@stelok:
забить на все онлайн игры,надеюсь в этот раз всё закончится успехомТогда почему ты еще тут?Оо
да потому что после того как ро надоест пойду снова работать,и буду надеяться что что больше не вернусь)))
Недавние сообщения stelok
-
RE: 2012-02-16 - Профилактика
-
@"Billy-Tallent":
stelok, а ты что не знал что на мотре играют челябинские мужики и девушки?мы все вытерпим!
Конечно же а я москвич и был на этом серваке ещё в 2006 году,заходил так скажем беребить желание играть в линейку простецкой игрой,но увы и в который раз я сюда прихожу не могу соскачитьс с ро ибо забить на все онлайн игры,надеюсь в этот раз всё закончится успехом -
@Заулитеное:
Дорогие игроки по техническим причина сервер не работает (пролил пива пока жарил соседку). Так что в ближайшем будущим пиво должно высохнуть. ЖДИТЕ !!!
Давай феном суши а не звезди,чтоб через 5 мин он заработал пока сигу курю! -
@Billy-Tallent:
L2 быстро надоедает а аино полное УГ :ROFL:
ну так ро не станет будет выбор я к этому писал,и всё это повторятся будет только лишь название игры менятся а суть одна:заряди бабло админу в карман на железяки. -
Ну чё там админы скоро сервак поднимите???или будем продолжать так сидеть и флудить?:P
-
@Заулитеное:
Да **** как не зайду вечно слёзы да эмо !!!То бля сервер умер все валят с него а вот *** вам лучше мотора нет и не будет умрёт мотор умрёт ро.
и ни кто не вспомнит а ро потому что есть и ла2 и аион и много различных разных игр имеющие преимущества по графе и т.д. -
@Заулитеное:
Чё вы тут мычите да плачи те
Тоже поплакать присоединится решил? -
@FullMetalAlhimic:
долго думал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нет сделал вывод из твоего поведения я ж психолог твою же помощницу ыыыы -
Плачем все!пока всем бан не поставят!Один за всех и все за одного(ну либо против одного)