@NoWAYouT:
Запилите драму какую тогда что ли.А может, не надо? =|
Недавние сообщения Thunderlane
-
RE: Старые друзья
-
@Academic:
на данный момент 665 онлайн 337 активныхСередина рабочего/учебного дня. Не самое удачное время, чтобы оценивать онлайн, по-моему )
-
Привет )
Сиба давно не играет, онлайн где-то 1000 (очень примерно, на глаз). -
RE: (не актуально)
@xMysTicaLx:
Норм, сервер подняли с неплохим таким откатом.С каким примерно? )
-
RE: 2012-04-15 - Пасха :)
@pallash:
Большая просьба квесторам думать о ингридиентах квеста(можно было заменить книги какими-нибудь другими), а так же географии самих квестов, потому что немного больше конкретики для поиска НПС, особенно на локациях полей, не помешает.Искать нпц по туманным намекам Слоу как раз было очень весело, а вот с книгами да, вышло не очень. На вендинге их вообще не было, а идти к чертям на куличики выбивать книги из 30 мобов с шансом 0.2 (в лучшем варианте) тоже не больно-то хотелось - как-то совсем непразднично потратить на квест целый праздничный день )
-
@Just-a boy:
недалеко нашел нпц Карина (347,113), она мне что-то рявкнула, дала пять радужных морковок и сказали "иди лови лунатиков". Лунатика поймал, морковки не выкидываются, оба нпц больше никак не реагируют... что делать, это вообще из какого квеста?))Угу, я их тоже находил, поймал Карине лунатика, но она его брать не хочет - ни в виде яйца, ни в "вылупленном". Похоже, квест поломанный, либо я чего-то недопонимаю. Кстати, непонятно, чего она вообще пришла ловить лунатиков на полянку левее пронты - они там не водятся же
-
@Long2day:
Подкажите как правильно профессор левее пронты называл эту книгу про зайцев! Скажите точное название!"Зайцевые в природе" )
-
@Artasina:
Что-то никак не найду мудреца в Юно.:oops: Подскажите координаты :oops:Биолог в здании в правом верхнем углу Юно, в комнате наверху.
-
@Cherry_Chase:
подскажите, хоть в лсПосле разговора с профессором в Юно что делать? Диалог проглядел случайно...
Аналогично ( Разговор проглядел, помню только, что речь шла о гомункулях. Подскажите, что делать дальше!