Баг в скиле Soul Breaker
-
видел дуель моего друга с айс пикой против круза,когда мазал в гвард шел дамаг интовый в районе 2-3к,когда попадал бил почти 8-9к,видимо всё нормально
-
@lebik1:
игнорит тару и дуф.:mrgreen:
-
Игнорит он игнорит и сие точно баг. Бил меня СинХ, потом я снимал тару и по по и дамаг был тот же...
-
надевай Horn в щит 35% от Ranged
-
Народ сори за долгое отсутствие , на то были свои причины .
Вообщем вывод таков СБР надо фиксить ето понятно .НО! Как обычно у нас фиксят только хантов а всех остальных пока не трогают.
Имхо если фиксить баги то фиксить а не одно фиксануть а другое оставить.Сины на сколько мне извесно являются деми хуменами , а ето значит что против любых их скилов и ударов и кастов должна работать тара.
У НАС ОНА ПРОТИВ СБР НЕ ПАШЕТ !!! -
да пашет она)
-
bumbum, ето было сказано для флуда ?
Повторяю она не работает ! -
прийдётся выложить скрины для тех кто не верит что тара и пупухэт не игнорятся
-
@"lebik1":
bumbum, ето было сказано для флуда ?Повторяю она не работает !смотря на его аватарку, понятно к чему это сказано...все мечтают о халяве
-
народ вы удивляете какой месяц, все с СБР работает правильно, кроме того, что магическую часть сбр блочит гвард... и всем кто утверждает, что СБР не игнорит тару, попо, райдрик неплохо было бы скрины предоставить в следующем порядке - 2 скрина в чем одет тот по кому бьют во время теста, 1 когда в таре - попо, второй без них, скрин от синХ, каким лвл СБР бьет в обоих случаях.... так как не знаю чего вы и как тестите, но когда тестим с знакомыми эквип очень даже заметно как с 9-12к дамаг от СБР снижается до 6-8к при одетой таре+попо
-
reboot, сейчас соулбрейк работает не верно. Тара попохет блочит дамаг только от физической части, а должен и от магической тоже!
-
@"NeO":
reboot, сейчас соулбрейк работает не верно. Тара попохет блочит дамаг только от физической части, а должен и от магической тоже!
я сбр син, мой дамаг физической части составляет не более 2к без оружия и не более 4к с оружием, в то время как магическая часть достигает 7-8к, теперь скажи пожалуйста если тара и попо срезает дамаг только физ части, то каким образом с 10 - 11к по персонажу без тары + попо дамага от СБРа сходит до 6-7к с тарой и попо? ведь 7-8к из этого дамага идет магической частью и только 3-4к всего лишь физическая. -
Может будете подтверждать свои слова скриншотами? 7-8к только магического дамага - 140-160 инт, "не верю" (с)
-
@"eyeless":
Может будете подтверждать свои слова скриншотами? 7-8к только магического дамага - 140-160 инт, "не верю" (с) енчантнув оружие поисонм, с блесом по попорингу 7-8к только так выходит, елементальная физ часть часть идет в мис, интовая наносит 7к дамаг -
Да что тут обуждать то, данный баг администрация как мне кажется игнорирует ещё с этого момента когда его тестила я
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63074&highlight=soul">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=soul</a><!-- m -->
все ссылки на официал там приведены, тесты что у нас маг часть игнорит тару тоже, просто видимо хотят чтобы это пофиксили разработчики жафены, а те почему-то не делают этого О_о поэтому тут я даже не знаю что и делать. -
reboot, покажи скрин где ты на арене без атерны наносишь хантеру (без тары и пупу ) 10-11к дамага
-
тестил. не игнорит он ничерта.
интовая часть сквозь гвард не проходит и инфы на то, что должна - не видел o_O -
Подтверждаю баг, полчаса с двумя паладинами тестили... По аги паладину с кулака при моем инт магическая часть бьет примерно 3к, раз 10 проверили для точности, снимает тару и попо дамаг тот же. Физ чать миссает, так что тут чисто магическая.
Потом другой пал одевал аргиопу, а я чантился, результат тот же, магическая чать всегда в районе 3к хоть когда он с тарой, хоть без. -
О какая хорошая тема. выскажу всё что думаю.
Итак что мы имем: Сбр игнорит:
Тару, райдрик, пупухет, мдеф, ассумптио, дефендер (скилл круза режущий рейнжд атаку). Также скилл пробивает все элементы с модификатором 100%. Тоесть защиты нету никакой впринципе кроме пнвмы и автогарда который срабатывает через раз. Что тут не логично: если это физическая атака то полностью должна резаться дефом и скиллом дефендр а также тарой и пупухетом так как дамаг идёт от деми хьюман рассы. Если интовая часть это всёже магия то она должна резаться мдефом и опятьже тарой и пупухетом.
Каст тайм настолько мал что уйти в хайд практически невозможно (получалось всего пару-тройку раз из сотен). Во время задержки после каста ничто не мешает сину бежать дальше себе спокойно. При этом цифры дамага меня поражают: чейнер выбил по мне сбром 22к+ урона под атерной, те можно сказать убил с 1-го удара.Синкросса реально сделать с нуля за 3 недели. 95-99 лвл берётся за 1 неделю в биолабе гримтусом. Также синкросс может соло взять большинство мвп.
Всё это даёт мне сделать вывод что класс синкроссов полностью доминирует в пвп и в пвм что является имхо дисбалансом в игре.
-
@"it":
интовая часть сквозь гвард не проходит и инфы на то, что должна - не видел o_O
http://ragnarok.ph/vault4.php
читаем тут вот это -
[code:25sbjos5]Soul Breaker FAQs
Q: Does Kyrie Eleison block the physical part of SBk damage?
A: Yes.Q: Does Auto-Guard block SBk?
A: No, but the physical part of the damage is blocked. So the damage will be lower.Q: Does Defender reduce SBk damage?
A: Yes, the physical part.
[/code:25sbjos5]
из приведенного следует, что кири, деференд, автогвард и гвард блокируют только физическую часть дамага, у нас сейчас есть рассхождение, а именно кири блокирует полностью весь дамаг, гвард блокирует весь дамаг, автогвард блокирует весь дамаг, деференд работает правильно, блокируя только физ. часть урона...reboot, покажи скрин где ты на арене без атерны наносишь хантеру (без тары и пупу ) 10-11к дамага
никогда воюя или качаясь не делал скринов для фиксирования нанесенного дамага...если не забуду при каче в биолабе сделаю скрин без атерны по любому из заслипеных или закюрсеных мобов, чем они там не ханты?
Всё это даёт мне сделать вывод что класс синкроссов полностью доминирует в пвп и в пвм что является имхо дисбалансом в игре.
вот вам синХ спать не дают спокойно...ребят у синХ задержка на использование скилов после каста СБР 3секунды! такая же задержка у снайпов после ФА, а есть куча проф адвансов у которых дамаг ничуть не меньше синовского СБР и хантовского ФА и нет практически задержки, и плюс они могут использовать на прибавку к этому дамага расовые карты, чего не могут синХ...эти профы - минстриели, гипси - вулкан аров не имеет каст тайма и нет задержки практически на использование скила, средний дамаг от вулкана 9-10кпаладины - нет практически задержки на использование шилд чайна, средний дамаг в районе 7-8лк
лк - после спирали небольшая задержка, средний дамаг в районе 8-9к
биохимы - мало сталкивался но от знакомых слышал, что дамаг в районе 10к и нет задержки на использование скилы
От себя скажу, гравити и в этом случае обделила синХ, скил дали хороший всем адвансам но введя задержку на использование только нам и снайпам посмеялась этим над нами.