудь выучить из могучего русского, кроме "бред" "ржунимагу", "лол" и тд.
и потом) все надо скринить.. а у вы не скринили) а это так грустно, когда мужчине нечего показать Т_т вот и утешаюсь как могу^^ -
Хеви та хоть 10 человек, вас я думаю там рас в 10 было побольше))
-
AMtakius, научись хотя бы так))))
лано оставляю героев из альянса желтого уголка на едине с самими собой и ухожу гулять))
з.ы. до встречи на гв)
-
Meros,
да я в курсе))) просто пьяный был и в кафре блинкер забыл) так я всегда в нем -
Boxer, не знаю что значит паровозил и куда ты там пробегал, но у нас нет в гильдии человека без антифриза.
Сомневаюсь что ктото бы вообще обратил на тебя внимание. -
Красти, при всем уважении лично к тебе и Клану Кречета, я не считаю посты Boxer'а "грамотной" провокацией. Это чистой воды хамство и не более. Та же Рыжуля намного интереснее пишет, причем без оскорблений и лишних понтов и наездов.
-
меня хотя бы успокаивает то, что в КИДСах есть всё таки адекватные люди, не опускающиеся до дешёвых понтов подобно Boxer'у и Meros'y
-
мда, прочитал весь топик. если честно противостояние ФА vs Чаос мне как то больше по душе.
всегда симпатизировал КИДСам, так же есть не мало друзей в етом али. но то что сейчас происходит с ними, очень печально.
Начали появляться такие персоны как Боксер, Хейви окончательно превратился в "censured". хотя...раньше не лучше был. От КИДС в етом топике не увидел ни одного нормального поста(Кроме постов Амтакиус,сам люблю стебаться), только грязь и понты. так же закрывают глаза на факты,и продолжают нести ахинею какие они сильные, но в то же время дети, и их обижать нельзя. приход 3 человек из Фаст называют полноценной атакой. Я себе не представляю как можна чтото доказать етой своре флудеров. Сами же себя опровергают, но все равно со слюной у рта продолжают доказывать что все было не так. как уже ктото заметил сначало фастов пришло 2 пати, потом все свелось к 10 человекам. потом выяснилось что к КИДСам пришли 3 бездельника(не в обиду ^_^) и прошли их мега деф. ненадо отмазок мы переносили деф. Фастам что ждать надо было что бы пересунули ваш деф ? а если бы была полноценная атака ? прощай замок, и топик был бы намного чище. хотя нет...в таком случае все с большим удовольствием отомстили КИДСам за писанину Боксера и Хейви и им подобным.
Мое отношение к друзьям из етой гильдии ничуть не изменилось, и врятли изза таких глупостей измениться. Но отношение к альянсу как в целом на даный момент слишком негативное. Думаю мою точку зрения розделяют многие читатели етого грязного места под названием топик о ВоЕ.П.С извените за много текста,но лучше сразу написать все в одном посте.
-
Raptor32, а Боксер-то небось бегал, жрал мастелы и синьку надеясь вас проморозить :mrgreen:
-
Raptor32, бард - страшное оружие против топовой гильдии... он (omgomg!!!!) может засветить количество гостов -)))
-
Meros, читаем приписку:
True NooB 86/50 pure vit/dex WoE sage
В отставке ^_^Понтов по поводу крутости ваших сагов вобще не понял. Если ты говоришь про заход в деф, то их работу я уже оценить успел в свое время - ни одного диспела так и не словил, ЛП так и не сняли. Если же ты про их крутость в атаке, то не понимаю вобще к чему это было сказано, или вы собираетесь своими же сагами прорывать собственный деф?
На самом деле я говорю вот про что. Мы с тобой не первый день и играем, и этот форум читаем. И оба прекрасно знаем, чем заканчиваются такого рода понты на форуме. Такие альянсы и гильдии не просто сносят из замка, а гоняют их по всему Мидгарду достаточно продолжительное время. И шансов оправиться, и окрепнуть у них практически не остается...Уж у альянсов-то точно. А из гильдий я припоминаю за всю историю МОТРа только две, которые смогли оправиться: Империя и перекачавшиеся в Саперов МИПТы.
Вот на это я скромно вам и намекнул. (читай: полегче ребята на попоротах )
Собственно все.P.s.
1202 вроде бы уже ^^ -
Мерос, ну ты же понимаешь что это очевидная демогогия.
-Если вас взяли - то не велика честь пройти нубский деф
-Если вас не взяли - то вы геройски отбились.Ситуация безпроигрышная.
Еще раз повторю свой вопрос, который вы грамотно забили и спустили в прошлом топике.
Какое количество атакеров из фаст против количество деферов из КИДС должно взять вашу замок, чтобы вы засчитали это за чесный бой.
НУ СЛАБО НАПИСАТЬ ТАКИ СВОИ УСЛОВИЯ???
ДАВАЙ ПО ЧЕСТНОМУ БЕЗ КОВЫРЯНИЯ В ПУПКЕ.Просто нужны ВАШИ слова при каких условиях вы засчитаете победу.
-
ниче, бард вырастает в менестреля - тогда заметите его вулканы )
-
Боюсь к тому времени будем как Элл, в отставке ^_^