MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    34 Сообщения 9 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • aap4uA Не в сети
      aap4u @grand_kross
      отредактировано

@grand_kross вероятно да. Сам никогда с гонкой монстров плотно не разбирался - лучше уточни самостоятельно в игре.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aap4uA Не в сети
        aap4u @Hellganot
        отредактировано

Участник @jc_denton написал в Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю:

очевидно что друида можно, но друида ты не будешь вставлять в виндовую слотовую броню для кача в клоке 4.

В рамках ликбеза, на будущее. Если ты вставишь в элементальную броню карту элемента, то будет работать только элемент вставленной карты.

Пример: Втыкаешь карту друида в ветряную броню - получаешь чару элемент андед-1, и 0% защиты от ветра, т.к. элемент андед-1 не дает защиты от ветра. Элемент самой брони будет игнорироваться.

Ребаланс: каким он должен быть

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • HellganotH Не в сети
          Hellganot @aap4u
          отредактировано Hellganot

@aap4u а мы на разных языках разговариваем? Мне казалось что если я написал что друида туда не вставить следовательно я его туда и не вставляю. Про данную фишку знаю еще с тех времен когда хугельские гонки ввели впервые. 0_1551450561763_f23438d5-0884-4a84-90cb-b8602479cf9f-image.png
          Видимо кто то просто меня не допонял и поспешил с выводами=)

• Billy TalentB Не в сети
            Billy Talent
            отредактировано

зачем вообще разговаривать на тему в какую бронь вставлять друида, когда можно марка под свич носить, или вам сложно кнопочки нажимать?

• HellganotH Не в сети
              Hellganot @Billy Talent
              отредактировано

@billy-talent ок совет когда на тебе толпа висконтов и ты получаешь фриз а затем лайтинг. Я вообще предпочитаю мясо и пуделя а морожка вредит фигуре.

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                Billy Talent @Hellganot
                отредактировано Billy Talent

@jc_denton винг - марк - морожка - дальше кач. Фриз по марку не получишь.

• HellganotH Не в сети
                  Hellganot @Billy Talent
                  отредактировано

@billy-talent спасибо кэп за совет, предпочитаю жрать тонну мясса и делать норм экспу танкуя толпы чем постоянно вингатся и искать мобов по одиночке.

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • JezaJ Не в сети
                    Jeza
                    отредактировано

если что , у меня валяются 3 слотовых адвентюре сюит (вы же про них тут ?) не элемент к сожалению . Фли 3 ,5 и (инт2 мдеф5) валяются с непонятных времен .

Billy Talent @Hellganot
                      отредактировано Billy Talent

@jc_denton ну молодец, чо, но если не умеешь отжираться морожкой - не советуй вообще. И вроде никто не писал что пуделя хуже морожки.

• HellganotH Не в сети
                        Hellganot @Billy Talent
                        отредактировано Hellganot

@billy-talent оно как бы саморазумеющееся что данная мясная методика описанная мною лучше и эксповее и уже будет проверена на 4й клоко-лампе ближайшее время. Если бы вы читали осмысленно вы бы поняли, что я и не советовал морожку, я лишь описывал ее минусы. 1 минус, упомянутый увы не мной, о том что закупать морожку геморно, 2й минус необходимость в антифризе причем я подчеркнул что антифриз с марком куда лучше т.к. друль по описанным в предыдущих постах причинам куда хуже(необходимость постоянного элемента винд). Если вы считаете что 2-3кк в 6 на 170+ вингаясь и пожирая морожку в марке\друле без постоянного винда это ок, то что же не имею никаких вопросов вы профи и спец!0_1551478591361_risovach_ru.thumb.jpg.d20ddd2b580cdfd52f0adfa688486ab7.jpg

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение