ГВ 03.05.06
-
гв зачет, удержали лото в вале2 на протяжении 20 минут, дефили на импе, кого там тока не было, но особенно блуди атачили
Дальше решили на чун1, попались дарк ангелы опять....прорвали задефили, пришли леты и не прошли, тут импы подошли, как же без них =))))) завязалось мясцо, после чего решили проатачить чум5 , расчистили комнату с импом, поставя деф и захватив замок. планы выполнены... -
пришли леты и не прошли
[20:50] (script) Империум разбит игроком EYES1
[20:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Ashwings]
[21:25] (script) Империум разбит игроком Velles
[21:25] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[[21:27] (script) Империум разбит игроком Эштар
[21:27] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Ashwings]Прошли, разбили имп и съели уши. После этого в замке началась лотерея.
-
@"sanches":
а да сеньк холи-нуар-кри-сод за тренировку раша
нам тоже понравилось:)
мы вас тоже любим@"BaZZiliO":
Выражаю благодарность Холи+Нуар+Кри+Сод за то, что не дали опоздать на ГВ )
Ради вас торопился, а вы так быстро ушли (
мы просто тестили насколько я боеспособен.*ушел качаться дальше
-
С гильдией Insomnia у альянса МП+БУКИ нет не то что альянса, но и даже нейтралитета уже второе гв.
-
Я опять всё пропустил :roll: Успел только загипногастить дэф Холи в какой-то Луине... :roll: Или это были не Холи Видимо надо меньше курить
-
Чета не вериться, что бы все ети силы, что пошли на ребелов, и защищая те замки что были у ХА все ради спуска еко в Ч2) Не такое оно огромное. Скорее ето тренеровка, сначало были переговоры, щас тренеровки, к нам вот давеча заглядывали не зря, рассматривали, разнюхивали, явно на нас глаз положили)Ну хорошо, что только глаз)
-
фа завербовали бывший состав рофов или госу решил вернутся по собственной инициативе? )
-
@"Lord_Ts":
пришли леты и не прошли[20:50] (script) Империум разбит игроком EYES1
[20:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Ashwings]
[21:25] (script) Империум разбит игроком Velles
[21:25] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[[21:27] (script) Империум разбит игроком Эштар
[21:27] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Ashwings]Прошли, разбили имп и съели уши. После этого в замке началась лотерея.
Ну смотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img358.imageshack.us/my.php?image=screenterra1700of.jpg">http://img358.imageshack.us/my.php?imag ... 1700of.jpg</a><!-- m -->
Вот ваша гильд атака на скрине 21:14:35
Захват логом 21:25
11 минут брали ?Я же четко написал что вы не прошли, дальше когда уже навалило народу и импы в той компании извини 25 человек ) без локи ) профа ) не способны это удержать)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img350.imageshack.us/my.php?image=screenterra1717gc.jpg">http://img350.imageshack.us/my.php?imag ... 1717gc.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img350.imageshack.us/my.php?image=screenterra1721df.jpg">http://img350.imageshack.us/my.php?imag ... 1721df.jpg</a><!-- m -->Читай внимательней посты, а не выдирай куски фразы
@"Meros":
фа завербовали бывший состав рофов или госу решил вернутся по собственной инициативе? )Мисье что курили ?
-
@"Revolution":
С гильдией Insomnia у альянса МП+БУКИ нет не то что альянса, но и даже нейтралитета уже второе гв.Ставлю на инсомнию в этом противостоянии бывших союзников
-
GoSu, разве активному молодому организму геймера требуются доп. стимуляторы в виде спирта/травы? oO
-
@"Meros":
GoSu, разве активному молодому организму геймера требуются доп. стимуляторы в виде спирта/травы? oO
тогда я твой вопрос совершенно непонял)
могу сказать, что я просто делаю свою гильдию и никакого отношения ФА к этому не имеют, ну разве что друзья, которые у меня там остались ) но это уже моя личная инициатива друзья и в ХА есть) -
GoSu, если смените иконку напохентайней пойду к вам :roll:
-
eyeless, недадо говорить так ) как будто это одолжение нам ))))))))))))
а хентая не будет )
и так кавай иконка) -
GoSu, я просто поставил вас перед фактом :lol:
P.S. раз хентая не надо, хоть скромную ecсhi картинку влепите, а? Т_Т
-
Рев, в самом деле удивило как просто меня отпустили.
Больше всех неприятностей доставил хайприст (ник не запомнил, не до того было) из СНГ, еле избавился от его опеки.
Синкросс из МП - респект. Заставил понервничать всех.
Вообще адреналина море, начиная от момента высадки нашего экспедиционного отряда к замку (сразу поняли - будет жестко), до момента покушения (прямо ролплейное заказное убийство какое-то :oops: ).
Замес в импруме думаю оставил довольными всех, кто участвовал в действе. "ЖУКа" высматривали всем составом, что всеже не помешало ему доставить ряд непрятностей.
Интересная получилась войнушка, ради таких и играем. -
давненько я не флудил...=)
eyeless, а мы и так тру=)нафига нам эмблемку менять?+)
Meros, ммм...=)гос решил снова отжжжжечь...а на бывший состав рофов мы чуть не похожи...
1)немного постарше стали ребята=)
2)поопытнее
3)3 ГМа бывших в одной гильде...=)увидите еще пепельнокрылых в топе
4)и вообще забудьте про РоФ....ЗЫeyeless, а ты так иди к нам=)
ЗЗЫLord_Ts, леты второе ГВ пытаються нам дорогу перейти,второе неудачно...вас прет чтоли?=)спросите у бывших драконов=)против гимса суваться бесполезно...хоть мя седня и небыло...ой...вчера уже о.О переманч=( -
Очень доволен своей гильдией
Грешон, каюсь, решил поиграть немного в лото в чу1
Но важен результат в конце ГВ
PS: К числу РоФ я не принадлежал, так что не все Ashwings - выходцы из той гильдии. -
Трукот выходит из гильдии ?) или утверждение того что он покинет гильдию, как только Розы вступят в ХА, очередное пустозвонство ?
*бросает косточку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/19572630/screenTerra374-edit.JPG.html">http://rapidshare.de/files/19572630/scr ... t.JPG.html</a><!-- m -->На. Грызи покамест. Если будешь исправно служить - притараню тебе еще горсточку вкусных колбасных обрезков. Хороший песик.
И только попробуй возмутиться, что я тебя оскорбил. Ты уже назвал меня пустозвоном, назвав мое утверждение "очередным". Подтверди свои слова?
Или пустозвонством занимаешься именно ты?Так что уймись, саперка. Достали вы меня своими гнилыми выпадами. Деритесь, раз так хочется. Я не против. Не противники мы по мнению ГМов - ради бога. ГВ 4 часа в неделю. Найдите на каче и убейте, раз так неймется.
А теперь о ГВ:
- повозмущаюсь: почему все развлечения проходят мимо?! карма такая.
о Б4.
Я там не был на это ГВ, но канал почитал попозжа. инфа только на основании чата канала.- начало ГВ - полет нормальный
- атака ФА. мелкая и разведывательная.
- нарисовались "особо обиженные" СА, которые "вопреки всему желают зайти к Розам". На канале эту атаку обозначили: два танка. Ну два так два.
- еще 1 мелкий табун мамонтов ФА.
- у визов заканчивается терпение и они капсом требуют госпел. сижу в Ч3, пью кофе, хихикаю.
- затишье. атака пошла атаковать. вижу последовательные сливы Ч2. пью кофе. не смешно нифига.
- атака ФА. опять мамонтами без саппорта. визы кричат и машут руками. требуют госпел.
- наконец выделили госпел визам. капсы на канале пропали.
- окончание гв. пришло ФА в полном составе атаки: проф, сакры - все дела в общем. обломались о прекаст.
- гв закончилось.
готов поспорить на 1кк, что Б4 будет штурмоваться с раша на след ГВ.
ГВ у Сумраков было поскучнее:
- заходила Золотая Орда
- заходили Дети Артемиды
- заходили еще кто-то незнакомый
один раз был хороший кучный заход. несколько ребят все же вышло из зоны каста. вышедний синкросс упорол на имп - там его имп и убил :twisted:
это что дошло до прекаста с 1 гейта.
в общем, деф малыми силами чуть ли не в 1 гильд - интересно ). но рискованно.
Импер, извини, но диалог ты помнишь, я надеюсь. Так что без обид. Воины Сумрака хорошая гильда. Мне понравилось. На правах рекламы :twisted:
После ГВ пошел на кач и меня зарезал в сумраке первый попавшийся хаосит ритуальщик. /гг
add-on
ОМФГ. Gims снова в РО. Давить! Мочить и давить! Потом снова мочить и снова давить! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Что-то страничек мало Я думал после захвата Лу5 будет флуда как минимум на 20
О ГВ: прошло нормально -
Все на отдыхе. думаю топ до 20 не дотянет. Правда Дуэль ТруКота с ТруСапёркой может набить постов. Но неинтересно.
Чувствую я скоро опять появится пост на форуме алли "А давайте промолчал сумракофф" :roll: