ГВ 10.05.06
-
Кидсам:
Гы. Сфоткали наш "сбор". Толпа, аццко.
Гы2. Кто такие ФФ?
Гы3. Рядом со мной во время 1 захода крутилась некая ЛК из СА Психея. Добавь еще и их альянс в атаку на вас
Гы4. Все-таки мы с ФА аццки похожи. Что мы у Кидсом у ГВ тупим на импе, что ФА у Сумраков.
Гы5. Миррор, лучшая реклама того-самого-что-ты-хочешь это атака на вас?
-
Raptor32, млин оператору нуно либо блинкер либо зеленки таскать, 25% времени в блайнде - нихрена не разобрать )
-
123, ты про тех, кому не нужен фан? Я таких не знаю. Если ты про тех, кто в состоит гильдиях только из-за замка, то у нас таких по-моему нету.
Удовольствие владеть замком, если в него никто не ходит, весьма сомнительно.
А когда нас выбьют... Есть афоризм "нас ..., а мы крепчаем". Так вот еще крепче будем) -
-Nighty-, а вы не тупите, и все пучком будет )
-
@"-Nighty-":
Гы3. Рядом со мной во время 1 захода крутилась некая ЛК из СА Психея. Добавь еще и их альянс в атаку на вас :lol:Там ещё Культ Лося был у них на импе. Только благодаря ему вы вообще смогли пройти их сверхтактические построения :lol: :lol: :lol:
-
Не, я про тех людей, которым обидно терять что-то свое ,что они защищали и "строили". Простая психология. Таких людей очень много.
Ах да ,когда вас выбьют, причем не просто выбьют, а (если на форуме так и дальше продолжаться будет) жОстко пронесут по всему Мидгарду и не один раз причем, прежде чем "крепчать" не забудьте объяснить согильдийцам, что именно благодаря вашим постам на форуме вас выбили в такой жестокой форме.
Хотя конечно бьудет интересно понаблюдать сможете ли вы оправиться после этого ж)P.s.
1201 ^^ -
После долгих отсуствий я наконец- то пришёл на мной любимое ГВ. За время моего отсуствия произошло много нового. Это ГВ я провёл в рядах Эшвингс, где мне очень понравилось. Спасибо за ГВ Инферно, ВАКА, Орде и многим другим
-
Raptor32, нубский бардик соло пробегал всю вашу атаку и паровозил контактников в предимповой. Не можете снести 1 нуба-провокатора?
123, не поверишь, но когда нас не атачат, дисциплина резко падает. А чем серьезнее пресуют, тем сплоченнее наша команда. А вынесут.... Ну так не в первой. Только, единственный инвент на дэф в истории сервера выиграли именно мы))). И пусть вам не понятно, как можно нас не взять "Вам, проклятые буржуины, я ничего не скажу")))
З.Ы. уболтали, буду "Рупором КИДС", пока Леви 4 звезду героя не влепит.
З.Ы. Леви, а с нубами, это плагиат. Это еще Бирюлька нас злыми нубами называл. Вроде, мы неплохо сохранились))). -
@"IDich":
Буду краток: прошу кидс пожаловать к нам в гости (Фасты).В случае отказа прошу прекратить детские нападки на нашу честь и на наше достоинство. Достали. что вы хотите от kids? =))
Raptor32, скорость маленькая =(
-
Ну что вы к нам приципились? КИДС тут, КИДС там.... Ну выбьют нас отцы) Я играю не ради замка, я играю ради фана и многие именно для него. Есть кто играет на наживу зенями, шмотом, понтами и т.д. Будем отбивать обратно )). Боксер конечно понтуется... но...
ФА в замок приходили? Да! Ну и зачем скажите отпираться что не было вас там? Ведь были, а ЛК и Кросс(те что на скринах) импорубы, ну и зачем вы туда пришли? Под шумок имп срубить, а потом кричать что снесли таки КИДС с бриты? Давайте реально мыслить и говорить правду.
Мы далеко не отцы, но все растут, как чарами, так и опытом...
Атака на нас была серьезная, такими обычно берут замок, то что мы отбились - чудо или, все-таки добытый опыт, решит время. -
AktS,
та понты кидсов жгут)) 5 гильдий порванные 3 людьми это ваще ппц))
помню Эл свое время так же с Годсом дурачились, но они замок взяли, да и в дефе тока саламандры былиа тут пропустить виза на имп а потом писать про якобы аццкие гильдии))
-
123, это твоя "трунубская" тушка нас чтоли пронесет? у нас саги покруче уже давно есть )))
Immortal Fess, ты на скрине 1го виза чтоль видел? там вроде кто-то был еще кроме него, ну пропустили, и что? нестись 5ю гильдиями в имповую давить 1го никчемного виза? имповая патя со своей задачей почти всегда справлялась, и сейчас тоже неподкачала - учитесь сынки
-
Meros, учимся читать подписи.
-
DeathLaw,
А кто к вам прицепился?
Некто Boxer брызгая слюной хамит всм подряд на форуме, когда ему тыкают носом в его лажу вылезает второй третий птый из-за его спины и продолжает такую же ахинею нести.
Для того чтобы к вам "прицепились" нужно из себя что то представлять.
А чую что пора устраивать ивент на сервере вынеси кидсов на перегонки.
Искренне жалею что наша атака не пошла к вам когда вас атачили хаосы.
Уж лучше было бы сейчас читать про ацкий альянс Фаст + Хаос который обидел детишек, чем неимоверные порты новоподрастающих отцов...С раша ведь ваш альянс рассыпается за 1 минуту, проверено уже... Фастами...
-
Tiberius, невелика честь пройти деф с 4визами (2на башне и 2 бегущих на деф) с раша, и я искренне верю что это по силам таким гильдиям как F4sT, Культ Лося и Астральные Утки )
-
@"Immortal-Fess":
AktS, :lol:та понты кидсов жгут)) 5 гильдий порванные 3 людьми это ваще ппц))
а тут пропустить виза на имп а потом писать про якобы аццкие гильдии))
да уж) диагональное чтение рулит)
Meros, и не только саги) у нас еще где-то проф притаился и не шуршит))) с сайтом что ли по замку на следующее ГВ пробежаться) найти героя и по самые уши отблагодарить^^@"Tiberius":
Некто Boxer брызгая слюной хамит всм подряд на форуме, когда ему тыкают носом в его лажу вылезает второй третий птый из-за его спины и продолжает такую же ахинею нести.
ну во-первых ахинею нести легче, чем, например бревно) ты уж прости нас за столь очевидный выбор)
во-вторых, Мистер_самые_аргументированные_посты, неплохо было бы еще что-нибудь выучить из могучего русского, кроме "бред" "ржунимагу", "лол" и тд.
и потом) все надо скринить.. а у вы не скринили) а это так грустно, когда мужчине нечего показать Т_т вот и утешаюсь как могу^^ -
Хеви та хоть 10 человек, вас я думаю там рас в 10 было побольше))
-
AMtakius, научись хотя бы так))))
лано оставляю героев из альянса желтого уголка на едине с самими собой и ухожу гулять))
з.ы. до встречи на гв)
-
Meros,
да я в курсе))) просто пьяный был и в кафре блинкер забыл) так я всегда в нем -
Boxer, не знаю что значит паровозил и куда ты там пробегал, но у нас нет в гильдии человека без антифриза.
Сомневаюсь что ктото бы вообще обратил на тебя внимание.