Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
S
Crystal Blue x2 от 801z 😃 Amarant
M
Еще продам Kitty Band. Кому надо пишите здесь или в игре. Ник в игре Milenia
Z
@"kostya": Garment это плащ. Посмотри топик про продажу Hood. Неужели это так трудно? Я не слепой, топик видел. Я кажется ясно объяснил, что хотелось бы армор больше, чем 1.
@"kostya": Garment это плащ. Посмотри топик про продажу Hood. Неужели это так трудно? Я не слепой, топик видел.
Я кажется ясно объяснил, что хотелось бы армор больше, чем 1.
Worn out Scroll - даёт +1% к бэйс лвл Blue Herb x8 Fat Chubby Worm - приманка для Пеко Пеко Buster 2sl Familiar Card (Weapon) Dokkebi Egg
H
2 saint- nam nestrawen serii volk =P
C
Есть 7 3ёх слотовых джуров 😃 Знаешь как меня найти 😃
K
Насчёт гилды знаю мало, скверсофтовский точьно рулит! Вива ФФ7!
T
Есть шапочка для пета Green Lace
?
Zombie не отвечает! Может кто предоложет еще! Напишите я зайду куплю!
сабж в игре ник MeVeR
Куплю 2 кг марихуаны. Не дороже 2k zeny 😛
как насчет огненного меча? если он еще продается и ты готов скинуть цену то обращайся. Gektor
G
Аха, со мной тоже можно договориться 😉 Каста, сорри за то что влез %)
B
я одного не понимаю, на хрена офтопить? хотите флудить создайте в генерале топик и флудите....... если есть предложения, оставляйте, нету, прошу не флудить. best regards
I
не перевелись в Рагнароке юмористы!
A
Есть пара золотых булав (по 300к) и 1 длинная (long mace, 3kk). З.Ы. На silver knife of chastity и не надейтесь 🙂
меняю +6 сакат на визард хет или чтото интересноре!!!:rock:
Gugenot заинтересовался напиши!!! Поторгуемся!!!;)
Куплю Андре карту.... Ваши предложения???? Ник в игре такой-же.
Куплю Munnak hat.