Здравствуйте дорогие наши админы:))
У меня к вам предложение ввести команду предполоительное название "@guildserch" (я провел аналогию к @partysearch) Эта команда будет вывешивать над игроком окно "чата" о предложении "вступить в нашу замечательную гильдию"! Ну и некоторые характеристики гильдии, вроде лвла гильдии!
Ну слишком много символов писать нельзя в названии чата, но можно сделать так:
Человек1(предлогающий вступить в свою гильдию) вводит эту команду, и над ним появляется это окно чата, другой человек2 входит в комнату, где ему автоответчик(введеная игроком информация) выдает информацию о гильдии и о требованиях, которые игрок должен выполнять или им соответствовать(типа: лвл 50+) (если человек2 не соответствует, то ему приглошение не выдается(См. ниже))
Как это будет выглядеть:
Человек2 заходит в чат и ему говорит автоответчик(записанная информация) после чего человеку зашедшему в чат вылетает сообщение о предложении вступить в гильдию(Если он соответствует требованиям)!
Требования для введения этой команды:
Человек который это может ввести эту команду должен быть либо ГМом, либо человеком у которого есть полномочия приглашать в гильдию.
Можно вводить только на тех участках, где можно открывать чат.
Игрок после ввода команды заполнения поля автоответчика(информация которая будет написана в чате когда в него зайдут) выходит из игры(токже как и @autotrade у торговцев).
Я предлогаю это потому, что я ГМ и когда я ухожу оставив игру с таким окном, компьютер чаще всего зависает:((
Предлогаю такую команду для платников, для супер это не потянет (для того чтобы ввести эту команду
платить деньги не слишком хочется, легче поставить обычный чат, а платником лучше потому что, бесплатник в платнике видит массу хороших команд типа дуэли)
Если у Вас возникли вопросы, или вам интересно как я себе предстовляю что либо из выше перечисленного, пишите на мою аську 190455841
P.s. Если есть какие-то правила подачи предложений на рассмотрение, то вы уж извините не увидел! Жестоко не судите!