Витька Эллебон писал не про деф - а отвечал на другой вопрос совсем как я понимаю - он указал сколько у них вообще в гильдии визов (хм может я ошибся)
Недавние сообщения vakh
-
RE: ГВ от 12.02.05
-
RE: Вопрос администрации о смене ГМа
о "правомерном наказании" ? да с этим проблема
-
RE: Почему порезали свадебные скиллы?
может быть можно было бы ввести на призыв мужа или жены кулдаун ?
-
RE: Что в последних апдейтах?
пункты правил в спелле это удручает - почему бы ему еще оды администрации не петь ?
-
RE: Открытое письмо. Администрации, модераторам и игрокам.
прошу ответить - с какого числа стал возможен бан в игре за публикации на форуме?
игрок забанен - смотрит ban.txt - видит .... оскорбления:3
и не может понять кого же он оскорбил, где и когда - уже на этом основании такой игрок Game Master`у Spacoom не нужен ?
как забаненный игрок может узнать обстоятельства бана и увидеть доказательства предоставленные против него в подтверждение нарушения правил ?
и какого вида этот бан ? (ситуация - четверо друзей живут на квартире - в лок. сети 2 компьютера -
двое играют в РО на МОТР - у каждого по 2 аккаунта -- итак кто пострадает при оскорблении одним из них участника форума) -
RE: Открытое письмо. Администрации, модераторам и игрокам.
к вопросу о пересмотре существующей системы
обращаюсь к гейм мастеру
правила прочелПри существующей системе несправедливого бана в принципе быть не может, к бану имею доступ >только я и расул, и у нас обоих нет стремления губить проект. Кроме того список банов с их причинами >всегда вывешен на публике.
я был бы рад увидеть разъяснения
-
ban.txt ... оскорбления:3
5-4) По пункту оскорблений надо СНАЧАЛА извиниться перед тем кого вы оскорбляли.
как подвергнутый бану игрок узнает о том кого он оскорбил ?
:3 что это за символы? они имеют какую-то смысловую нагрузку ? -
бан в игре за оскорбления на форуме - возможен ? четкий ответ поможет мне
этот бан будет по ip ? не снимаемый ? как проводится выбор аккаунтов для бана в игре ?мне кажется несправедливым бан в игре за публикации на форуме
-
-
RE: Арена по правилам ГВ. Возможно?
главное предложение автора
было открыть арену с правилами WoE -
RE: Ещё раз о кузнице
да на 10% при выученном умении - но вещь они должны одеть на себя - а не всякую могут