А что будет, если человек без гильдии возьмем замок?
-
subj
ну вот ударит там по империуму, когда надо, перед концом.
повезет может ему...и замок весь целиком ему достанеццо? )
-
он будет миссать )
-
Человек без гильдии или человек в гильдии без скила "Official guild aprooval" (или как он там) просто будет мисать по империуму. Читай - он никогда (ни при каких обстоятельствах) не нанесет удар, чтобы замок мог принадлежать ему/его гильдии.
-
вотдерьмото.
а, если человек один в гильдии.
взял, сделал гильдию и торчит там сам.прокрадеццо и так вот вероломно на последних минутах у каких-нибудь лохов замок-то из под носа и уведет
в теории это, конечно же, все =)) но вдруг.
тогда чо? О_о
еще расскажите мне, что вообще дают замки.
я так понял только сундуки какие-то, ну и что стоит из-за сундуков подымать такой кипишь? или там всегда рары , а не как в обб с идиотскими 0.0*% ?
объясните, каков понт захватить замок. -
Ну если этот человек таки вкачал гилд эпрувал, то может. И замок целиком его.
Замки дают:- Сундуки с ценными (и не очень) вещами (зависит от экономики);
- Доступ в гилдданж (ГД - особая локация с пвп режимом общая для всех замков в одном городе и содержащая высокоэксповых мобов).
- +100 к понтам.
-
Помню как KETER брал замок в одиночку. Несколько раз подряд. Несколько гв подряд )) Но фишка в том что в одиночку его не отдефишь...
-
Замки дают:
- Сундуки с ценными (и не очень) вещами (зависит от экономики);
ни разу в гв не участвовал, но много раз слышал об экономике
объясните - что это такое?
т.е. не что это вообще такое а что такое экономика именно в данном аспектеЗЫ если оффтоплю, то дайте ссылку куда мне пойти
-
Sindaer, ГМ гильдии отдает деньги NPC для того, чтобы количество сундуков увеличивалось. Это и есть экономика замка.
-
гм, т.е. экономика зависит от благосостояния гильдии? чем больше у них денег, тем больше они получат сундуков?
-
shmanci, надо объединиться я вот тоже думал в одно рыло замок поиметь попробовать старшие товагищи сказали что так не получится ничего, но попробовать все таки надо
-
@ARIRAN:
shmanci, надо объединиться я вот тоже думал в одно рыло замок поиметь попробовать старшие товагищи сказали что так не получится ничего, но попробовать все таки надо
Так и рождаются гильдии -
Sindaer, и да, и нет. Экономика зависит от количества вложений. Это зависит скорее от благосостояния ГМа, нежели гильдии в целом.
-
Насколько я помню:
- Экономику повышает ГМ, отдавая определённую сумму НПС-у
- В день можна повышать только определённое количество раз (точно не помню, может и один раз в день)
- Повышать можно только до определёного уровня, т.е. не бесконечно.
- Экономика влияет на количество сундуков которые появляються 2 раза в неделю. В сундуках плюшки которые зависят от конктреного замка и прухи тех кто открывает сундук.
- Кроме экономики ещё можна вкладывать в Гвардианов, но это уже другая тема
-
- НПЦ один и стоит в замке.
Этот нпц может:
- увеличить экономику (дроп из сундуков);
- увеличить защиту замка (хп гардианов/импа);
- нанять кафру в замок;
- нанять гардианов;
- отправить в комнату с сундуками;
- сдать замок мобам.
(вроде ничего не забыл)
- Вообще-то было вроде два (хотя тоже забыл). =(
- Вспомнил луину 5 и хаосов...
- Сундуки ежедневно в 19:00.
- Про это уже сказал выше.
- НПЦ один и стоит в замке.
-
А распиши по этому поводу, раз уж заговорили, скилы гильды. Мы у друга на тестовом серваке видели что их выши крыши, но что какой значит не успели прочитать... Отрубили свет и он уехал... Помню только что 49 левлов гильды не хватит на все ее скилы... И не знаешь ли ты где можно достать древо гильдейских скилов? Заранее признателен, если кто нибудь мне в этом поможет...
-
насколько знаю у нас большинство гильдовых скиллов не реализованно...
-
Калк по скилам гильдий (включая новые) с описаниями т.д. и т.п.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html</a><!-- m --> -
Спасибо за овтеты... Тему лучше закрыть чтобы больше не было оффтопа.
-
ОПиск...ПОиск....ИСкоп...
-