9/05/2006 - Рейты 2/2/1 в честь праздника.
-
White_Dragon, ты забыл про нормальных людей, люди которые идут со своими бабушками\дедушками\мамами\папапи и прочими родычами смотреть на пАрАд или просто гулять по паркам. ребят ну вы хоть имейте уважение, не страдайте такой промолчал как ро в этот день.
-
Съездил на кладбище. Помянул. Вернулся. Куда еще лезть, кроме РО? Полез. Почти победил (40% до БСа осталось)
Грустно.
-
reNovatio
А вы бы имели уважение и не обсирали всех, кто поступает не так, как вы. Не портьте людям настроение.Празднику - ура, ветеранов поздравляем (хотя они все в реале)!
За рейт спасибо. -
Рейт кончился, всем спасибо. Всех с прошедшим.
-
Требуем ещё, одного дня мало (
-
Решил внести свои 5 копеек.
Если серьезно...то двойной рейт в праздники (нов.год, 9 мая и т.п.), очень неблагоприятно отражается на психике, особенно у тех кто на РО помешан. Имею доказательства.
Учитавая тот факт, что МОТР - практически вечная игра (приблизительно для не манчей потребуется 24 года, чтобы довести все профы до 99 адванса, ИМХО; для манчей - где-то в три-четыре раза меньше времени....если раньше с ума не сойдут), то может администрации следует задуматься о здоровье своих геймерах. Ведь человека который, услышав/увидев слова "вводится 2-ой рейт", начинает только и думать о РО, о нереальном манче. И играет целый день, а то и ночь. А по большому счету набьешь экспы копейки(особено на хай левах), а здоровье потратишь на рубли.Я ни в коем случае не делаю прошение об отмене включения 2-х рейтов. Человек в конце концов сам выбирает что ему лучше, условно говоря помереть тупо у компа или прожить интересную жизнь.
Я делаю прошение не включать 2-х рейт в сами праздники. Зачем, как здесь любят на форуме говорить, плодить анацефалов? Хотя понятие "анацефал" неправильно употреблено.
Может кто из манчей в эти народные праздники да выйдет погулять, да пообщаться с друзьями, отдохнет от РО и вообще от компа.П.С.
Для тех, кто мой текст ниасилил
2-е рейты на большие праздники не следует делать
по причине известных причин. Хотя бы на следующий день. -
Taikuri, по-моему отличное предложение
делать повышенные рейты за пару-тройку дней до праздников
-
А мне очень понравился ивент на день св. Валентина (14 февраля который был). Самое что ни на есть ТРУ, и никаких двойных рейтов! (да, да были вопли анац... то есть интересных личностей "нафига это квест без двойного рейта!", ну дык в семье-то не без уродов). Ивент был предельно простенький - и при этом такой прекрасный. Мне кажется, 9 мая - праздник, который большего и лучшего заслужил, и уж конечно рейты были тут лишними.
Что до меня то я тока вечером прийдя с мемориала зашла в РО и то чтоб поболтать с любимым мужем - мне это 2х рейт был до лампы, а вот ивент я бы с удовольствием прошла...
-
Давно была идея Делать интересные квесты в честь праздников наградой которой служила бы трава дающая дабл эксп.Действие травы конечно кончается после определенного срока после рпаздника и превращается в яд.Одни плюсы.И манчи довольны и квесты интересные и нормальные люди праздник празднуют.Вообще любая дабл экспа ока через траву должна быть 0_o
-
а на 22 июня предлагаю всех мобов покрасить в серый цвет и набахать им свастики...будем вспоминать подлое нападение на матушку Русь дружным убиванием фашистских порингов и прочей нечисти...