ГВ 29.04.06
-
@"TruKoT":
До меня наконец дошло, почему ФА зовут в Ч4. Скучно? Фиг.Просто у них закончились танки под Solar helm'ы. И сидеть в Ч4 им больше смысла нет. /гг
Это 5. Респект за фразу.
-
Xerron, не хочу огорчать но на том гв не было Графита
Да к ребелам я помню вы приходили только каждый рас там откудато еще появлялись 187 и инфеймос )))
фастов взяли хаос с инфами вами там даже и не пахло
мп бук это единственое достижение что Шемата снес дансу, ибо деф убил Чили, который не в Империи
дефили вы валю 4 деф был нормальный, но вы почему то его сдалидля тех у кого совсем плохо с памятью импы начали действовать в связки с хаосами примерн с начала марта а до этого связка 187+импы ничего не могла
итак с начало года деф с хаосами вали 4 от двух заходов ФА
взятие Инсомнии с 4 попытки с Хаосами
взятие у мп бук вали 4ну неплохо маладцы))
Шемата в стиле Найти уходит от ответов и не может подтвердить не одно свое высказывание, стараясь игнорить посты на которые он хз что сказать
-
@"Xerron":
Империя действительно топовая гильдия, со своими внутренними проблемами и недостатками.
А Тени, на то и Тени, чтобы купаться в тени славы другой гильдииЕсть хороший анекдот в тему
Петух сидит на дороге, хорохорится, на цыплят орет
-Я сильный, я сильный!
Сидит некоторое время и орет так, пото мимо проходит человек, т.к петух сидит на его дороге. то пинает его и петух летит кувырясь в канаву, лежит там и говоорит
-Я сильный, я сильный! Но легкий! :roll: -
TruKoT, :lol:
-
OopSan,
-
Топик о ГВ большой... это хорошо
-
FidoRulez, на личности всё-таки не переходим, ладно? Неприятно все же...
Что радует: с такими топиками у сириуса просто нет шансов.
P.S. Куплю топик. Не WoE. Желательно шелк 100%, размер L.
P.P.S. Что лучше - жить в Тени или на солнцепеке? ^^"
P.P.P.S. Walk in the light, and the shadow will always follow you. -
Ах, оказывается пока я наслаждался майским солнышком и москвой-без-автомобилей, найти отжгла. Ололо.
@"-Nighty-":
Пингвинам за визит спасибо, да. А говорили - обиделись :twisted:Вообще, заметьте, потитическая картина резко изменилась со времен патча. И я бы сказал, что в лучшую сторону.
Заметь, мы к этому немалую руку приложили. Чоправда приложили? :twisted: Вы, значицца, презентовали СНГ гтб, взрастили и воспитали КИДСов? А, знаю. Вы горды успехами Инсомнии, они выросли в боях с хаосом, а теперь тайно платят сундуками за тренинг. Чудны пути ваши, пингвины. Ухаха.
новый патч просто чуточку сместил баланс в сторону дефа, вот и все. Если раньше за ГВ не бралось максимум 3 замка, то сейчас 5-6. Это позволяет выживать бОльшему числу альянсов, вот и все. А вы, хаос+алли, можете только жалостливо скулить, по поводу усиления дефа, что понятно.
@"-Nighty-":
А насчет Чума-5 меня умиляет циничное отношение Теней к этому замку. Попользовав несчастную несколько дней, они неизменно дважды в неделю бросают ее на произвол судьбы и после двух часов неформальных отношений с другими гильдиями, забирают ее обратно. А подефить слабО? :twisted: А меня умиляет циничное отношение Хаосов к союзникам. Повоевав вместе и сманив к себе парочку-другую игроков вы их бросаете на произвол судьбы. А нормальные взаимоотношения построить слабО? :twisted:@"-Nighty-":
Зачем? Если можно забрать вашу ^_~P.S. да, я знаю, ты не ответишь.
P.P.S. А Тени сманивают у ФА адвансов, ататат :twisted: -
@"123":
@"Shemata":
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
То есть ты тут пишешь с целью явного...назовем это скромно...балобольства,* следовательно *к любым твоим постам тут можно относится, как к достаточно неумелым попыткам PRа? ^_^
Эл, что у тебя было по математике?=) То, что ты написал, совершенно не следует из того, что написал я. Просто сюда я выношу минимум информации, которой обладаю. И у меня совершенно нету цели, что - то доказывать Опсану, Фидо, Фесу и прочим нупам=)
Основная мысль заключалась в том, чтобы рассказать читателям этого форума о том, что Тени преданная подгильдия ФА и ничего больше=) Кактуз и ко попытались неумело оправдать свою подгильдию, даже на личности не перешли, но в итоге в своими постах только подтвердили мой входной тезис.
И зачем меня просить тут писать списки Танков и скрины состава гильдии, если вы сами говорите, что вас не парит и весь состав туда перекинуть. Зачем я буду отвечать на то, на что вы отвечаете сами себе??=)
-
FidoRulez, кстати имела честь познакомиться в био с таким человеком в разведку б не пошла ) жаль скринов несделала) так что чиябы корова мычала =Ругражать пати что начнеш скринить за слово "ататата" которое было сказано по делу очень не тру :oops: ну естествено слово было сказано человеком со значком империи ) ненависть не во время гв это нехорошо
Immortal Fess, мм как два разных человечка один в игре другой на форуме
ЗЫ OopSan, блин завидую твоей жене у тя такая секси шапочка Т_Т -
@"Masiania":
ЗЫ OopSan, блин завидую твоей жене у тя такая секси шапочка Т_Т
гыы, как у лица без определенного места жительства
З.Ы. Мася. когда будет биохима 90 лвла, мне понравилась пати с тобой
-
Masiania,
Ничего не понял кроме секси шапочки.2 Алл
ппц вы флудить ))) сириусу точно не догнать таких флудеров.
-
@"fusionm":
Masiania,Ничего не понял кроме секси шапочки.
2 Алл
ппц вы флудить ))) сириусу точно не догнать таких флудеров.
за опеределенную умеренную плату пофлужу в вашем топике. качество флуда гарантирую, доказательство - 4 звезды героя форума над аватаркой
-
Masiania, радость моя, не завирайся. Меня пригласили в сборную пати. Я еще не дошел от кафры до стража, как увидел наезды со стороны Король Осени в адрес Бременский Пес. Когда я вошел в трубу, в ГЧ от Короля уже был мат. На что я сказал: "Предупреждаю - еще раз и буду скринить". "Ататой" там и не пахло. Материться в своем присутствии я не позволяю никому. Делая скидку, что это все же не моя пати, я предупредил.
Поправка: не ГЧ, ПЧ, конечно же.
-
Vitaliy...,
Боюсь придется скидыватся всем Сириусом ))) -
FidoRulez, какой ты нежный=)
-
Masiania, в ро я не общаюсь с людьми которые умеют только пантоваться))
-
FidoRulez, угу это была моя пати но так как мне это очень не понравилось я нестала кикать тебя я просто ушла) а если тебе чтото ненравилось мог бы и уйти кстати мат короля был справацироват) он так неругается ) и почиму это я завираюсь (сложное руское слово) вчем мне от этого выгода? у нас в гилдии никто не ругается но когда их провацируют грячий пыл дает о себе знать)
Vitaliy..., =)))))))) -
Masiania, не ты одна. И я ушел, и Пес, мы с ним 10 мин спустя в одной пати неплохо побегали.
В отцы - может быть. Много моих по стране-то бегает...
-
FidoRulez, =)))))))))))))))))))))
Видимо мои слова о подгльдии ФА тебя сильно задели. Правда глаза режет?Ну давай интелигент пиши исчо Один уже до красного квадратика дописался.