MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 15.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    163 Сообщения 61 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

@"-doss-":
      тотально неудачное гв)

все цели не выполнены (почти с)
      😄 😄 😄

+1

Гв отвратное. Онлайн не отжог, заменял хайвиза в пати... В следущий раз надо попросить в таком случае - предупреждать заранее, я напьюсь и мне будет пофиг на гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AiMsA Не в сети
        AiMs
        отредактировано

Норм гв.2 импа и море фана.Чуть не повезло с чу4 и бри3.Но ничего,исправимся я думаю 😃
        В конце чуть не хватило что бы захватить бри3(187).Так после того как гв закончилось, начались оскорбления и т.д. от 187.Видимо запрет на писанину в ВоЕ разделе форума так влияет 😄

• EsteliorE Не в сети
          Estelior
          отредактировано

Beastie, как и обещал дам маленький отчет по ГыВэ 👿 .
          Премерно 40-50 минут , слава богу пока сидел в дефе, лагал с задержкой в 10-15 секунд, позже , релогином, лаги прекратились , чему я был насказано рад. ГВ понравилось 50\50. Побегал по луинкам и бритам .
          На али 3-4 замка, чему я несказано рад 👿 .

С уважением , мембер ФФ , Естелиор!

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
            Эффект Бабочки Заблокирован
            отредактировано

ГВ на 3. Гонять на магазинной белке всё гв - это жесть.

[понты]Больше всего запомнился момент в Б3 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://img264.imageshack.us/img264/346/screenmotr225oe9.jpg">http://img264.imageshack.us/img264/346/ ... 225oe9.jpg</a><!-- m -->
            Сколько азур в меня вошло? 10?=)
            Правда, на это ушло ~120/250 белки, так что больше такого уже не вышло повторить 😞 [/понты]

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

да кстати,еще лагало
              не сильно, но неприятно

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Планово попал на 2й час ГВ. ГВ понравилось играли слажено и красиво 😉 . Спасибо всем с кем пересекались. На гильдию 3 замка 😉 . Отдельный привет Бисти, зашедшему за 2минуты до конца ГВ 😉 .

• D Не в сети
                  Diamond Stealth
                  отредактировано

ГВ прошло нормально.Основные цели выполнили:

• отдефили основной замок
                  • взяли дополнительный замок под конец

Большую часть ГВ отбивали атаки холей на лу4. В перерыве выбили Ребелей из Лу5 и под конец захватили Лу2.

П.С. за ГВ кушал мало (

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

нус, приступимс
                    Гв было очень активным и мне понравилось, ходил сталком первый раз на новом эмуле, +3 импа.
                    Итак (сразу предупреждаю, могу что-то напутать или подзабыть) за 30 минут до начала ГВ гильдия Synergy обзаводится своим реколом, а так как деф был послан в топку еще в период обсуждения то решили потренировать атакующие действия новой гильдии.

Собираемся перед В3, где холи уже хотят нас рашить, но нас там нет 😢
                    (по секрету, еле успели сундуки собрать) решили глянуть, поставили хоть блок там или нет....а там уже деф поставили Ницана+Outlawz+Guardians of Camelot+Fine day, довольно быстро их прошли. Стали искать хоть какие-то дефы, но поначалу попадались только пустышки. Улетели в Бриты, хотели сначала в 3-ю, но варп был к первой- зашли туда, а там накемару дефили, прошли с первого захода. Заглянули в В5, где на импе дефили ДСы, довольно быстро их смяли, разбили имп и ушли дальше в баран...и там пусто...
                    Ушли в Пайон....чу3- пусто (разбил), перешли в чу2. На импе обнаружили деф гильдий Reign of Fire+Legion of the Immortals+KENTs+Erdinger (хотя больше заметно было 2 последние гильдии). После 2 или 3 захода вынесли примерно половину деферов и тут зашли со спины Думеры и собственно завершили дело.....ну мы то с этим смириться не смогли, решили попробовать отомстить...и получилось 😢 :
                    Думеры поставили блок атакой на импе и пока сосредоточили дамаги внимание на других- дали возможность мне просочиться и заныкаться, когда на импе добили последних моих согильдийников и спустились с помоста, я спокойно залез наверх и спилил имп (только хант попалил, но это не проблема) Поставили ненадолго блок, приходили гости 😢 Альянс который мы выбили пытался его отнять и вроде Саламандры еще (сам я был уже в разведке в это время в других замках). Попытки отнять у нас замок были неуспешные, но...Съели уши и ушли в в1, где на импе дефили Инферналы+Секонд реалити, а атачили их Релоады.
                    Кажется с 4 захода (мб 3-го) продавили деф и зачистили имповую, но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
                    Дальше решили снова глянуть на чу2 на импе уже Орешки, но перед вторым заходом в спину ударили Буки, а времени оставалось уже мало, поэтому нужно было б и о замке подумать. В итоге ушли в в1 (ну хочется то с захватом дефа) где снова на импе были Инферналы и Секонд Реалити, но деф стал пожестче, а времени все меньше.

Передислоцировались в в5, под флагами Саламандр, и после счета
                    -3333333333333333333333
                    -2222222222222222222222
                    -1111111111111111111111
                    -ГО ГО ГО ГО ГО ГО ГО ГО
                    обнаружили пустую имповую 😢
                    Только успели поставить деф, как пришли Саламандры отбивать замок, но по времени им хватило только на 1 заход, ГВ закончилось (буэ не дало еще пофаниться)
                    Всем спасибо за гв с кем пересекались.

P.S. в случае с отобранным замком у Думеров есть ньюанс, который лично мне хотелось бы прояснить:
                    после того как с помоста спустились члены вашей гильдии убив Стар Гладку и я забрался на него- я вышел из поля зрения, т.е. ни вы меня не видели, ни я вас. Когда же я стал бить имп, примерно за 5 секунд до разбития меня попалил хант, но кроме него никто не подтянулся. Внимание вопрос, что в черном ящике? вы съели уши или хант вас непроинформировал? лично для себя интересно.

З.Ы. третий имп был в лотерейке буэээ (чу5 отнял у 5 человек)

• AxTYNGA Не в сети
                      AxTYNG
                      отредактировано

Beastie
                      спасибо за таблицу замков с хозяевами, жалко увидел только после гв=)))
                      гв прошло на 2, но это только благодаря али. а в техническом плане мне понравилось, наконец таки сумели поставить более менее нормальный деф, онлайн не подвёл.
                      спасибо айдишникам за заходы, большое спасибо пиратам за то что не дали зазнатся=)) жаль что не пришли в конце гв, я ждал 😢 спасибо ДС-ам что дали по тренировать деф на жуке, спасибо орехам за то что навещали, спасибо розам за пусть и пару, но всё же красивых заходов=) спасибо доблестной за то что учит как боротся с лотерейщиками=)
                      как то начал замечать что эмуль то ввели а сервер востановить до предыдущего состояния не особо спешат, та же статистика с замками сейчас бы очень не помешала.

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Видео с ГВ.

• S Не в сети
                          Ska55
                          отредактировано

P.S. в случае с отобранным замком у Думеров есть ньюанс, который лично мне хотелось бы прояснить:

после того как с помоста спустились члены вашей гильдии убив Стар Гладку и я забрался на него- я вышел из поля зрения, т.е. ни вы меня не видели, ни я вас. Когда же я стал бить имп, примерно за 5 секунд до разбития меня попалил хант, но кроме него никто не подтянулся. Внимание вопрос, что в черном ящике? вы съели уши или хант вас непроинформировал? лично для себя интересно.

Да, съели уши.

спасибо айдишникам за заходы

А за сломанный имп спасибо ? )

Гв очень понравилось. Особенно противостояние в 2 пати против эксклюзивов+инфеймос в в4. Ну и взятие б5 у лет в конце гв приятно дополнило картину отличного вое
                          Всем спасибо.

• ВасяськаВ Не в сети
                            Васяська
                            отредактировано

@"Estelior":
                            Beastie, как и обещал дам маленький отчет по ГыВэ 👿 .

Премерно 40-50 минут , слава богу пока сидел в дефе, лагал с задержкой в 10-15 секунд, позже , релогином, лаги прекратились , чему я был насказано рад. ГВ понравилось 50\50. Побегал по луинкам и бритам .
                            На али 3-4 замка, чему я несказано рад 👿 .

С уважением , мембер ФФ , Естелиор!

два...

Хорошее Гв.

• Samurai XS Не в сети
                              Samurai X
                              отредактировано

Весело побегали по замкам, жаль только тс упал.

Небольшая видео-зарисовочка с гв 😎

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Ничо так, вроде ждали какой-нибудь раш, а кроме холиков никто в большом количестве не заходил, зато холики радовали своей упертостью. Замок за Орионом в конечном итоге. 😉

• andr100A Не в сети
                                  andr100
                                  отредактировано

@"DroninatoR":
                                  Ничо так, вроде ждали какой-нибудь раш, а кроме холиков никто в большом количестве не заходил, зато холики радовали своей упертостью. Замок за Орионом в конечном итоге. 😉
                                  А вы его точно ждали, за 2 минуты до начала забежал в импрум, а там человек 10, перед замком тоже только FF были и то явно не всей гильдией, поэтому сменили цель на В-3, а там тоже пусто, пошли мучать Лу-5.

• DroninatoRD Не в сети
                                    DroninatoR
                                    отредактировано

@"andr100":

@"DroninatoR":
                                    Ничо так, вроде ждали какой-нибудь раш, а кроме холиков никто в большом количестве не заходил, зато холики радовали своей упертостью. Замок за Орионом в конечном итоге. 😎
                                    А вы его точно ждали, за 2 минуты до начала забежал в импрум, а там человек 10, перед замком тоже только FF были и то явно не всей гильдией, поэтому сменили цель на В-3, а там тоже пусто, пошли мучать Лу-5.

Собственно и вас в начале ГВ было немного, так что смена цели была явно не от чувства сострадания к ближним 😎

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Васяська
                                      Лу 2, Лу4, Ю1... Три.

andr100
                                      Размянулись значит, в ИР пришли буквально впритык к началу. Если бы вы не сменили цель, получилась бы очень интересная заварушка, имхо.
                                      Спасибо за интересное ГВ.

• D Не в сети
                                        Diamond Stealth
                                        отредактировано

@"andr100":

@"DroninatoR":

Вы ушли от замка за минуту, а мы все пришли за 30 зекунд до начала ГВ. Вот и разминулись.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Для меня выдалось ужасное ГВ…
                                          На начало Гв не удавалось даже чара сдвинуть с места 70% потерь…
                                          Через минут 15 немножко прошло и решила пойти линкой, в кафру залезть так и не удалось, пошла голой с завалявшемся мясов в руках… выполняла скорей задачи по раздаче спиритов линкерам в дефе))
                                          Немного раздражали реколы гильдии – так как приходилось потом с задержками и ужасными лагами пытаться вернутся в деф к Мунам)))

Один раз зашла в перекаст к Ребелс (вроде бы)… сьела там порядка 30 мяса и отправилась к кафре на свидания 😃
                                          Ролика явно не будит – сняты сплошные лаги, стыдно такое показывать))

Спасибо всему Альянсу и гостям кто приходил навестить ~,^

• AiMsA Не в сети
                                            AiMs
                                            отредактировано

Видео.
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение