ГВ - 16.02.2013
-
Prokurator, хватит может своей бородой тут трясти и рассказывать байки из склепа?
-
@MichaelFromNovochek:
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.Ты ударишь его своим страшным овером на 1 к?
-
pallash, у него есть овер? я думал он только поты жрет
-
@"MichaelFromNovochek":
Лично меня ты был не в состоянии убить ни рг, ни варом
Ну, это же даже звучит смешно.@"MichaelFromNovochek":
в условиях текущей механики ни один чар/игрок не сможет соло порулить целую гильдию
В общем-то я согласен, что сделать это стало теперь сложнее с появлением всяких мерзких статусов. Наступила некоторая уравниловка и даже выдающемуся игроку трудно стало рулить, как раньше: этакий рай для нубов наступил. Но, тем не менее, случалось уже такое и при реневал-механике. И тоже неоднократно.@"MichaelFromNovochek":
Иначе с тобой будет тоже самое, что уже случалось на одном из недавних гв в Рашели, где мы с тобой как-то пересеклись.
Ты меня с кем-то попутал вообще. На недавних гв я вообще не был, а был там последний раз уже весьма давно..
Snowy_Nose, ты ещё кто? Мульт чей-то или реально новичок и не знаешь ничего?
-
Признавайтесь уже - кого там Прок убил соло?
-
Проку почаще нада тут отписываться,хоть есть что почитать.
-
Prokurator, меня жаль тебя паря( когда-то давным...давно.. ты грозился всем написать о своих подвигах в лс,если кто-то захочет,я захотел поржать и дал согласие,на это дело,а ты сразу забоялся( Мне жаль тебя прок,наверное психбольница на тебе денег рулит:)
П,с. в жизни он меня не ХВ,Ни палом не убивал( -
о5 из топика ГО**О сделали... ну ладно... "валите его на землю! там уж ногами запинаем" (С)
-
Tankist00186, это мне тебя жаль. Тут каждый пишет так же, как ты, что я его не убивал или не смогу убить. А в действительности и убивал и смогу, очевидно же. Тут просто нет таких игроков, кого при желании убить не смогу. А что я там грозился и чего не сделал я уже не помню, так что давай сначала пруфлинк и тогда я поясню.
-
@"Prokurator":
Tankist00186, это мне тебя жаль. Тут каждый пишет так же, как ты, что я его не убивал или не смогу убить. А в действительности и убивал и смогу, очевидно же. Тут просто нет таких игроков, кого при желании убить не смогу. А что я там грозился и чего не сделал я уже не помню, так что давай сначала пруфлинк и тогда я поясню.
-
Shmygalo - сюдя по топику, Прок соло закарал сам себя ритуалом, мужик сказал - мужик сделал. Спасибо операторам за чудесные мультики, КотЛетовский мувас лучьший
-
Tankist00186, а че в Ханре плохого?
-
Zef Side, да.. Такой же "повелитель" Мотора,который набирает шмота у гильдии,ставить госпель около аренке и забегает(было,было...) пока госпель есть,он крутой,потом чс) а потом сопли к администрации,что шмот не тому отправил(
-
Tankist00186, забавно. Рой ка ты их сам или не воняй тут о том, чего не было. Мне очень забавно будет посмотреть на то, как тут кто-то попытается меня "унижать". Для этого тут ни у кого ещё унижалка не выросла. И есть лишь единицы, которые могут говорить со мной примерно на равных. Ты к ним не относишься.
-
Prokurator, на равных? Это как? Если так же,превышать свои способности,то да,не каждому по силам. Чувак,что ты там куришь? А ну ка дай мне! П.с. я не считаю,что соло человек,может вынести гильдию,в нынешних или прошлых Гв условиях(конечно,если ты не один Хв на альянс,и ты не на гасте,который под провоком и госпелем,ну,короче всеми няшками). Ты уныл Прок. Можешь сказать психиатру,что тебя обижают.
-
Tankist00186, ты можешь считать всё, что тебе вздумается. Абсолютная истина не изменится из-за того, что ты чего-то не видел и не знаешь. Мало играл значит и мало опыта, если не случалось такого при тебе. Пора бы уже давно понять, что такие тупые подколы "про психиатра" на меня абсолютно не действуют, и весь этот бред, [...] - я абсолютно не воспринимаю всерьёз. Для меня это выглядит как выражение бессильной злобы и попытка погавкать на слона, будучи моськой. А на равных - это значит на равных, т.е. разговор без дураков с человеком, обладающим сравнимым стажем и опытом в гв/пвп, c использованием в качестве доводов чётких аргументов и фактов, а не глупостей всяких.
-
Всю зелень покормил-планы выполнены.
-
Prokurator, Паренек,не,ну ты явно куришь что-то,я на сервере с 2005 года(
-
Tankist00186, ты мало играл.....нада больше играть....
-
Zef Side, 24x7? что бы видеть успехи Прока? или он рулил только тогда,когда я нажимал ексит ту виндовс?О_О
П.с. Удаляюсь из этой темы,раньше Прок хоть веселил,а теперь он уныл,даже на форуме