Баг в скиле Soul Breaker
-
Suckerface, прежде чем писать, что "вроде бы норм пашет" - пойди и проверь работу скила на себе в дуэли
-
видел дуель моего друга с айс пикой против круза,когда мазал в гвард шел дамаг интовый в районе 2-3к,когда попадал бил почти 8-9к,видимо всё нормально
-
@lebik1:
игнорит тару и дуф.:mrgreen:
-
Игнорит он игнорит и сие точно баг. Бил меня СинХ, потом я снимал тару и по по и дамаг был тот же...
-
надевай Horn в щит 35% от Ranged
-
Народ сори за долгое отсутствие , на то были свои причины .
Вообщем вывод таков СБР надо фиксить ето понятно .НО! Как обычно у нас фиксят только хантов а всех остальных пока не трогают.
Имхо если фиксить баги то фиксить а не одно фиксануть а другое оставить.Сины на сколько мне извесно являются деми хуменами , а ето значит что против любых их скилов и ударов и кастов должна работать тара.
У НАС ОНА ПРОТИВ СБР НЕ ПАШЕТ !!! -
да пашет она)
-
bumbum, ето было сказано для флуда ?
Повторяю она не работает ! -
прийдётся выложить скрины для тех кто не верит что тара и пупухэт не игнорятся
-
@"lebik1":
bumbum, ето было сказано для флуда ?Повторяю она не работает !смотря на его аватарку, понятно к чему это сказано...все мечтают о халяве
-
народ вы удивляете какой месяц, все с СБР работает правильно, кроме того, что магическую часть сбр блочит гвард... и всем кто утверждает, что СБР не игнорит тару, попо, райдрик неплохо было бы скрины предоставить в следующем порядке - 2 скрина в чем одет тот по кому бьют во время теста, 1 когда в таре - попо, второй без них, скрин от синХ, каким лвл СБР бьет в обоих случаях.... так как не знаю чего вы и как тестите, но когда тестим с знакомыми эквип очень даже заметно как с 9-12к дамаг от СБР снижается до 6-8к при одетой таре+попо
-
reboot, сейчас соулбрейк работает не верно. Тара попохет блочит дамаг только от физической части, а должен и от магической тоже!
-
@"NeO":
reboot, сейчас соулбрейк работает не верно. Тара попохет блочит дамаг только от физической части, а должен и от магической тоже!
я сбр син, мой дамаг физической части составляет не более 2к без оружия и не более 4к с оружием, в то время как магическая часть достигает 7-8к, теперь скажи пожалуйста если тара и попо срезает дамаг только физ части, то каким образом с 10 - 11к по персонажу без тары + попо дамага от СБРа сходит до 6-7к с тарой и попо? ведь 7-8к из этого дамага идет магической частью и только 3-4к всего лишь физическая. -
Может будете подтверждать свои слова скриншотами? 7-8к только магического дамага - 140-160 инт, "не верю" (с)
-
@"eyeless":
Может будете подтверждать свои слова скриншотами? 7-8к только магического дамага - 140-160 инт, "не верю" (с) енчантнув оружие поисонм, с блесом по попорингу 7-8к только так выходит, елементальная физ часть часть идет в мис, интовая наносит 7к дамаг -
Да что тут обуждать то, данный баг администрация как мне кажется игнорирует ещё с этого момента когда его тестила я
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63074&highlight=soul">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=soul</a><!-- m -->
все ссылки на официал там приведены, тесты что у нас маг часть игнорит тару тоже, просто видимо хотят чтобы это пофиксили разработчики жафены, а те почему-то не делают этого О_о поэтому тут я даже не знаю что и делать. -
reboot, покажи скрин где ты на арене без атерны наносишь хантеру (без тары и пупу ) 10-11к дамага
-
тестил. не игнорит он ничерта.
интовая часть сквозь гвард не проходит и инфы на то, что должна - не видел o_O -
Подтверждаю баг, полчаса с двумя паладинами тестили... По аги паладину с кулака при моем инт магическая часть бьет примерно 3к, раз 10 проверили для точности, снимает тару и попо дамаг тот же. Физ чать миссает, так что тут чисто магическая.
Потом другой пал одевал аргиопу, а я чантился, результат тот же, магическая чать всегда в районе 3к хоть когда он с тарой, хоть без. -
О какая хорошая тема. выскажу всё что думаю.
Итак что мы имем: Сбр игнорит:
Тару, райдрик, пупухет, мдеф, ассумптио, дефендер (скилл круза режущий рейнжд атаку). Также скилл пробивает все элементы с модификатором 100%. Тоесть защиты нету никакой впринципе кроме пнвмы и автогарда который срабатывает через раз. Что тут не логично: если это физическая атака то полностью должна резаться дефом и скиллом дефендр а также тарой и пупухетом так как дамаг идёт от деми хьюман рассы. Если интовая часть это всёже магия то она должна резаться мдефом и опятьже тарой и пупухетом.
Каст тайм настолько мал что уйти в хайд практически невозможно (получалось всего пару-тройку раз из сотен). Во время задержки после каста ничто не мешает сину бежать дальше себе спокойно. При этом цифры дамага меня поражают: чейнер выбил по мне сбром 22к+ урона под атерной, те можно сказать убил с 1-го удара.Синкросса реально сделать с нуля за 3 недели. 95-99 лвл берётся за 1 неделю в биолабе гримтусом. Также синкросс может соло взять большинство мвп.
Всё это даёт мне сделать вывод что класс синкроссов полностью доминирует в пвп и в пвм что является имхо дисбалансом в игре.