2008-10-08 - Поиск по скупке, доработка \noskill
-
o1
Если бы была возможность использовать updater.exe, никаких проблем бы не было. Жму на апдейтер, просит подождать пару минут, пока он что-то скачает там. Через пару минут выдает сообщение о том, что не может соединиться с ФТП-сервером. Уже все что можно перечитал относительно этой проблемы, но совета, который бы действительно помог, еще не встретил.П.С. "Если подсоединение не происходит, проверьте, правильны ли настройки proxy-серверов в Вашем Internet Explorer"(с) Вики. Какие порты нужно открыть?
П.П.С. Еще один непонятный момент - <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/</a><!-- m --> не открывается, а <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> открывается без проблем.
-
Буду благодарен, если кто-то выложит уже полностью пропатченный клиент, залитый на какой-нибудь там narod.ru, как это делал G o S u совсем еще недавно, после ввода нового эмуля.
П.С. нужен клиент, где запускать можно через updd.exe.
-
А мне бы очень хотелось вернуть обычный венд--- очень удобный, простой, и оперативный,
Попробуй ка сейчас посидеть со скупкой вещей в пронте, когда для сверки цены с вендом приходится искать его "ид" и "ид карты" например! В основном по этой причине и причине отсутствия поиска "он ведь появился недавно"/ я не успел насобирать 90кк и сменить билд своего героя на адекватный данным изменениям- да и резет с адванса на ХайНовиса спрятали:( -
Поскорее бы вернули ф-цию смены емейла :oops:
-
А нельзя ли совместить
\getitemid <item_name> - поиск id вещи по названию
\whosells <+refine><item_id><[card_id]> - поиск вещи по вендинг-стату. Вендинг-стат обновляется раз в 10 минут.*
о что нибудть типа \showsellsitem <item_name> ?
Которая работает по принципу \getitemid , т.е. не обязательно полное название, конечно это будет создавать некоторую дополнительную нагрузку на БД, но можно ограничить частоту использования команды например минутой и количество минимальных символов положим тремя, четырьмя, что не сильно отразится на общем количестве запросов, да и запросы будут задавать максимально корректно, чтоб не разгребать простыню в две три страницы. -
По поводу проблем со скачкой патчей через упдатер.Была подобная проблема-тоже вылетала файлед конект фтп.Но както зашол друг чтоб чтото перекинуть с жескова.У меня шлейфы разбиты и я вытаскиваю из сидирома шлейфы чтоб подсойденить другой жеский.Решил нажать просто патч чтоб показать ему что некачаетса-но патчер не выдал ошибки и все скачал.Сегодня вылетела та же ошибка-на окне валяется старый работающий через раз винч-подключил,работает.Запустил патч и он пропатчил без ошибки.Незнаю с чем ето связано-но патч работает,если камуто паможет-пользуйтесь.
-
Lex88
Обе ссылки не открываются\ -
]Investigate[
Странно. У меня одна открывается =/ И отсюда возникает вопрос: почему у меня открывается патч.мотронлайн.ком, если нет фтп-соединения. -
@"Lex88":
]Investigate[Странно. У меня одна открывается =/ И отсюда возникает вопрос: почему у меня открывается патч.мотронлайн.ком, если нет фтп-соединения.
Потому что надо читать инструкции
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m --> -
Инструкции всевозможные уже прочитаны вдоль и поперек. Результата ноль, хотя следовал всему, что там написано. Я бы не стал писать тут, не прочитав те топики, где у людей схожие проблемы. Точно так же и на Вики ничего нового не узнал. Прокси у меня вообще отключен; провайдеру звонил - сказали, что никаких ограничений они не ставили; фаерволл отключил. Перегружен фтп-сервер <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/</a><!-- m --> постоянно быть не может. Он стабильно не открывается, хотя <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> работает без проблем.
С апдейтером такая же проблема. Раз нет фтп-соединения, обновить клиент невозможно. Но, с другой стороны, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> же открывается? Тогда что за противоречие получается?
-
Могли бы вы написать название файлов, которые должен скачать апдейтер?
Например, 2008-10-08aRuro.rgz file. -
@"Lex88":
Перегружен фтп-сервер <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch/</a><!-- m --> постоянно быть не может. Он стабильно не открывается, хотя <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> работает без проблем.С апдейтером такая же проблема. Раз нет фтп-соединения, обновить клиент невозможно. Но, с другой стороны, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> же открывается? Тогда что за противоречие получается?
В чем противоречие? У Вас нет фтп-коннекта к апдейтсерверу iRO, к нашему есть.
-
у меня та же проблема..2008-10-08aRuro.rgz file. тупо незакачывается....и на фтп нет 2008-10-08aRuro.rgz file. файла(((
пробовал запускать через руро и через апдейтер..всеравно нефурычит( -
давно бы уже кто нибудь тут ссылку кинул на руро новый и все
-
Почему-то мне кажется что обновления самой игры это не то что нужно на данный момент =
Скорей бы наладили нормальную работу сайта...Большое спасибо за новые команды... но мне кажется что для очень многих сейчас важней вернуть для удобства на сайд просмотр вейдинга и скупщиков...
Тот та же модификация в игре (как мне показалось) показывает лист только того города в котором находишься - это не так удобно как было на сайте. -
золотые слова.так неудобно без просмотра вендинга.ну очень неудобно!!!
-
Флеша
EnerDgy
я бы лично жил без вендинга, в свое время когда его не было, было очень интересно...
Если нужна какая-то шмотка) даже гильдию бывало подключали для поиска))
Удавалось купить где-то в дааааальнем углу) и забарыжить в 2 раза дороже у центрально кафры) был интерес...А вендинг... просто прибил большую часть экономической системы )
-
@"Флеша":
Тот та же модификация в игре (как мне показалось) показывает лист только того города в котором находишься
Показалось. -
@"GoSu":
ФлешаEnerDgy
я бы лично жил без вендинга, в свое время когда его не было, было очень интересно...
Если нужна какая-то шмотка) даже гильдию бывало подключали для поиска))
Удавалось купить где-то в дааааальнем углу) и забарыжить в 2 раза дороже у центрально кафры) был интерес...А вендинг... просто прибил большую часть экономической системы )
Это не экономическую систему убил, а поисковую)))
Вот бы если б в реале так строились экономические системы...))
Мы б искали по всем углам Москвы себе Pentium 2)) и подключали бы всех знакомых к этому)
А поставщики только начинали бы искать по закоулкам Китая и прочей Юг-Вост Азии Pentium 3!!)
Что в этом хорошего? Неужели нельзя найти более нужные и интересные занятия?) -
апдейтер произносит слова - Failed to get 2008-10-08aRuro.rgz наверное потомушто его нет на фтп..я заходил по ссилкам.искал и ненашел там назвы нужного патча!!! может если бы ктонить закинул его туда то он бы закачался апдейтером..а так нечиго качать то!))))) :O: