Даймонд монк
-
Нет, смысл даймонда (ну собственно не даймонда, а стилбоди как скила) на офе, да и у нас, был в танковании для пати, а не в каче простыми ударами. С эдгой даймонд был бы идеальным водилой. Без эдги - кач с мобильным визом. Теперь такая тактика накрылась медным тазом.
-
Но все же, имея высокий вит, ангелус, аколитский набор карт -30% от демон/андед такой монк и без эддги может собрать пол нифа 2го так как дамаг уйдет в 0. Да и в тюрьме пожалуй всех соберет (сигарета от хантерфляй)
Думаю если достичь обнуления атак слабого саммона то получится идеальный танк мвп. При одном - двух ударах витдэф не падает.
Баранов тоже вполне реально танковать, они будут мисать любым количеством.
Однако билд наверно остается Фановым. -
Фановым хотя-бы потому, что в самый неподходящий момент это самое СБ будет падать, а каст его нынче не совсем быстрый
-
В тм то и дело, что с эдгой, токо это не самая распростроненная карта.
А зачем вобще ворощить былое? После фикса этот вид монка вымер. -
Даже сейчас с фиксом дамаг можно обнулить. И именно тогда он имеет преимущество перед штрафящимися фли у синов и дэф у танков.
-
Танк за счет пеки будет водить под гасты виза мобов гораздо лучше. Смысл в таком билде? Да, можно обнулять дамаги, но толку?
-
Надо какую-нибудь ересь сказать...
Хм.. а даймонд чемпион?! -
Нее, )))))))
Топ можно закрыть в виду бесполезности и ненужности лишних споров.P.S. А есть вайтсмит купи-продайка или или профессор-энчантер?
-
Фэй вонг фонг, интовый син до адвансов тоже смотрелся странно.
Если уж начал говорить про то что билд для фана, веди до конца - как будет выглядеть эта рановидность на адвансе.
Для фана можно и профа-энчантера прокачать... кстати, не такой уж бред для саппорта на МвП.
Я уже забыл все скиллы... но ведь есть и куча саппорта нового - госпел, сакра та же, тот же профессор с обменом маны, танцы в атаке... (ведь вроде адвансы музыкантов могут ходить с локи?!), винд волк...Ещё недавно хант в атаке смотрелся как недоразумение, сейчас недоразумением смотрится атака без снайпера...
-
К сожалению для даймонда нет абсолютно ничего на чамповском пайке (по скилам). Все эти скилы никак не отражаются на вите-основном его достоинстве. Хотя атакерный чемпион это по сути почти даймонд (60+ вит) И если честно я бы взял 5 стил боди =)))))
Интовый син даже без адванса сейчас актуален как гримтузер. Если когда нибудь что то пофиксят, то может и адванс даймонд чемпион зарулит....Однако сейчас проще сделать такого монка (тем более теперь есть читная зелтриш, о которой раньше и мечтать не могли).
-
Скилл стил боди убили фиксом.
Это мало кто заметил, потому что скилл и так был полумертв. Невозможность отключения и применения др. скиллов в режиме - ограничения, которые сводили спектр применения практически на нет. Я взяла 3 лев о чем теперь следует пожалеть - раньше выбежало неприятное тело с dex >> flee (моего) - стил боди вместо винга и дело в шляпе. Таких мобов в РО единицы - ака Шиноби. Теперь их стало 0, потому что теперь винг спасет отца(мать) русской демократии - но больше уже ничего. Приятный и добрый фикс вит пенальти свел полезность стил боди почти уже к 0, и оставалось тока одно... МВП..., вот-вот. Почему МВП теперь не потанковать - не надо объяснять? Это была отличная идея, что адвансы слишком быстро рвут мвп на георгиевские ленточки, надо фиксить - и вот мы имеем прекрасный справедливый баланс, что мвп теперь могут просто убить только адвансы. А про даймонд чемпа уже что-то говорили... не оч. лестное...
Осталось еще ГВ, но помилуйте, что сделает монк в сб в атаке? Для мебели будет, типа боксерской груши? В принципе, при грамотном поведении дефа ему и делать-то ничего не будут. Подождут пока сб слетит.... Это если не считать первого встречного крит билда которому даже ждать будет ненадо.
Итак RIP, покойся с миром, даймонд монк, да сияет радуга у тебя над могилой.
Фей, мои позравления, что успел вовремя исправить билд -
Почему-то никто не пишет об сочетаниях даймонда с эквипом...
Аспд можно увеличить сайдвиндером (жаль конечно не син, но даже первый уровень даст процентов 5 прибавки)
Малый дамаг можно увеличить картами на скилл - инжюстицы, мунаки, мутант драгоны...
В конце концов есть ещё и мега-рары типа дарк лорда..
И что мешает на ГВ монку в стилбоди войти под сакрой (вроде рефлект сейчас на сакру распростроняется) и отправить на Кафру всех критлокеров и СБров только рефлектом сакры? (СБры, правда не все улетят - синкроссы всё-таки живучие, но запас мастелок сильно полегчает)
(ой, нет, я знаю что мешает: "Монк?! Под сакрой?! Бред..")А про статусные карты в броню, которые у такой "боксёрской груши" могут превратится в поистине страшное оружие, почему-то никто не вспомнил...
(сорри, вчера инет отрубился, когда писал, поэтому немного бреда в этом посте имеется, но, думаю, кто меня понял - поправит меня лучше, чем это я сделаю сам.)