про локмоб это гуд)))
вообще хочу сказать администрации большое спасибо, особенно за статистику торгашей, стало просто супер.
последние фиксы - гуд, реал, наконецто аги надо хоть зачем-то кроме aspd..
но вот карфу и впрямь надо както переделать....4-я позиция в самый раз для биржи
Недавние сообщения AvIaToR
-
RE: 26/02/2005
-
RE: Срубили нашу ёлочку под самый корешок....
я вчера еще после рестарта скачал и щас наслаждаюсь
-
Скины
простите за возможно нубский вопрос...а откуда вы качаете скины, какие ваши любимые и почему?
-
RE: Гражданская война в Пронтере
@Knives:
сделаться платником и сесть под вендинг ))
поясни? если не трудно! -
RE: Пронос статусов через ввс оружие
SQ что самое обидное - это был именно ВОР с 20 дексы, потому что шел он на крит сина...и попадал он даже не критами а даблами.... (
двухстатовый круз? легко! вит 99 + инт 99 и прощай половина как мобов, таки игроков.
если есть оружие которое попадает всегда - опять же, теряется весь смысл статса AGI. он ведь и качается за тем, чтобы уворачиваться! а смысл его качать, если увернуться низя?
а за все остальное - спасибо, принял к сведению! -
RE: Небольшие изменения в механике игры
@"skurudo":
AvIaToR, если ты собрался на ГВ, то о вите стоит подумать. В ПвМ вит не принципиален.
спасибо, а не посоветуешь при моих нынешних статах насколько долго его качать? и в ущерб чему? аги или инту? и вообще, декс нуна 99, а все остальное? спасибо за внимание ) -
Спасибо за помощь. стало быть начинаю качать вит ханту...бред, а что поделать ((
кстати, а свзяку Charge + капкан я использую давно, и халявы не прошу просто спрашивал совета )) спасиба! -
Ребят, я довольно низкий левел(70), и наверное многое не понимаю. что получается, вит - универсальный навык?? забываем о остальных билдах - они не рулят?? где аги? сегодня по мне каждые 3 удара попадал вор с дексой 20, хотя мое аги 50+5?? как это? объясните логику? зачем аги на пвп если тебя еще и стунят все кому не лень?? мой друг син-64 проиграл 3 боя свордам 50-55, при том что до этого порвал 3 синов 65-72!
а главное - ОБЪЯСНИТЕ ЛОГИКУ как можно оглушить, не попав?????
помогите плиз своим советом:
ловушки есть, да, они моя жизнь.
а статусы? мне мобы нафиг не сдались....я на pvp хочу.... раньше думал как - побольше урона (декс) побольше фли(аги) а остальное на месте догонимся )) а щас? короче присоветуйте чтонить. и если мона сину тоже, а то он тут не появляется.
короче я,хант 70:
str 1
agi 52
int 9
vit 1
dex 86
luck 1син 64 (заново??)
str 10
agi ~74
int 1
vit 1
dex ~45
luck ~20 -
RE: Небольшие изменения в механике игры
Ребят, я довольно низкий левел(70), и наверное многое не понимаю.
- да, я хант-соло. но соло я исключительно из жадности. )))) потому что хождение с ако для меня - глупо, приравнивается прокачке ако при полном отсутствии опыта мне. Присты? вы знаете, както я просидел полтора часа в нифе и никто даже не посмотрел в мою сторону. ну это ладно, я отвлекся, прочитав все 12 страниц
- что получается, вит - универсальный навык?? забываем о остальных билдах - они не рулят?? где аги? сегодня по мне каждые 3 удара попадал вор с дексой 20, хотя мое аги 52+5?? как это? объясните логику? зачем аги на пвп если тебя еще и стунят все кому не лень?? мой друг син-64 проиграл 3 боя свордам 50-55, при том что до этого порвал 3 синов 65-72!
- убирание стопрейта сыграло со мной интересную шутку)) так как мой чар раскачан на декс, а аги мне нужен больше для фли (которое теперь не нужно) ну и aspd, хотя и не критично. так вот, раньше я никого не мог застопить, так как скорости не хватало, теперь же, благодаря той самой "анимации на попадание", некоторые мобы елеле сдвигаются с места и тут же умирают ))) оригинально
ну и еще. что мне теперь-то качать? ловушки есть, да, они моя жизнь.
а статусы? мне мобы нафиг не сдались....я на pvp хочу.... раньше думал как - побольше урона (декс) побольше фли(аги) а остальное на месте догонимся )) а щас? короче присоветуйте чтонить. и если мона сину тоже, а то он тут не появляется.
короче я,хант 70:
str 1
agi 52
int 9
vit 1
dex 86
luck 1
син 64 (заново??)
str 10
agi ~74
int 1
vit 1