MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2008-10-08 - Поиск по скупке, доработка \noskill

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    43 Сообщения 24 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Продавец АнгелингаП Не в сети
      Продавец Ангелинга
      отредактировано

А нельзя ли совместить

\getitemid <item_name> - поиск id вещи по названию

\whosells <+refine><item_id><[card_id]> - поиск вещи по вендинг-стату. Вендинг-стат обновляется раз в 10 минут.*

о что нибудть типа \showsellsitem <item_name> ?
      Которая работает по принципу \getitemid , т.е. не обязательно полное название, конечно это будет создавать некоторую дополнительную нагрузку на БД, но можно ограничить частоту использования команды например минутой и количество минимальных символов положим тремя, четырьмя, что не сильно отразится на общем количестве запросов, да и запросы будут задавать максимально корректно, чтоб не разгребать простыню в две три страницы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Apkaxa
        отредактировано

По поводу проблем со скачкой патчей через упдатер.Была подобная проблема-тоже вылетала файлед конект фтп.Но както зашол друг чтоб чтото перекинуть с жескова.У меня шлейфы разбиты и я вытаскиваю из сидирома шлейфы чтоб подсойденить другой жеский.Решил нажать просто патч чтоб показать ему что некачаетса-но патчер не выдал ошибки и все скачал.Сегодня вылетела та же ошибка-на окне валяется старый работающий через раз винч-подключил,работает.Запустил патч и он пропатчил без ошибки.Незнаю с чем ето связано-но патч работает,если камуто паможет-пользуйтесь.

• Investigate36I Не в сети
          Investigate36
          отредактировано

Lex88
          Обе ссылки не открываются\

• L Не в сети
            Lex88
            отредактировано

]Investigate[
            Странно. У меня одна открывается =/ И отсюда возникает вопрос: почему у меня открывается патч.мотронлайн.ком, если нет фтп-соединения.

• R Не в сети
              ruro Модераторы
              отредактировано

@"Lex88":
              ]Investigate[

Странно. У меня одна открывается =/ И отсюда возникает вопрос: почему у меня открывается патч.мотронлайн.ком, если нет фтп-соединения.

Потому что надо читать инструкции
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m -->

• L Не в сети
                Lex88
                отредактировано

Инструкции всевозможные уже прочитаны вдоль и поперек. Результата ноль, хотя следовал всему, что там написано. Я бы не стал писать тут, не прочитав те топики, где у людей схожие проблемы. Точно так же и на Вики ничего нового не узнал. Прокси у меня вообще отключен; провайдеру звонил - сказали, что никаких ограничений они не ставили; фаерволл отключил. Перегружен фтп-сервер <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/</a><!-- m --> постоянно быть не может. Он стабильно не открывается, хотя <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> работает без проблем.

С апдейтером такая же проблема. Раз нет фтп-соединения, обновить клиент невозможно. Но, с другой стороны, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> же открывается? Тогда что за противоречие получается?

• Investigate36I Не в сети
                  Investigate36
                  отредактировано

Могли бы вы написать название файлов, которые должен скачать апдейтер?
                  Например, 2008-10-08aRuro.rgz file.

• R Не в сети
                    ruro Модераторы
                    отредактировано

@"Lex88":
                    Перегружен фтп-сервер <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/</a><!-- m --> постоянно быть не может. Он стабильно не открывается, хотя <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> работает без проблем.

С апдейтером такая же проблема. Раз нет фтп-соединения, обновить клиент невозможно. Но, с другой стороны, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> же открывается? Тогда что за противоречие получается?

В чем противоречие? У Вас нет фтп-коннекта к апдейтсерверу iRO, к нашему есть.

• E Не в сети
                      EnerDgy
                      отредактировано

у меня та же проблема..2008-10-08aRuro.rgz file. тупо незакачывается....и на фтп нет 2008-10-08aRuro.rgz file. файла(((
                      пробовал запускать через руро и через апдейтер..всеравно нефурычит(

• D Не в сети
                        DiKill
                        отредактировано

давно бы уже кто нибудь тут ссылку кинул на руро новый и все

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Почему-то мне кажется что обновления самой игры это не то что нужно на данный момент =
                          Скорей бы наладили нормальную работу сайта...

Большое спасибо за новые команды... но мне кажется что для очень многих сейчас важней вернуть для удобства на сайд просмотр вейдинга и скупщиков...
                          Тот та же модификация в игре (как мне показалось) показывает лист только того города в котором находишься - это не так удобно как было на сайте.

• E Не в сети
                            EnerDgy
                            отредактировано

золотые слова.так неудобно без просмотра вендинга.ну очень неудобно!!!

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

Флеша
                              EnerDgy
                              я бы лично жил без вендинга, в свое время когда его не было, было очень интересно...
                              Если нужна какая-то шмотка) даже гильдию бывало подключали для поиска))
                              Удавалось купить где-то в дааааальнем углу) и забарыжить в 2 раза дороже у центрально кафры) был интерес...

А вендинг... просто прибил большую часть экономической системы )

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

@"Флеша":
                                Тот та же модификация в игре (как мне показалось) показывает лист только того города в котором находишься
                                Показалось.

• MinisterM Не в сети
                                  Minister Заблокирован
                                  отредактировано

@"GoSu":
                                  Флеша

EnerDgy
                                  я бы лично жил без вендинга, в свое время когда его не было, было очень интересно...
                                  Если нужна какая-то шмотка) даже гильдию бывало подключали для поиска))
                                  Удавалось купить где-то в дааааальнем углу) и забарыжить в 2 раза дороже у центрально кафры) был интерес...

А вендинг... просто прибил большую часть экономической системы )
                                  Это не экономическую систему убил, а поисковую)))
                                  Вот бы если б в реале так строились экономические системы...))
                                  Мы б искали по всем углам Москвы себе Pentium 2)) и подключали бы всех знакомых к этому)
                                  А поставщики только начинали бы искать по закоулкам Китая и прочей Юг-Вост Азии Pentium 3!!)
                                  Что в этом хорошего? Неужели нельзя найти более нужные и интересные занятия?)

• E Не в сети
                                    EnerDgy
                                    отредактировано

апдейтер произносит слова - Failed to get 2008-10-08aRuro.rgz наверное потомушто его нет на фтп..я заходил по ссилкам.искал и ненашел там назвы нужного патча!!! может если бы ктонить закинул его туда то он бы закачался апдейтером..а так нечиго качать то!))))) :O:

• _Night__ Не в сети
                                      _Night_
                                      отредактировано

Да у меня из дома таже проблема, через ruro, updater качать не хочет, так же скачал сам патч закинул в папку с игрой, ничего поменялось, качать не хочет =\ Может быть есть какие то альтернативные пути решения, без скачивания полностью пропатченного клиента?

• _o1__ Не в сети
                                        _o1_
                                        отредактировано

EnerDgy, видимо, не там искал, всё есть.
                                        Night, какую именно ошибку пишет

• R Не в сети
                                          ruro Модераторы
                                          отредактировано

Для таких проблем есть форум "Ошибки"

• E Не в сети
                                            EnerDgy
                                            отредактировано

аа.все понятно...патч есть по ссилке <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> ..но большая проблема зайти на ет фтп...мне только раз удалось за два дня щолькания на ссилку..но не удалось скачать(((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение