Так... Ну вот и я тут отпишусь пожалуй. Поставил новый апдейтер и скачал все апдейты, запустил клиент, ввёл логин, пароль, клиент повис.
Теперь банальный вопрос - что делать?
Недавние сообщения 9off
-
RE: Premature termination, PO не запускается
-
RE: Премиум для гильдий
Не знаю, но я бы за такую премиум возможность гильдии заплатил бы. Ещё у нас есть такакя штука в каждом городе, которая называется "Message Board" если не ошибаюсь, а конкретней доска объявлений. Неплохо бы было чтоб на этих досках можно было бы размещать информацию о наборе игроков например, да и вообще ввести такую возможность пермиум игрокам размещать там свои объявления. Может быть сначала это будет не очень востребовано, но со временем может прижиться. Представляю что-то типа такого:
"Магазинчик "У Клока" - Самые дешёвые винги в Баране"
" 4-ый состав Холи открывает набор 80+ "
Ну что-то в этом роде. -
RE: Информация о захватах замков во время ВоЕ
Классно бы было, но ожидаю ответ вроде "Вам и того что в общий чат сбрасывается достаточно" ~__~
-
RE: Новые покраски (обсуждение)
@Дани:
В красный не красится, у мальчиков вообще не красится.
~__~ Я ради плаща старую покраску стёр, жаль... -
RE: Премиум для гильдий
А если такую штуку придумают, то я бы хотел видеть скажем Альянс чат для платных гильдий. Так геморойно каждый раз писать в приват людям из альянса, а так и поговорить можно будет, не отходя от кача. Забиндить альянс чат скажем на shift+enter.
-
RE: 20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
А почему плащь у круза не карсится как на картинке? i_i хачу
-
RE: Предложения новых недельных ивентов
Предлагаю вернуть все % экспы, потерянные при смертях, давая скажем по 10к опыта за каждый потерянный %, а то получится так что ты умер новисом 5 раз, а за это получил 5% на 96 уровне =).
-
RE: Квесты за 1кк..
А 1кк, имхо, не такая большая и сумма.
C этого момента ты меня спонсировать начинаешь :twisted:
Насчёт нового и интересного. Вместо того чтоб квесты за 1кк вводить лучшебы поторопились с адвансед профами и к примеру пару квестов на шляпы какиенть добавили и пушки 4-го лвла.
Я знаю таких людей котрые работают на чистом интузиазме и для своего удовольствия. Расскажу кое что из свой жизни. Я состою в команде по нфс. На данный момент мы лучшая команда по виртуальным ресингам в СНГ. Но никто, никто до сих пор не взялся нас спонсировать, мы не получаем от этого ничего кроме морального удовлетворения. Часто у нас на форуме появляются например чьи-нибудь счита за интернет с 4-значными числами или рассказывают, что больше тратят денег на дорогу и проживание, чем приз выйгранный в чемпионате стоит. Но и это ещё не всё. Мы развиваемся. Ведём уже 2-ой год онлайновый турнир, у нас есть проект для отсылки рекордов, котрый пользуется неплохой популярностью уже во всём мире. А сейчас например мы начинаем расширятся например WC3 и CS.
НО НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ И ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ. -
RE: Квесты за 1кк..
Чего и добивается администрация. Чтобы все платили за аккаунты. Скоро всех бесплатных игркоков выживут с сервера. Например если ты играешь скажем 3 месяца, начал ка и большинство со сворда. Где взять 1кк на премиум? Не подскажите? А платиь живые деньги за игры в онлайне у нас пока физически не готовы