MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 15.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    163 Сообщения 61 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рыжая ПекаР Не в сети
      Рыжая Пека
      отредактировано

А нас все ГВ ловили со спущенными штанами. И даже палево у замка не помогло. Во 2-й части ГВ неожиданно заломились ФФ и Ко. Респект им, так как это было как снег на голову. Наверное реколл сделали все перед импрумом. Первый заход отбили, но потеряли трапера. Пока решались на реколл противник опять собрался и их заход совпал с нашим реколом. Задавили количеством. Имп разбили Арканы. Со 2-го захода отбили замок. Результатом гв я доволен - удавалось небольшим онлайном останавливать превосходящие силы противника. Трапы - чит. особенно в лу5 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarthSnakeR
        отредактировано

Первое ГВ на МОтРе - понравилось 😎
        Куча замков и людей как вносят интерес в противостояние, так и добавляют кучу лагов(хотя лагал скорее из-за провайдера)
        Бегал в гильдие ЛЕТ - очень понравлась организация гильдии в целом (можете считать на правах рекламы 8))
        По ГВ немного не повезло, но если не ошибаюсь ни одного межгейта пати атаки не проиграли и довольно успешно ковыряли деф, жаль что не прикрытый тыл не дал завершить начато 😎
        Надеюсь, что скоро неудачи закончатся 😎

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

По плану АС должны были дефить Лу3 с небольшой вероятностью смены дефа на В2. Вероятность сработала, примерно за час до начала ГВ Лу3 перестала нам быть нужна. Ушли строить деф в В2, по пути ругая жутко неудобный для этого гейт в импруме. В конце концов разместились и выстроились, за исключением небольших недочётов. В деф за всё ГВ приходили только криаторы и думеры небольшим числом по одному заходу да несколько одиночек. Интересно, что даже волны лотерейщиков под конец не было.

За несколько минут до конца пошёл в В4 в гости к IddQd, но они меня убили. 😞

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

@"pritorianec":
            CTPOMHbl за 2 гв ниразу не умер пока
            Это ты с моим холиком не встречался.

Пришел на второй час гв по вполне понятным причинам 😄
            1 раз умер в прекасте 187, зайдя туда и не выключив эффекты. Жесть просто какая-то была: ))) Зато в лагах успел полюбоваться на деф. Во время второго захода в б3 первым вылетел из локи, улетел за деферов и схватил азуру. Парит, постоянно убивают азурами - большая часть смертей на них приходится.

Всегда и везде хожу в марке или друиде: ) Поводов снимать еще не было. Даже, когда спамят юпами, марк снимать не хочется.

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

@"TiDron":
              но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
              В принципе Арканов даже близко в замке не было, а замок был взят профом с даггер оф каунтером, но приятнее думать что имп разбил кросс. Понимаю.

• TiDronT Не в сети
                TiDron
                отредактировано

Fobian
                значит проф- лакер

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                  Тихий Флудер
                  отредактировано

ГВ вышло странным, но был один приятный забавный момент

@"TiDron":
                  Съели уши и ушли в в1, где на импе дефили Инферналы+Секонд реалити, а атачили их Релоады.

Кажется с 4 захода (мб 3-го) продавили деф и зачистили имповую, но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).

Не, ну конечно приятно, что меня сравнивают с кроссом, на которого не смогли навестись, но все было несколько иначе :crazy:
                  ](link)
                  ](link)
                  ](link)

Но все равно спасибо ^^

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Тихий Флудер
                    Везунчик х_Х

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

hinata
                      Не только. Незабудка тоже внесла значительную лепту в импорубство, не давая достичь импорубам Synergy требуемого аспд.

• UdJyU Не в сети
                        UdJy
                        отредактировано

hinata Там еще госпель был>_>

• TiDronT Не в сети
                          TiDron
                          отредактировано

видюшка с ГВ:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/8590427">http://ifolder.ru/8590427</a><!-- m -->
                          52,67 мб, 4.44 мин.

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

UdJy
                            В госпель какой-то недобрый молодец зарядил 3 ада по аетерне, после которых ему пришлось улететь на кафру. А незабудка стояла до последнего.

• AxTYNGA Не в сети
                              AxTYNG
                              отредактировано

@"Ska":

спасибо айдишникам за заходы
                              А за сломанный имп спасибо ? )
                              я же знал что что то забуду=)

• D Не в сети
                                Diamond Stealth
                                отредактировано

Кроссы от Арканов в В1 не ходили.

• UdJyU Не в сети
                                  UdJy
                                  отредактировано

Fobian госпель упал прям перед разбитием
                                  Diamond Stealth Infernal дефили под вашими флагами

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Здесь будет многобукв и малобукв о гв и около гв, многобукв можете пропустить, так как ценной информации там почти не будет.

Малобукв:
                                    Раша на ч4 не было.
                                    Взяли с_дс в б1.
                                    Не взяли 187 в б3.
                                    С_дс взяли ч4.
                                    Пираты перезахватили ч4.
                                    Взяли Инфернал и Секонд Реалити в в1.
                                    Взяли бри5 не помню у кого.
                                    Потеряли бри5 под атакой 187.
                                    Не взяли 187 в бри3.
                                    Натупили с бри5 помойму в конце.

Многобукв:

Зашел в тс где то за час до гв, недовольный тем фактом, что футбол посмотреть не смогу: антена сломалась, идти куда-то не вариант ибо финансы спели романсы до конца недели, а по инету посмотреть тоже не смогу, потому что глючит звук и работает только в тсе и в еще паре приложений (пора форматироваться). Грущу, но в тсе, канале и гч началась чуть ли не прямая трансляция. Доволен.

За полчаса до гв вспоминаю зачем вообще в тс зашел. Иду собирать лк на гв и узнаю, что иду хайвизом, злюсь, пытаюсь доказать всем, что я визом идти не готов, гемов нету, купонов на стат еду нету, объяснили, что я не прав, пошел рыться по кафрам в поисках необходимого, начал бегать по пронте в поисках купонов, купил 30 штук, побежал в веинс за коробкой +10 декс.

15 минут до начала гв: узнаю, что еще нету сакры. Начинаю марафон обстукивания знакомых по асе в поисках обладателя девоушена для 98 пала. Нашел. Чуть не умер от мобов по пути изза этого (телепорт клипса или винги - ачойта).

5 минут до начала гв:
                                    я: "всьо, я готов, эээ, неее, стоп, (нецензурщина), ушел за шмотом"

2 минуты после начала гв: варпнулся к замку, собираюсь зайти, думаю: чо так тихо? Забыл приняться в гильдию - думаю: во я круто бы сейчас зашел. Принялся в пати и в гильдию, настроение уже не очень (не люблю так собираться), получил статы, побежал в ч1 в поисках фрагов, кого-то убил - вернулся.

Постояли потупили, пошли в б1 к дсам, долго ругался на нерациональность действий (сбор у дальнего входа), зашли, лп, погастил, только добежал до импа, только навелся гравитацией: маврус разбил имп. Поругался с выключенным микрофоном.
                                    Покурили, полетели в б3, следущие полчаса для меня стали достаточно однообразными: атакеры заходят, сливаются, бегут обратно, госпелятся, заходят, сливаются, бегут обратно, чето обсуждают в тс. Я туплю, ибо с 25+5 вит ловить в прекасте нечего, мантию я не поточил, +10 вит не купил, стою грущу, 1 раз даже чуть не убил сам себя об рефлект (мой тупняк).
                                    Продолжаю тупить в б3, от скуки начал заходить, смотреть на деф и кушать уши, чтоб был хоть какой-то экшен, стало веселее. Начинаю ругаться в тс на бри3, типо замок не красивый, меня не впечатляет, мне скучно :oops: Хотен берет ч4 (или не в это время берут ч4, я точно не помню, но вообщем ее берут), начинаю громко смеяться в тс :oops: Наступить на одни и теже грабли два раза вподряд - это зачот, чо. Мы маладцы!
                                    Потупили, полурандомно отварпались в поисках красивого замка (главное условие было не бри3 и не ч4), нашлась мемка к какой-то вале, зашли - в1, оказалось что часть наших уже там впереди, а мы тесной групкой в 5 человек от всех остали :oops: а там по чуть Саперов и Релоадов, начали тупить с ними. Почти встретились уже со второй половиной пати, как нас рекольнули к импруму, перед импрумом кого-то доубивали (но я на праздник жизни и экшена опоздал), зашли, лп, кинул гаст, побежал бить имп, навелся гравитацией - НУПОМАВРУС Я ТИБЯ НИНАВИЖУ!!!!!1111
                                    Короче оставили меня опять без импа.
                                    В конце гв начали тупить с бритами 3-5, но как именно - не знаю, был полуафк, помню только что соревновались с волчегом кто быстрее бегает с применением диспелов и кваг.

По сути гв вышло лично для меня - скучным, потому что я собирался в спешке, не успел кое-что для себя купить и просто не хотел играть хайвизом, плюс маленькие подлагивания (некритичные, но неприятные) и все-таки переживал вначале изза футбола. Потому и тупил немного на гв сам.
                                    Всем спасибо с кем сталкивались на гв.
                                    Отдельное спасибо моей пати :oops:

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

UdJy
                                      Мы стояли под флагами Саламандр.
                                      Госпел упал секунд за 20-30 до разбития.

• awd777A Не в сети
                                        awd777
                                        отредактировано

Арканы были везде. Скоро наша эмблема будет на флагах всех замков. 😎

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

Beastie, а почему Вы ушли из лу3?

• ВасяськаВ Не в сети
                                            Васяська
                                            отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                                            А нас все ГВ ловили со спущенными штанами. И даже палево у замка не помогло. Во 2-й части ГВ неожиданно заломились ФФ и Ко. Респект им, так как это было как снег на голову. Наверное реколл сделали все перед импрумом. Первый заход отбили, но потеряли трапера. Пока решались на реколл противник опять собрался и их заход совпал с нашим реколом. Задавили количеством. Имп разбили Арканы. Со 2-го захода отбили замок. Результатом гв я доволен - удавалось небольшим онлайном останавливать превосходящие силы противника. Трапы - чит. особенно в лу5 😃

Если не ошибаюсь было 3 захода....
                                            Первый самый не удачный... ибо пришлось с начало помяться с Холи которые уже стояли у ИмпРума и готовились к заходу... После того как мы прижали их уже не посредственно к гейту.... они рекольнулись примиком в Лу 4 пришлось вернутся туда и помочь.... меня еще в гейт затянуло))
                                            На 2 заход реколились сразу под импрум.... тут да трапы по рулили... Камень так ни кто и не потрогал меня накрыла азура.... не успел переодеться 😄
                                            А вот 3 раз... уже все было сделано грамотно.... не пришлось даже рекол юзать после прорыва...
                                            Дальше на дефе лу 5 остались Арканы и то без рекола так как прошла инфа о том что по лу 4 ползают Гмы вражеских гильдии... и их Гму пришлось вернутся в лу 4...

Вот так вот

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение