EiterKo6ak, чо там ходить то емае?
Недавние сообщения ARIRAN
-
RE: [E] Новый квест archer -> hunter
-
RE: Если играешь впервые за кого проще начать
я бы посоветовал начинать с воровской ветки если чар первый и единственный. будет проще в плане начального капитала. для того же арча на патроны тратицца первое время тяжко и на оружие стоящее. не берем в расчет что нуб сразу выбьет пару порингкарт
-
RE: Обьясните мне простые вещи в этой ... игре !!!!
гы. ща будут дополнительные вопросы по поводу витдефа, стрейфбаша, соникблоу и т.п. и т.п. :)))
-
RE: Your Game.exe file is not latest version!
хы а мой топ хде? у мну ж такая жеж ботва
-
RE: А что будет, если человек без гильдии возьмем замок?
shmanci, надо объединиться я вот тоже думал в одно рыло замок поиметь попробовать старшие товагищи сказали что так не получится ничего, но попробовать все таки надо
-
RE: [Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
@MegaRebe:
приветбард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж)
айда со мной пуп и порингов ножами резать в гефене берем еще дансершу и как совсем надоест будем опенэйр устраивать -
RE: [E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
@Amigo:
А как же без анков на пляж с 50-го уровня идти???
:shock: :shock: :shock: а разве бывают ханты 50го левла :shock: :shock: :shock:
да и на 50м левле на пляже делать нефига т.к. мобов многа не будешь успевать их убивать Ж))))
а чего им не быть то? -
RE: [Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
народ а есть какая зависимость частоты вылета сокола жириновского от LUK? то есть я понимаю что чем больше лак тем чаще вылет а в цифрах это как?
-
Вор футболист?!
народ, такой вопрос: какого фига мой воришка бьет то ножом то ногами? это так задумано или в чем дело? например енотов он начинает ножом кромсать (стилет) а вот попорингов он почти всегда пинает ногами.