Вопрос администрации о смене ГМа
-
Что делать, если ГМа топовой гильдии забанили за вопросы не связанные с гильдой или даже взломали?
Тема такая вырастает последнее время раз в месяц наверно. Банят одного (почему -это совершенно другой вопрос), а страдают при этом десятки других игроков. Можно ли каким то образом сменить ГМа, если он не в состоянии исполнять в свои функции.
P.S. Надеюсь за обсуждение технического вопроса участникам дискуссии не угражает бан?
-
Наверное, этой теме место в Общем... ИМХО.
-
Ving
В общем форуме эту тему зафлудят, закидают ругательствами, начнут ругаться.
Ты топики про СССР видел? Пусть лучше тут посмотрят только заинтересованные люди.Я это к чему? Чаров сотни тысяч, а хороших известных гильдий гораздо меньше - десятки. Поэтому бан или взлом одного ГМа это гораздо более значительное событие, чем бан сотни-другой проходимцев.
-
Дело в том, что сюда далеко не все заинтересованные заглядывают. Но: будет разговаривать тут, раз уж она тут.
Согласна, конечно, всякое случается, и хорошо бы иметь возможность как-то обойти такую смертельную ситуацию... но! если Мастер Гильдии получает бан - не бросает ли это, скажем так, тень на эту "хорошую и известную" Гильдию? Безусловно, если речь идёт о взломах и прочих случайностях, то да, это просто трагедия. А если о правомерном наказании? Гильдийцы вольны всегда разойтись и по другим Гильдиям. И даже создать новую... -
о "правомерном наказании" ? да с этим проблема
-
да не это ненадо
просто защитить свой аккаунт посильнее
и не нарушать правил - Гм просто обязан это выполнять -
Если вы про Леончика - то я удалю просто этот топ. Ибо надоело!
А вообще - всегда можно договорится с Администрацией для разблокироки ГМа, дабы сменить его.
-
WarP, прецеденты были? Я имею ввиду удачные договоренности.
ЗЫ: Не про Леончика речь.
-
Не знаю, что там с Леончиком, мне показалось, что речь просто об общей ситуации... ведь такое действительно бывает, и не так уж и редко. И случиться, в принципе, может с каждым, мало ли... вот действительно, а Администрация и вправду станет прислушиваться к таким просьбам? И где, в какой форме, по каким правилам их, в таком случае, следует делать?
-
WarP,
Мы не про Леончика, потому что там насколько я помню речь шла о нарушении самой гильдией правл ВоЕ. Речь о защите интересов добросовестных игроков в случае случайных или преднамеренных некорректных действий ГМа.
Вопрос к кому обрщаться с просьбой о смене ГМа, в какой форме писать письмо, какова чисто технически сама процедура? Если несложно, увидеть бы это написанным в статусе официальной информации.
Я представляю себе это таким образом.
Несколько игроков гильдии, которые имеют права на "приглашение и удаление" игроков в гильдии (обычно их 2-3 человека кроме ГМ) пишут
письмо с просьбой о смене ГМа на -> указание ника одного из них.После этого администрация либо сама вручную осуществляет смену ГМА на указанного, без анбана, либо временно снимает бан, меняет пароль и высылает его на контактый емейл указанного ника. Далее стандартым образом за премиум услуги меняется ГМ, ессно снимаются деньги, вещи с аккаунта, потом чел отписывается и аккаунт бывшего Гма отключается.
-
смена гма невозможна
-
Просто и со вкусом... невозможно - и всё тут.