Woe 2.0-11.10.2008
-
Прочитал весь топик, чето мне уже ссыкатно как-то, достаточно было что-то захватить, а вони и угроз уже на 10 листов. Теперь понимаю 187, что здесь не пишут, видать в свое время столько ушатов помоев на них вылили "топовые мега тру ги". :no:
-
@"Revolution":
Когда захотим вас опять выбить, думаю узнаете об этом первыми, а так дефьте сами, спасибо за приглашение.
Когда вы сможете это сделать одни, я буду воспринимать эти заявления серьёзно.А пока ширпотрёб)) -
Добавить замки для WoE SE.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=119327&start=0">viewtopic.php?f=54&t=119327&start=0</a><!-- l --> -
@"L-i t h i u m":
Подтверждения ? О_оСпроси у себя в Гильде .
Я видео не снимаю чтоб доказательства пихать.
Ясно :pardon:Маркелла, не-не, мы тока зергам можем :pardon:
-
L i t h i u m, чамп позавчера морфнулся :twisted:
-
@"Revolution":
L i t h i u m, чамп позавчера морфнулся :twisted:Грац его , чё :twisted:
-
Артем Всемогущий.
Какое забавное избирательное цитирование :roll:
Мы (такие как я) воюем не ради замков и эки, а ради получения удовольствия и фана на гв, и пока мы его получаем :roll: А с замком мы почаще вас, да и онлайн на гв вроде получше :roll:Кстати, я спросить хотел: суперы с командой \нск - у вас фпс не падает при крупном мясе, как будто у вас эффекты включены в реальности?
Я отключил гасты, ловы, мсы, скиллдамаг и саговские поля, но при очень массовом столкновении фпс несколько упало. При таком понижении производительности, эта команда не будет столь рулить, сколь должна, имхо. Или это у меня только так? При этом бинд на отключение эффектов лечил это. -
ГВ 2.0 - 11.10.2008, Orion.
Ролик: GW2.0_Orion_FLESHA_11.10.2008.avi
Размер: 191 Мб
Длина: 16:37
Музыка: EVANESCENCE -
der baron, nsk отключает не все эффекты, а только некоторые. Логично, что fps при \nsk будет меньше, чем при отключении всех эффектов командой /effect. Для сравнения можно посмотреть fps при \nsk и без него.
-
вопрос :что ждать в субботу количество или качество?)
-
Klopster
И того и другого... и можно без хлеба(с) -
эх придееться побыстрому избавляться от всех лагообразующих лишних деталей)
надо будет попросить линка чтоли, хоть пристом пару первых фрагов заработать :twisted: -
Klopster, качественного колличества :pardon: правда думаю что не вам ))
-
der baron, это как раз и говорит о том, что ты в летах случайный человек, раз тебе "наплевать" на конечный успех гильдии на ГВ, а интересует только личный фан. А онлайн летов не стоит сравнивать с онлайном РОФ (хотя в последнее время он начал усиленно сближаться
). Лучше сравни онлайн РОФа с теми гильдиями в которых ты уже побывал раньше и которые давным-давно канули в лету (ыыы, прямо афоризм, я жгу :x ). А вот по поводу замков ты попал в точку - после ввода эмуля нам удавалось несколько раз захватывать замки, но вот с удержанием всегда происходили обломы :x . Значит, у нас еще все впереди :x .
-
Артем Всемогущий.
йа в лет
мне положить на результат гывэ
и да меня интересует личный фанеще адин случайн человек? о__О
трындец низадача йа счетаю о_О
-
Думаю, будет качественно-количественный раш всего сервера на ю1 и будет такое мясо, что все успешно переубивают друг друга не доходя до баррикад
-
Посетили Юно 2, 5, 3, 1.
Во 2 сражались долго. Пройти блок балкона 187 и Дарксоулов не смогли.
В 5 наткнулись на большое число разношерстных гильдий, продолжать не стали.
В 3 в борьбе с многочисленным альянсом защитников и атаковавших сзади прочих дальше войны за защищающийся камень не продвинулись.
Спонтанно отправились в 1, ожидая отсутствие конкурентов. Не встретив сильного сопротивления, дошли до империума. После ряда перезахватов и долгой борьбы в конце замок удержали.
Шансы на долгую защиту считаю небольшими из-за структуры объединения и недостаточной обученности.
Удручает чрезмерная активность братьев в данном разделе. -
ГВ 2.0 - 11.10.2008_OVA, Himinn.
GW2.0_Orion-Himinn_FLESHA_11.10.2008_OVA.avi.html
Драка в замке Летов, то что не вошло в предыдущий ролик.
Длина: почти 8 минут.
Размер: 91.7 Мб.
Музыка: Kid Rock. -
С каждым разом все больше и больше нравится творчество Флешки,
З.Ы. Норм муВеГ, Йа там есть, ЙА караю и жЫву ))
-
Спасибо чёбитам, бразерхудам, альянсу и всем тем, кто не дал совсем уснуть дефу пиратов.