Склад
-
В Кафре всего 300 мест и этого катострофически не хватает, лично у меня даже после глобальных чисток остается свободных мест 5-6, которые тут же занимаются, но многими вещами не пользуешься постоянно. И вот такое предложение:
ввести для премиумов и сп нпс-склад, по типу как нпс для передачи денег, но для вещей, и например мест на 1000 или даже меньше, не знаю, но, думаю, было бы полезно -
А я бы хотел что бы в кафре можно было делать полочки самому,по типу папок-например создал папку ГВ-и пихаеш туда весь ГВ шмот, пришла пора ГВ-открыл ее...перекидал что нужно и все.
А то 3 закладки немного неинформативно) -
Телега у торговца. 1000 вещей, если не ошибаюсь
Просто положи туда не тяжелые вещи и освободится кафра.Кстати, если снять телегу с вещами, а потом снова одеть - вещи остаются. Так что вот тебе и склад
А насчет закладок - думаю не реалезуемо, т.к. клиентская часть.
-
@"Mr_Ego":
А я бы хотел что бы в кафре можно было делать полочки самому,по типу папок-например создал папку ГВ-и пихаеш туда весь ГВ шмот, пришла пора ГВ-открыл ее...перекидал что нужно и все.А то 3 закладки немного неинформативно)
Тру идея
В Кафре всего 300 мест и этого катострофически не хватает, лично у меня даже после глобальных чисток остается свободных мест 5-6, которые тут же занимаются, но многими вещами не пользуешься постоянно. И вот такое предложение:
ввести для премиумов и сп нпс-склад, по типу как нпс для передачи денег, но для вещей, и например мест на 1000 или даже меньше, не знаю, но, думаю, было бы полезно
Глупость, ибо нада учится порядку, а не копить всевозможный лут и вещи которые месяцами даже невытягиваеш из кафки, или же делать целый зоопарк, который сама же за пол года неоткрыла ниразу.
P.S. Всегда 100-110 мест в кафке есть, и всегда порядок там. На счет самому делать папочки это тур идея. Как раз для СП
-
Отклонено. 300 мест более чем достаточно для нормального хранения вещей.