- а вто это уже что-то новенькое, у тебя это когда скачивалось?*
буквально час назад....
ЗАРАБОТАЛО
Недавние сообщения Greensmail
-
RE: 24/12/2005: Новый год!
-
RE: 24/12/2005: Новый год!
@Куколка:
У меня скачался новый файл patch2.txt, последние строчки в нем таковы810 2005-11-8data_endhalloween.gpf
811 2005-11-17data.gpf
812 2005-11-21data_loading.gpfЯ так понимаю что должно быть что то поновее? Как скачать новые апдейты?
- это старые патчи *
у меня ещё вот эти скачались....
813 2005-12-09Ragexe.rgz
814 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
815 2005-12-09Xmas.rgz
816 2005-12-19christmas_loading.gpf
817 2005-12-19data_edit.gpf
818 2005-12-22Ragexe.rgz- а вто это уже что-то новенькое, у тебя это когда скачивалось?*
-
RE: РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
При попытке просмотра описания новых карт клиент закрывается!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
RE: Вылет клиента при заходе в магазин мерка
и ещё название картинки пишим как и в ошибке
(null) вот так она должна называться! -
Кароче вылечил я только што эту проблему, но у меня название карты не пишется и посмотреть описание не могу зато клиент не выкидывает.
Для этого нужно предпринять следущие действия.
Заходим в деректорию где установлин РО там находим папку data, там и лежит папка texture заходим в неё и уже там лежит папка с названием которое пишится в ошибке на непонятном нам языке!!! заходим в неё и там создаём папку item куда кладём картинку c расширением bmp и велечиной, желательно не больше 30 на 20.У меня после этого клиент перестало кидать!
-
Такаяже фигня, сначала отображал карты(название) квадратиками и не понятными символами, а неделю назад (или после последнего патча) стал также выкидывать клиент.
П.С. необязательно комп перегружать дави Alt+F4 неперестовая и клиент закроется!!!
-
RE: 31/05/05: Монстры и предметы
На карте где бегает архангелинг(рядом с Юно) теперь нет Географов...
Эх и веселуха теперь будет :lol: :lol: :lol: с новым патчем... -
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
Reckless 0ne,
А если ПвП всётаки будет, то стоит до 60 докачать(к томуже декс и так уже 51 может до 55 там будет плюшка к дамагу) или всётаки тотже сабер с 3 мумиями прорулит и лучше будет статы куда нибудь в другое место кинутья?
-
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
Вит Шилд круз
75/45
str-46+6
agi-28+2
vit-63+9
dex-48+3 над этим голову ломаю :?:
luk-4+5 Лак такой от нависа наследство :?:Хотелось бы узнать Что лучше сечас качать, для более ЭФФЕКТИВНОЙ прокачке сечас качаюсь на 3левле андера в баране...
Стоит ли декс до 60 качать, так как изначально как видите хотел :?:
И есть ли в продаже кольцы с дыркой которые силу дают :?:П.С. Заранее благодарю за ответ!