ГВ 06.05.06
-
Spawny, в б5 были не Буки, а БАКИ
-
Revolution, сорри, ошибся...(
Вчера у нас были были Баки.
Исправил первый пост. -
@"Lasty":
BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))
-
"Если вы было хорошо" (примерное сокращение по смыслу)...
зачем же вы тогда уши то ели?
Вот и я не понял.
-
@"Журнапристочка":
@"Lasty":
BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))
витальным катаром о__О -
der baron, ни разу через флаг во время ГВ альянс КИДС народ не перебрасывал.
-
@"Ксизор":
@"Журнапристочка":
@"Lasty":
витальным катаром о__ОМожет это был 72-73 уровня син, который ещё не мог одеть инфиль. Для такого, 12к дамага за десять секунд вполне нормально. Чего вы привязались-то
-
@"Deep_":
ГВ просто прелесть, в СНГ таких не видала :roll:
Полный бардак с командованием :roll: :roll:
Учиться им еще и учиться :roll: :roll: :roll:да, Оля, такого от тебя неожидал :roll: ну что же, я рад, что в новом алли тебе очень хорошо. Хотя взглянул в состав Элизиума, тебя там уже нету :roll:
П.С. вопрос к мемберам Элизиума, у вас налоги в казну гильдии платятся? :roll: -
@"XperT":
Чего вы привязались-тоОтвязываюсь...в синах всё равно нупка
-
Vitaliy..., нет
-
@"Cosh":
der baron, ни разу через флаг во время ГВ альянс КИДС народ не перебрасывал.Хорошая формулировка... А до гв визов в дефящую гильдию? :roll:
-
Хосато, формулировка 100% верна. Разговор был именно о том, что якобы мы перекидываем народ непосредственно во время ГВ.
-
Cosh, о части своих наблюдений я написал уже тебе в приват
с одной стороны ) на мой взгляд - что до гв четко обозначенные чары, что во время гв - абсолютно одно и тоже)
обычный маневр для достижения опрделенной цели, не противоречащий никаким правиламрезультат и то как он достигается абсолютно одинаков в обоих случаях)
только у нас эта мера была вынужденная а у некоторых она практикуется постоянно)))
-
Разница принципиальная - в первом случае изменяется комплект гильдии во втором случае появляется необоснованное преимущество в бесконечном круговом потоке чаров через флаг.
-
@"Levi":
Разница принципиальная - в первом случае изменяется комплект гильдии во втором случае появляется необоснованное преимущество в бесконечном круговом потоке чаров через флаг.Хм... Насколько я знаю, сейчас нельзя выйти из гильдии во время гв в замке. И эспельнуть человека в замке тоже нельзя. По крайней мере так было ещё пару-тройку месяцев назад. Сейчас снова можно? А если нет - в чём принципиальная разница - перекидывать людей до начала гв или после? :roll:
-
Levi, Оо
какой бесконечный круговой поток?в замке нельзя выйти/быть экспельнутым
я к примеру только после желтой строчки о окончании гв скушал ухо из замка и вернулся в холи
-
Леви отжёг )
-
Бяки...я уже и забыл про запрет экспела в замке....
Всё равно разные вещи создать деф комплект до ГВ и дефить замок и взять комплектом атаки,съесть уши,экспельнутся и набить туда визов кафрой. -
Levi, леви) такого не было)
не надо грязи)мы не ели уши на гв чтобы экспельнуться и дать место визам
-
@"der-baron":
Levi, леви) такого не было)не надо грязи)
мы не ели уши на гв чтобы экспельнуться и дать место визам
вы перекинули пати атаки холи в криторы, пробили 12-15 атакерами блок на кафре и провели выбитых с дефа при осаде локистов и других деферов, блок востановили быстро, но успело пройти локи, которое выбили в течение осады. когда через кафру влетает 1-2 пати атаки вашего алли(причем самые одетые танки и гипногаст на сакре), то это тяжело сдержать, особенно если 1й гейт дефился хорошо и никто несмог его пройти, а кафра постольку поскольку и никто недумал, что у кри появится десяток новых мемберов атакующего плана. Видно руководству кри и холи наплевать на свою репутацию и репутацию своей гильдии Я понимаю, что криаторам как воздух нужен замок, чтобы окончательно не отдать концы ну что же, еще повоюем