Премиум для гильдий
-
Кузнечик, предложение тру
infiner, думаю администрации интереснее не кк zeni, а kk wmz -
Так платить тоже через биржу, вот вам и wmz
-
имхо, смысла мало, так как это не приписка, а должность человека в гильдие
-
Тем кто играет ради фана, для тех это именно приписка... если у тебя в гильдии у всех есть "должность" как при призеденте, это не значит, что у всех так... нэ?
-
Может я ошибаюсь а может и нет, но по моему нельзя добавить большее количество приписок...
-
plantatos, ошибаешся
-
Хорошая идея, но 11КК конечно платить за это никто не будет, если сделать за 1-н премиум, либо там 2КК, то это очень бы помогло всем ГМ-мам у кого в гильдии больше 20 человек.
-
Кузнечик,
Хорошая идея -
имхо увелечение колличества приписок только один из возможных бонусов для гилдий )
-
А если такую штуку придумают, то я бы хотел видеть скажем Альянс чат для платных гильдий. Так геморойно каждый раз писать в приват людям из альянса, а так и поговорить можно будет, не отходя от кача. Забиндить альянс чат скажем на shift+enter.
-
Прикинь какой флуд будет в альянс чате:)
-
Мне кажется это потребует изменений в клиентской части.. Так что это с большой вероятностью невозможно. Модификация клиента преследуется законом...
-
Не знаю, но я бы за такую премиум возможность гильдии заплатил бы. Ещё у нас есть такакя штука в каждом городе, которая называется "Message Board" если не ошибаюсь, а конкретней доска объявлений. Неплохо бы было чтоб на этих досках можно было бы размещать информацию о наборе игроков например, да и вообще ввести такую возможность пермиум игрокам размещать там свои объявления. Может быть сначала это будет не очень востребовано, но со временем может прижиться. Представляю что-то типа такого:
"Магазинчик "У Клока" - Самые дешёвые винги в Баране"
" 4-ый состав Холи открывает набор 80+ "
Ну что-то в этом роде. -
- гильд кафра с 1000 слотов и доступом гма зама
например
- гильд кафра с 1000 слотов и доступом гма зама
-
интересно.... поддерживаю
-
Еще б поднять верхнюю планку отчисления опыта в гильду с 50 до 100%
-
Поднимая старую тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43892&highlight=guildinfo">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... =guildinfo</a><!-- m -->было бы неплохим дополнением к премиуму для гильды )
-
@Glanzzeit:
Еще б поднять верхнюю планку отчисления опыта в гильду с 50 до 100%
А вот этого, пожалуйста, не надо. Или надо - но всем, вне зависимости от статуса премиума. Ибо даст существенное преимущество премиумам над непремиумами. -
не большее преимущество чем автотрейд )
-
@medbrat:
не большее преимущество чем автотрейд )вдумайтесь и может осознаете почему в гильд можно только 50% класть.