[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
у мну по расчетам сильно больше выхоит)))
тока где их взять то))сори за офтоп :roll:
-
@Immortal-Fess:
у мну по расчетам сильно больше выхоит)))тока где их взять то))
сори за офтоп :roll:
А брать будешь их у МвП, если дадут
-
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))
-
@Immortal-Fess:
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))эмм.... вит-дек? а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу убейтесь с такими билдами
-
@Immortal-Fess:
угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))эмм.... вит-дек? а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу убейтесь с такими билдами
смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:
Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.
-
@Immortal-Fess:
смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:
Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.
Редкостная раб-сила, которой даже на АД разоряться не надо... мечта любой гильдии.... как тот раб, который и воду на горбе возит, и кушать много не просит....
В общем, тру билд, качайте на здоровье
P.S. По поводу того, что я не видел биоса с 99 декс ты зря. Перед тем как делать биоса, я протестил не только возможные, но даже невозможные билды... даже биоса с ИНСТАНТ кастом...
-
это страшно при обкасте и бросках терора
А зачем нужен будет террор, если у всех гильдий (которые активно участвуют на ГВ) скоро будут биохимы с ФП. Фулл стрип у сталкеров намного удобнее и лучше в плане раздевания противника, поэтому как для террора, так и для АД поломка, имхо, нужна в основном для ПвП.
А по поводу раб силы - героический поступок, делать второго чара не для удовольствия, а для саппорта. И не думаю, что такой билд требует меньших денежных затрат на еквип. Без госта как только вылезеш из прекаста (без прекрытия) - скушаеш азуру. И вообще, имхо, проще сагом положить ЛП и жить себе спокойно. Куда менее затратное и технически более простое решение, чем выкармливать своих слимами. А прокачать сага с антистаном и 99 декс намного проще и быстрей, чем биохима ^^.
И еще по поводу билда. Есть такое подозрение, что выскоий декс не нужен, ибо основную роль играет задержка, а скорость каста при 60 декс приемлемая. Конечно на МВП шанс проиграть будет больше, но на ГВ, мне кажется полезнее будет взять 77 (можно даже с учетом джобового лака) "вит", чтобы с госпелом иметь антистан (мало-ли, вдруг в прекаст понесет.. ^^). Мне кажется, что прошедший локи биохим с АД более опасен, чем со слим питчером.
-
Himka, убивайся ты)))) вит декс билд наного лучше инт вит
думаю Колючего заставят раскачать)))
-
Immortal Fess, И чем же он лучше?
они просто разные. Один сапорт биос уже у хаоса есть, думаю Коля будет делать фул АДшника 130 инт ) -
@"Immortal-Fess":
Himka, убивайся ты)))) вит декс билд наного лучше инт витдумаю Колючего заставят раскачать)))
вит-декс билд - самое дурное, что я только слышал.... =)...
Откармливание своих слим питчером - аналогично.... я уже скарабею говорил, вы еще додумайтесь вит-декс пристов с инстрант кастом и антистуном делать и ими проходить перекаст, а остальных лечить санктаой =)... Слим питчер, как и любой другой скилл имеет задержку, что сделают ваши 3-4к ХП, вылеченные слимом в перекасте? Если танк за это время способен схавать 10-20 мастелл....
И если у вас на столько тру сакр, который может вывести биоса из локи, да еще и дать ему время, чтобы пулять баночки, то не лучше ли этого сакра отдать вит-декс сагу?
P.S. Во, новая идея, качаем вит-декс биоса, выбегаем из локи и кидаем за спинами визов мандрагор, которые не будут давать им кастовать.... при использовании идеи добавить copiright(с)
-
Himka, ну во первых скорее всего 7-10к, и хелится будет не один танк, а вся пачка, но в целом билд ИМХО тупой )
Минимум 70 инта на биосе должно быть, иначе отличия между химом и биохимом будут малозаметны -
@"Chonan":
Himka, ну во первых скорее всего 7-10к, и хелится будет не один танк, а вся пачка, но в целом билд ИМХО тупой )Минимум 70 инта на биосе должно быть, иначе отличия между химом и биохимом будут малозаметны
Нестоит по 2-3 раза обьяснять человеку, то чего он не видел, и не пробовал сам в боевой обстановке.
Свой слим питчер, желтыми, я уже испытал, по 3-5к на танках уже, даже монки без антистана благодаря этому вышли.
Что качается инты, то она конечно должна быть выше нормы, но 70 это много. Тем более в вит/декс билде ты столько несделаеш. И при все при этом вит/декс сапортник, который был описан в гайде очень даже сильный, и будет приравниватся к вит/декс сагу, как в старые времена, когда их было по пальцам сосчитать.
P.S. Ева, лично я рассуждаю так легко о амуниции ибо, кроме того что дает гильда на ГВ, я у меня есть 2 поставшика, которые специально для меня набирают стам и споры + сам скупаю и варю, потому как я разделяю амуницию на свою и ту что идет от гильдии на ГВ. Если у тебя такого разделения нет, или ты неможеш сама добыть материал, то какой ты тогда биос? который неможет себя обеспечить? или мульт котого прокачали?
-
Мне лично представляется биос как некий большой толстый демагер, который проходит перекаст, сносит госпель АДом и после чего помогает пройти остальным с помошью питчера. А стоит ли жертвовать 2 минутами фул протекта ради хила на 7-10к пачки танков.. этот вопрос остается открытым.
-
Возник тупой вопрос, зависит ли шанс попадания АДа от декса? Или же он как терор всегда попадает?
Винтера по мне мисала на ГВ АДом, при этом у меня было 1 вита, 60 аги, и я точно знаю что пневма не стояла. -
@"Chonan":
Возник тупой вопрос, зависит ли шанс попадания АДа от декса? Или же он как терор всегда попадает?Винтера по мне мисала на ГВ АДом, при этом у меня было 1 вита, 60 аги, и я точно знаю что пневма не стояла.
И чему ты удивляешься, имея 1 вита? Возьми калькулятор и посчитай дамак при 1 вита... а потом вычти деф
-
Himka, вот у меня и возник вопрос, это было из за тары-райдрика или же из за того что я такой вот тру агильный ))))))
ответ ясен. аригато -
Я думаю есть 2 нормальных билда биохима для гв и пвп - стр/вит/декс (такой же как на химе, только можно стр или аги подкачать ну и инты для новых скилов) ну и стандартный адшник инт/декс/вит (тут можно подкачать лака для антистана). Первый берет фп и всю ветку питчеров, а второй соотвественно ад и фп. Первый качается с мечиками с картами, а второй автокастом. А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.
-
@"GroboiD":
А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.Что качается билдов, то все описаные мною в гайде имеют право на сущетвование, и довольно практичы.
Я так понял ты имееш ввиду 90+ свой личной инты или стренг, - и я с тобой согласен. Спроси у ВинТеры сколкьо у нее инты при ее вкачаной силе, мне почемуто кажется, что этим топом ты ее оскарбил :lol: :lol:
@"Chonan":
А стоит ли жертвовать 2 минутами фул протекта ради хила на 7-10к пачки танков.. этот вопрос остается открытым.Такой вопрос я обсуждал с мастерами с официальных мастеров. И вот какой получил ответ: Да имеет смысл пожертвовать 2 минутами , для получания возможности бросать белые слимы, НО гильдия должна осознавать время накладывания протекта, а также быть дисциплинированой, ибо в противном случае эти 2 минуты сильно ударят по всей гильдии, и это будет значительный ущерб самому скилу.
-
Есчё раз повторю вопрос Chonan зависит ли от дэксы АД может ли он промохнутся, признаюсь честно я играю биохимом на другом серваке но с моей интой у меня бывают мисы даже если у человека 700 виты а у меня инты 1к, всеравно мисаю, и в описанни скила указано что он даёт есчё и 10 хитов значеть может всётаки надо качать дэксу что бы попадать по сильно агильным чарам??
-
@"demention":
Есчё раз повторю вопрос Chonan зависит ли от дэксы АД может ли он промохнутся, признаюсь честно я играю биохимом на другом серваке но с моей интой у меня бывают мисы даже если у человека 700 виты а у меня инты 1к, всеравно мисаю, и в описанни скила указано что он даёт есчё и 10 хитов значеть может всётаки надо качать дэксу что бы попадать по сильно агильным чарам??Ад является аналоговм Терора, у него 100% попадание в любом случае! И даже по чару с витом 1 идет дамаг, хоть и мизерный.
Я ненахожу не в каком описании +10 к хиту, у АД. Ни у нас ни на других серверах (не левых)
P.S. Я встречал на кустарных серваках и не такие еще баги :lol: