@billy-talent оно как бы саморазумеющееся что данная мясная методика описанная мною лучше и эксповее и уже будет проверена на 4й клоко-лампе ближайшее время. Если бы вы читали осмысленно вы бы поняли, что я и не советовал морожку, я лишь описывал ее минусы. 1 минус, упомянутый увы не мной, о том что закупать морожку геморно, 2й минус необходимость в антифризе причем я подчеркнул что антифриз с марком куда лучше т.к. друль по описанным в предыдущих постах причинам куда хуже(необходимость постоянного элемента винд). Если вы считаете что 2-3кк в 6 на 170+ вингаясь и пожирая морожку в марке\друле без постоянного винда это ок, то что же не имею никаких вопросов вы профи и спец!0_1551478591361_risovach_ru.thumb.jpg.d20ddd2b580cdfd52f0adfa688486ab7.jpg