Woe 2.0-11.10.2008
-
Приближаеться очередное ГВ-2.
Кто сможет выбить текущих владельцев с их замков?Кто сможет задефить злополучный третий замок?Кто придумает новые тактики дефа/атаки?
Ответы узнаем после гв.p.s. Потами закупился,надеюсь на море фана
Всем удачи!!! -
Надеюсь не будет таких же диких лагов как в среду)))
Пошёл закупаться хд -
ФтАрой.. всем удачи на ГВ:)) она вам пригодиться...
-
Who broke the law
Surrender or fightудаче на гв, а йа паатдыхаю ищо =ЪЪ
-
удачи всем на гв х_х
п.с. мя уже лагает аццки
п.п.с. гв ничто - футбол наше все. -
побегал по всем замкам, весело было 1 час, потом както начала жаба душить за расход. очень понравился деф айдишников на кажется 1-ом защитном камне, стоп-рейт жуткий. очень весёлое мясо было у летов с арканами и 187. ну и подконец тихо прокравшись по трапам в замке холей и наблюдая как снайпы из сапёров курят, ломанул им 1-ый камень=)
-
ГРАТС ОРИОНАМ!!!
Поздравляю с замком -
Проходное гв.Лагал,тупил и сливался в банальнейших ситуациях.
Четко взяли ИД,но потом что-то разладилось.Всем спасибо кто меня убивал -
IddQd Брали всей толпой(читай зергоальянс) или как всегда 1 патя лет 1 патя пиратов и 1 патя бук ?
-
Все ГВ - один непрекращающийся лаг.
5 замков на сервер жгут.
-
По ГВ могу только сказать, что 187 четко разгадали децкие планы некого зергоальянса и четко его натянули
. Спасибо всем кто приходил, скучать не давали отдельный респект Арканам, удержавшим замок на последних секундах в жутком мясе
.
-
@"proud":
IddQd Брали всей толпой(читай зергоальянс) или как всегда 1 патя лет 1 патя пиратов и 1 патя бук ?
Атака Пиратов и атака Лет против ИД+Ребелс. -
balbes
Слишком толсто.Средней интересности гв, сожрано тоже средне.
У Ид все вышло замечательно.
У 187 тоже было зачотненька, хоть и не особенно успешно, да.
К нам снова почти никто и не пришел. =/ -
AiMs Забыли БУК
-
По ГВ:
ПОнравились 2 фразы:
-Буки ТАМ!
-Легче Пень научить двигаться чем вас стоять на месте!
По ЛАгам:
Лагал только в конце в замке на данный момент Орионов)
По Эмулю:
Ожидал худшего от пала,но Несбиваемая Преса и увеличиение скорости каста ШЧ не дают унывать.
По Спасибам:
Спасибо ЛетоБукоПиратам за грамотные и своевременные атаки,но мы сегодня были лучьше имхо. :%) -
для меня сегодня было скучноватое гв
Арканы быстро поставили барикады что и подарило им те нужные скунды,грац
ах забыл....попросите пусть Флеша в мувике напишет что там нагнули весь сервер или както так
по юно1:французкие мальчики были наказаны,вместе с пиратами были наказаны -
Спасибо всем с кем воевали,было интерестно)) :twisted:
AiMs
ага))),ну а замки взяли Буки которые не прописанны даже в твоём посте.))Ога,ога...))
Кстати когда вы нас атачили,замок дефили тока
Ps
В вашем стиле):
Чётко дефили от Пиратов+Лет+Бук
Чётко взяли замок после перезахвата
Чётко отдефили до конца Гв
Ps
Ориону зачот) -
Честно не видел Бук.Пересмотрел снятый материал и нашел их только на импе,не больше одной пати.
-
А меня не было((((( Жутко хочу попасть хотя бы на одно ГВ 2.0 Но эта работа меня доконает((((
Ориону Грац, неужели замок сами взяли? -
@"Chron4ik":
А меня не было((((( Жутко хочу попасть хотя бы на одно ГВ 2.0 Но эта работа меня доконает((((Ориону Грац, неужели замок сами взяли?
Там мясо было дикое вроде и до и после взятия
edit:
к моменту окончания импа все баррикады опять были прорваны и замес шел на импе все против всех.