Woe 2.0-11.10.2008
-
@"Revolution":
В этот момент Пираты и Леты были уже у Ребелей и IddQd. И только когда силы сосредоточились у третьей баррикады, сделал рекол к ней. После этого довольно быстро разбили её и взяли имп, возможности отдефить замок самим не было. В это время на Лет пришли представители альянс АССАРХ в количестве мне неизвестном :lol: . Мы еще немного поучаствовали в лото в Юно 5, и ушли из-за лотереи, а не из-за того, что кто-то нас оттуда ушел, да еще и вместе с алли )
Жги Рев))
Круто,мы 2 часа дефили лото оказывается.Вообще я бы мого чего здесь написал,ток я приличный человек :lol:
-
@"Hypno-Damage":
Грац там всех, кто покарал ЛЕТов. Я так понял, что они и не дефили особо, судя по словам Ориона
Дефили 2мя патями, просто сегодня перед нами поставили очень дерзкие цели и организовали проверку на вшивость:- не возвращать атаку в замок пока не будут разбиты оба камня
- не звать альянс пока не будет угрозы непосредственно импу
В тот момент когда производились попытки разбить камни в замке 187, в Юно1 пришел Орион. В соответствии с планами, помощь не была отправлена двум патям дефа в свой замок, продолжались атаки на 187. Как могли заметить люди из Ориона, один из камней не дефился вообще, второй (как и баррикады в дальнейшем) дефился лишь 2мя патями. Когда сказали что Орион подходит к импу, мы все вернулись и успешно поубивали всех атакующих. Подозреваю Орион в разглашении информации об отсутствующих барикадах в Юно1, ибо в течение 3 минут в замке материализовались Ребелс, 187+Дс, Астралы. Наступало это всё волнами и успешно отбивалось с импа, впрочем восстановить оба камня не получалось. Удивительно то, что при восстановленном одном камне, последняя баррикада отказалась чиниться, хотя на первых ГВ 2.0 это было возможно (т.е. не требовалось восстанавливать для этого оба). Пока размышляли, что есть баг, а что нет - кросс из Арканов проскочил в клокинге незамеченным и произвел неожиданный реколл на имп. В результате так же неожиданно им был разбит и пошёл хоровод. В замок хлынули все неудачники, которым не повезло чего-то достигнуть за всё время ГВ, и пошла адская неостановимая лотерея на несколько перезахватов. Наша попытка остановить лотерею её остановила, но сыграла против нас, т.к. в данную минуту замок был у Ориона и они, воспользовавшись тем, что мы отсекли всех атакующих, сумели очень быстро восстановить оба камня, а далее баррикады. Впрочем в итоге баррикады были пробиты, имп уже окружался нами, но ГВ закончилось.
Еще раз повторю основное соображение: не может быть совпадением одновременная явка 187+Дс и Ребелс в Юно1 в момент пробития Орионом 3 барикады. На лицо явное намерянное распространение этой информации среди гильдий Ребелс и 187+дс кем-то из Ориона. Специально дали шанс захватить замок самостоятельно своими сиами, но дополнительный приход Ребелс, 187+дс, астралов - это подложенная свинья ...)))
-
Прок стай ON
Выводы будут сделаны. :oops:
Виновные будут покараны.
Прок стайл OFF -
У ЛеТ помоему под конец ГВ были совершенно все представители гильдий способный бить имп, сложно назвать импорубов бегущих на имп на удачу - целыми гильдиями и уж тем более альянсами. Орион конечно молодцы, действительно лото они останавливали на куда большее время чем все остальные захватчики, но помоему чисто за счет баррикады. Там за баррикадой был просто какой то слоенный пирог ЛеТы, Пираты, ДС, СА, Эксклюзивы, Ребелс и т.д.
Баррикада пала и вообщем то если бы не такая страшная пробелма с новодкой на имп, быть может перезахват бы все таки был. Но на имп навестись было практически не реально и врядли да же если бы Буки подошли они бы что то изменили...Насколько я понимаю ЛеТ посчитали Орион недостаточно опасным противником и особо не дефили, надеясь на то, что при самом плохом исходе успеют остановить их у ИМПа? Но увы, насколько я понимаю подвело то, что буквально за пару минут в замке оказался не просто Орион, а еще и рекольнулись Ребели, подошли ДС и вообще собрался чуть ли не весь сервер, а камни то разбиты, баррикад нет, следующим не стало импа.
P.S. Врядли бы такую толпу смогла остановить хоть какая то гильдия, но это только свидетельствует о том, что качество нехрена не рулит перед такой бешенной толпой.
-
@"Артем-Всемогущий.":
ну пусть хоть прок как обычно отмажетсяОтмазываться в чем? В том, что потеряли замок? Ну не звали просто али до последнего, вы же сами плачете, что так не интересно. Но, как выяснилось, стоит дать малейший шанс - тотчас приходит совершенно свинское мясо, слетающееся как мухи на сами знаете что. Одновременный приход Ребелс и 187 с ДС в момент разбития Орионом 3-ей баррикады - это не спроста я считаю. Таких "совпадений" просто не бывает. Альянс старались не приглашать до последнего. Так что, не смотря на потерю замка, мы не в проигрыше, мы получили что хотели - увидели свои слабые места и получили опыт. А потеря замка - это ничто. Я думаю, что мы заберём его себе в любой момент. Вы в этом сомневаетесь? Я, например, - нет.
-
Я_Найт
Я думаю что порулило в конце нехватка времени на полноценный удар. -
Слишком себе льстите о том, что Орион будет распространять информацио о пробитых барикадах по всему серверу. Мы и сами хотели провести всё это как можно тише. Пусть лучше ктонить из пришедших гильдий расскажет, чем был мотивирован столь большой интерес к этому замку и кто их позвал.
-
@"Prokurator":
Одновременный приход Ребелс и 187 с ДС в момент разбития Орионом 3-ей баррикады - это не спроста я считаю. Таких "совпадений" просто не бываетКонечно не бывает. Совпадения бывают лишь у ЛПБ, которые постоянно оказываются в одном и том же месте совершенно случайно, как в случае с Астралами не так давно.
-
@"DiCo":
@"Revolution":
В это время на Лет пришла атака АССАРХ.
Эм.. не ходила вроде наша атака к ЛеТам.. Может СА или Саламандры..
АС из замка юно 3 не уходили (только на последней минуте), Холи насколько я знаю тоже.
Только СА и Саламандры прогулялись в последние полчаса по другим замкам..
Это неправда. В т.ч. и про Холей, они там были тоже. Я умею отличать значки СА и Саламандр от значков АС. Скажу так, что припёрлись довольно большим стадом в самый неподходящий момент и сильно мешали мне убивать 187 + ДС закидывая молчанками с тылу. Возможно войдёт в видео, чтобы не было всяких утверждений типа "не ходила наша атака к ЛЕТ", "Холи тоже не ходили" и т.п... НЕ так много было, но своё мерзкое дело сделали, помешали забрать замок назад и способствовали разлотереиванию. -
Помоему очевидно, что все у кого есть замок и их не атачат смотрят, что происходит в других. Баррикада пала? Али нет? Почему бы не помочь Ориону? Особенно с перезахватом?
ИМХО может для ЛеТ это и удивительно, а в Юно 3 и Юно5 такое ГВ помоему уже даже не удивляет. Просто вваливается то одна гильдия то другая.
-
Почитал, вижу, у всех почти было очень активно. ЛЕТ, судя по всему, как следует повеселили массовкой после прошлотопиковых жалоб на скуку. Пять замков мало!
Надеюсь, будет много видео, хороших и разных, изо всех замков.
@"Prokurator":
и сильно мешали мне убивать 187 + ДС закидывая молчанками с тылу.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Провел гв в ребелях ЛК, за что им спасибо.
по сравнению с предыдущим гв линкером- это контрастно отличалось, чувствовал себя почти неубиваемым, только вот выцеливания адами под тернами доставали, еле отъедаться успевал от нескольких биосов лет.
P.S. если следующее гв будет снова свободным в Synergy, то хотелось бы куда-то сходить сталком, опробовать и им WoE SE
З.Ы. позабавил лаг, когда меня и еще несколько человек заперли внутри первой барикады, в ней бегать было можно, а вот выйти никуда нельзя... -
@"Prokurator":
@"DiCo":
Это неправда. В т.ч. и про Холей, они там были тоже. Я умею отличать значки СА и Саламандр от значков АС. Скажу так, что припёрлись довольно большим стадом в самый неподходящий момент и сильно мешали мне убивать 187 + ДС закидывая молчанками с тылу. Возможно войдёт в видео, чтобы не было всяких утверждений типа "не ходила наша атака к ЛЕТ", "Холи тоже не ходили" и т.п... НЕ так много было, но своё мерзкое дело сделали, помешали забрать замок назад и способствовали разлотереиванию.
НУ в тс точно Никто не договаривался и не командовал атаке идти в замок к Летам, знаю что СА ушли побегать по замкам, и позже узнал что они у Лет, и уходили из замка Саламандры. Холи, ну мб. моя пати была все время в дефе, и Холи тоже все время были с нами, может быть конечно не все.Вообщем, даешь видео!!!, где там толпа АС ходила к ЛеТам (кроме последней минуты), самому интересно.
-
DiCo
у страха глаза велики :crazy: -
@"Diamond-Stealth":
Слишком себе льстите о том, что Орион будет распространять информацио о пробитых барикадах по всему серверу. Мы и сами хотели провести всё это как можно тише. Пусть лучше ктонить из пришедших гильдий расскажет, чем был мотивирован столь большой интерес к этому замку и кто их позвал.
А сами-то вы как думаете, кто это мог сделать, кроме вас и нас? Больше никто о ситуации в замке по идее знать не должен был. А произошло неожиданное - точно в момент разбития последней баррикады хлынули непрерывные потоки атакеров разных гильдий, что не позволило нам аккуратно восстановить оба камня без привлечения альянса. Без восстановленных обоих камней на этом ГВ баррикада чиниться отказалась (т.е. на первых гв это, получается, было багом). В общем мясе без поставленных баррикад, естественно, пропустили реколл и имп был разбит даже не смотря на то, что уже начал помогать альянс. Пошла поддержанная всеми без исключения лотерея. Единственное, что я считаю по-настоящему качественной заслугой Ориона - очень быстрое, практически моментальное, восстановление камней и баррикад. Это было круто - поэтому замок в итоге у вас, поздравляю. -
Prokurator
Чтобы узнать что в замке разбита барикада/гвард стоун - достаточно просто забежать и проверить.
У нас регулярно кросс ходил и комментировал в тс- что в каких замках происходит.Ну и про восстановление барикад, то когда обсуждали лотереи в юно5 и юно3 на первых гв 2.0 - говорилось что основная проблема - нехватка времени на восстановление обоих камней, после чего можно ставить барикады.
-
Ты так говоришь, какбудто в замок зайти мог только Орион :Search: Помимо нас и вас, по замку еще бегали разведчики от остальных гильдий, или просто люди забежавшие в юно в чужой варп. Так что было куча путей по которым могла просочиться эта информация...
-
Да ладно, что обмусоливать - да слили. Теперь мы можем пофаниться. Кто станет нашим первым фантиком?
-
@"DiCo":
Ну и про восстановление барикад, то когда обсуждали лотереи в юно5 и юно3 на первых гв 2.0 - говорилось что основная проблема - нехватка времени на восстановление обоих камней, после чего можно ставить барикады.
Ну на прошлых ГВ в случае угрозы разбития камней для их восстановления всегда приглашались силы альянса (а именно Пираты). Все начали плакать, что это просто нереальность какая-то и т.п. и к нам перестали приходить. Для этого мы решили попробовать дефить более дерзко, не цепляясь любыми силами за деф камней, а используя в случае чего реколлы, пытаясь производить восстановления и т.п. , впрочем попытались дефить самостоятельно. Онлайн сейчас в Лет не очень большой - всего 50 человек. Думаю, Орион подтвердит, что с их атакой мы, в конечном итоге, справились даже при таком раскладе и своим реколлом очистили от их присутствия свой имп. А вот далее чистой борьбы ЛЕТ vs Орион не получилось, т.к. тут же завалились Ребелс, 187 + ДС + впоследствии Астралы и бесчисленное множество прочих лотерейщиков.
Впрочем, выводы сделаны. Мы никого в потере замка, кроме самих себя не виним и были готовы к такой возможности. Впрочем, готовьтесь к следующему ГВ 2.0 как следует - у нас, в общем то, оказались развязаны руки. -
прокуратор, в сливе замка вините только себя. Не надо делать крайних из ОРИОНов, ибо победителей не судят. Ты просто своей головой подумай, что было еще делать ДС и 187 после того как ваша атака вернулась домой? Правильно, идти к вам в гости. И Орион тут не причем.
Кстати, а вам не все равно сколько врагов сливать - 1 альянс или 10? Кто писал в прошлых топиках, что рулят руки и качество? Так зачем теперь плакаться? Надо было просто всех "порулить" и доказать свою правоту. Ну а теперь "идите в сад косить помидоры" (цитату украл у паллаш :%) )
З.Ы. когда в юно 1 началась лотерея нам стало там просто неинтересно и мы ушли в гости к 187 :%). Так что "как мухи на мед" слетелись ваши союзнички и прочие "доброжелатели".
З.Ы.Ы. Забыл сказать, что через 10-15 мин после начала гв у нас снова слетел альянс, поэтому пришлось отказаться от совместных действий и бродить по замкам Юно в гордом одиночестве :%) Кто в курсе, что это за хрень и как долго она будет еще продолжаться :%) ?