Нгв такое Нгв
Недавние сообщения Snowy_Nose
-
RE: ГВ - 16.02.2013
@"Prokurator":
Tankist00186, это мне тебя жаль. Тут каждый пишет так же, как ты, что я его не убивал или не смогу убить. А в действительности и убивал и смогу, очевидно же. Тут просто нет таких игроков, кого при желании убить не смогу. А что я там грозился и чего не сделал я уже не помню, так что давай сначала пруфлинк и тогда я поясню.
-
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator,ты ничего из себя не представляешь как на гв, так и на бг. Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом, хотя частенько грозился в обратном. Поэтому тот же ba5tard является для Котов гораздо более полезным чаром потому что играет в команде, хоть он всего лишь и низколевельный гильотин. Но травит хорошо не только байки из склепа=))Чтобы поянить твою пустозвонство просто скажу, что в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию: обязательно нужен саппорт ввиде кастов, протекта, провока, кц, страйкинга, сакры и т.д. Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
зачем ты расказал ему? :%) -
@"Prokurator":
MichaelFromNovochek, у меня гв-стажа хватит на сотню таких, как ты. Даже не смотря на то, что в последнее время я не играю. Ты даже не осознаёшь, о чём пишешь. Былые подвиги мне уже пересказывать нет нужды, они все итак "запечатлены в веках", так сказать. Ты тут единственный, кто не понимает, перед кем пытается выёживаться. Дело в том, что я не только грозился, а уже размазывал целые гильдии соло, причём неоднократно. Прикинь?
балин, что же ты нюхаешь??? курево на такое не тянет. Уходи :twisted: -
@owerlords:
[youtube:1mmdolh9]LiGEtAiwqbY[/youtube:1mmdolh9] :lol: :lol: :lol: :lol: леты такие котОлеты. -
RE: ГВ - 6.02.2013
@Snowy_Nose:
0 боже Лойко в ДСах?.Пичаль.........ДС-ы сами сожалеют :crazy: приходится теперь платить ему за переход и ослабление аесиров
ну это ближе к истине -
RE: ГВ - 12.01.13
А что на счёт гильдий DarkSouls и LET, то так на самом деле и есть. Почему я так считаю, я уже где-то писал (даже вроде не так и давно), так что повторяться я не буду. Да ЛЕТы не лучшая на данный момент ГВ гильдия- но то, что они лучше Соулов, очевидно.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зачем так пошутил?
-
RE: Novice WoE - 21.12.2012
Грусть-Печаль-Тоска
Ничего не меняется?! Км набрали новых фрагов в гильдию, Мишки как всегда ноют, но в итоге добиваются того чего хотят, РА Шродя ^_^ и кО., Шродя давно не видел твоих Видео, Скучновато.
Фиалетовые Без коментов. БоХи как всегда Тыщ Бдыщ Пыш. Всех С Наступающими Праздниками!!!з.ы. Ваш SKa ХДД