MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 15.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    163 Сообщения 61 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BroneKaVaB Не в сети
      BroneKaVa
      отредактировано

-doss-
      Нормальная память) а мы там были не все гв. Из того что видел - весь алли. Ну заходили единственное не всегда вместе.
      Да и разговор немного не про то. Ладно, меня тут не поняли :crazy: . Пойду учиться четче выражать свои мысли :crazy: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

@"Kuro-sama":
        Артем Всемогущий., имхо у вас в вашем блоке в чу3 самый опасный человек был сталкер.

А с первого раза не прошли потому, что меня приглючило что у вас локи и непостелил лп 😄
        Ну хоть сталку нашему зачет 😄 😄 Соло сорвал атаку релоадов 😄 😄 Кстати, научи, пожалуйста, как стелить ЛП в прекасте без сакры и в кваге? Неужели каст ЛП стал несбиваемым, а я не в курсе?

А про экономику - на бирже лотов нет не потому, что их скупают, а потому что в условиях нового эмуля народ не видит смысла становиться премом и супером. Лично я становился супером только для того, чтобы не тратить время на сбор лута, а делать это порингом - сейчас этой возможности нет. Премов лишили возможности вызывать мвп. А соминтельное удовольствие отключать некотрые скиллы во время гв (чему в другом топике распеты слезливые дифирамбы ) ваще вызывают удивление - команду /effect вроде никто не отменял. Возможно, результат от этих команд не совсем одинаковый, но особой разницы я не заметил. Ну а многие известные мне люди не ставят зени на биржу по одной простой причине - они просто ушли из РО после ввода нового эмуля.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Артем Всемогущий.
          ну как бы если ты не видишь разницы - не используй 😃 Открою тебе страшную тайну, что большинство оплачиваем премиум ради автотрейда.

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

@"Антошка":
            Артем Всемогущий.

ну как бы если ты не видишь разницы - не используй 😉 Открою тебе страшную тайну, что большинство оплачиваем премиум ради автотрейда.
            Лан, открою и я тебе)) Раньше у меня было 3 прем аккаунта. Трейды были забиты лутом из лабы. Сейчас - только 1. Потому что продавать нечего 😉 Так что если надо помочь что-то продать - обращайся 😉

• Kuro-samaK Не в сети
              Kuro-sama Заблокирован
              отредактировано

Артем Всемогущий., эх раз такая пьянка открою и я великую тайну. Выключаешь эфекты жрешь магазинную белку топчешь трапы и все путем. Честно если я увидел локи которого нету, то естествено я не увидел кваги которая есть 😄 прожевав пару трапов поймал кому. Это потом с помощью матов мне объяснили что локи там не было :oops:

На той же магазинной белке захожу по новой стелю лп уползаю на имп, и вот сталк по имени "Зоркий Глаз" вырывает томогавк войны и начинает партизанские бои. В тс слышны крики озлобленых кросов на тему "Имп бить или как?" им в ответ летит "Зоркий Глаз рядом, снимите с него скальп!" ...
              ...Вобщем сталка мы так и не поймали, видно наших он так достал что решили выгнать всех нафиг из замка чтоб не мучатся.

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Kuro-sama, ну ладно, гратсы вас :good: Буду знать что вы тоже крутые папки 😄

• K Не в сети
                  Klopster
                  отредактировано

@"The-FeSH":
                  awd777 если дефить замок силами одной гильдии например Moon Riders то л4 бралась в 1 пати, после чего вы там уже засели всем альянсом, оно? :unknown:
                  хз хз я уже выше как то писал скока нас в последнее время бывает на гв...а еще выше ,где то парой топиков назад, ктото жаловался что в мунах прекаст жосткий даже после ввода эмуля)

• awd777A Не в сети
                    awd777
                    отредактировано

The FeSH, ну и? Засядьте в замке своей гильдией, у которой онлайн вряд ли выше тех же мун райдеров или нашего - мы вас выбьем таким же составом. Оно?

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@"The-FeSH":
                      awd777 если дефить замок силами одной гильдии например Moon Riders то л4 бралась в 1 пати, после чего вы там уже засели всем альянсом, оно? :unknown:

Как человек скажу одно, поф на рогу и на али в етом посте, ты говоришь черезчур много, удали акаунт и чара, и вопще сходи в армию, мб амбиций бавится, ты высаживаешь и раздрожаешь, за разяснениями в ЛС

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

Klopster мы етого не ощутили
                        awd777 я констатирую факт, а ты переводиш стрелки в мою сторону
                        ba5tard розьясни мне про что ты написал, я непонимаю твоих знаков припинания после каждого 2го слова, в лс

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

The FeSH
                          Типя хатят пакарать и отправить в армию!!!! 😛

Я уже знаю кто станет нашей следующей жертвой на ГВ... крепитесь парни...

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Nefalit, ээээ... А кто был последней?

• awd777A Не в сети
                              awd777
                              отредактировано

The FeSH чем не факт?
                              Beastie =))

• The FeSHT Не в сети
                                The FeSH Заблокирован
                                отредактировано

awd777 прийдите и возьмите сначало, тогда будет факт
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8476823">http://ifolder.ru/8476823</a><!-- m --> -вот мувик где нами брался ваш л4, который назвали дефом Мундрайдеров, которые там сидели 1-2 недели но потом вы пришли в 50+ человек и забрали замок назад, после чего обьявили что ето деф ОРИОНА ибо вы там стоите в 3 гильдии,или не?Короче говоря имею ввиду что если стоит одна гильдия то ето не замок ОРИОНА, а если 3 то ет уже наоборот.
                                Ну и коменты в вашем мувике за то гв тоже отожгли, после захвата замка нами вы всем алли побежали его отбивать в 50+ человек у наших полторы пати, дефить мы там не собирались но тем не мение комменты с мувика после взятия нами л4,Moon Riders:
                                1.л4,Sapere Aude
                                Сменили цель и ушли к Саперкам
                                2.деф откровенно слабенький
                                3.л4,Moon Riders
                                взяли,установили деф

• к етому когда оператор вылаживал мувик добавил:
                                  Деф Ориона: атаки Холи, Пиратов, Лет...
                                  Атаки Орина: Sapere Aude, Shadow Wolves & Ёжики Тумана, Fight_Cats & Atari...
                                  Захваты: Sapere Aude, Fight_Cats & Atari..
                                  Как понимать такие комментарии, гипнопиар?
                                • awd777A Не в сети
                                  awd777
                                  отредактировано

The FeSH, замок дефится силами всего альянса. В случае атаки на него все возвращаются в замок. Ну да, вы успели его взять до нашего возвращения, после чего вас из него выбили меньше чем за минуту. Мы не собираемся сидеть всё ГВ в замке такой толпой, ожидая непонятно кого. Захват его не настолько критичен, чтобы сидеть там. Мун Райдеры ориентрованы на ГВ как деф гильдия, поэтому и находятся там постоянно.
                                  Хотите, чтобы мы вас взяли, - захватите замок, может включим в наше расписание.
                                  Чем тебе не понравились комментарии к мувику? Надо было написать "взяли пустую л4"? СА уже не ставит себя как ГВ гильдию, способную дефить?
                                  Гипнапеар - это твои посты, выглядщие, как попытка привлечь внимание к себе хотя бы на форуме. Успехов.

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

awd777 замоки есть, приходи заберай. мои посты от возмущения на предмет ваших. У СА счас состав не под соло деф и народу не так много как у вас :pardon: +ко всему участвовали в дефе л3 вместе с АС и Саламандрами.

• awd777A Не в сети
                                      awd777
                                      отредактировано

The FeSH, конкретезируй суть своих претензий. Я её потерял.

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

А сути нет. Это все лишь бы что-нибудь написать. Вот и я не удержался - теперь на один пост больше.
                                        Это же тема о ГВ, здесь кроме ценных отчетов, мнений и интересных обсуждений есть те, кто развлекают народ, чтобы тема не была очень скучной.
                                        Я бы тоже что-нибудь забавное бы написал, но где-то чувство юмора забыл сегодня.

Правила общения на форуме

• W Не в сети
                                          WereRat
                                          отредактировано

Мне вот тоже уже не совсем понятно, почему столько споров о какой-то лотерейке позапрошлого ГВ 1.0 😉
                                          Возможно, Fesha, ну и меня тоже, смущает один момент: в коментах написано "Захват:СА"(ну, естественно, два локи, куча трапов, квага, незабудки, 30 обгоспеленых визов и 200 биосов), а пункта "Отдались в альянсовом замке" 1.5 пати СА нету... 😉
                                          Удачи вам на гв, может нам когда-нибудь понадобиться лут из Лу4 и мы с вами еще повоюем 😉

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

awd777 амбиции 😄
                                            WereRat мне было противно до ненависти смотреть то видео 😞 хотя поржать там было с чего

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение