MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 203.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Magery, Что значит 170?,это вплане если в шаре качаться?
      1-2кк стоят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Magery, Что значит 170?,это вплане если в шаре качаться?
        1-2кк стоят.

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

В шаре без книг, как все.
          при 1,5кк голем 4кк пекоэг пушка будет стоить 9кк где то. Не понятны слова "относительно не дорогая" относительно чего же она не дорогая. Стоит дороже пушки туртл и годится совсем для малого числа мобов.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

В шаре без книг, как все.
            при 1,5кк голем 4кк пекоэг пушка будет стоить 9кк где то. Не понятны слова "относительно не дорогая" относительно чего же она не дорогая. Стоит дороже пушки туртл и годится совсем для малого числа мобов.

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Magery, Когда я качал прошлого монка действовал так.
              Набивал натурок на найм в туртл,нанимал приста в трутл,снова набивал натурок.
              При оценке пушки не забывайте про лут в Туртле и на Сталактитах и плюсы от скорости прокачки.

p.s Будем считать что пост я писал для монков\чампов имеющих возможность нанять приста и скушать книгу.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Magery, Когда я качал прошлого монка действовал так.
                Набивал натурок на найм в туртл,нанимал приста в трутл,снова набивал натурок.
                При оценке пушки не забывайте про лут в Туртле и на Сталактитах и плюсы от скорости прокачки.

p.s Будем считать что пост я писал для монков\чампов имеющих возможность нанять приста и скушать книгу.

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

Лут это действительно хороший плюс данной локации. А плюсы в каче сомнительны, в туртле нельзя делать 150 в 6 что ли?
                  Зато пушка скорее является минусом, цена большая но узкая направленность.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

Лут это действительно хороший плюс данной локации. А плюсы в каче сомнительны, в туртле нельзя делать 150 в 6 что ли?
                    Зато пушка скорее является минусом, цена большая но узкая направленность.

• Long2dayL Не в сети
                      Long2day
                      отредактировано

350 с пристом делаю в туртле в 6, без книг и т.п. +пушка подходит на целый букет мобов(туртел конечно место унылое,ну а что поделать)

• Long2dayL Не в сети
                        Long2day
                        отредактировано

350 с пристом делаю в туртле в 6, без книг и т.п. +пушка подходит на целый букет мобов(туртел конечно место унылое,ну а что поделать)

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Long2day, Я так понимаю вы не 76 лвл.
                          Да и не настаивал ни сколько,просто предложил как альтернативу-мне нравится.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Long2day, Я так понимаю вы не 76 лвл.
                            Да и не настаивал ни сколько,просто предложил как альтернативу-мне нравится.

• S Не в сети
                              Spokey
                              отредактировано

в туртле 350к\6 это когда никого нет на локе и когда удачно не респящихся мобов попадаете )

• S Не в сети
                                Spokey
                                отредактировано

в туртле 350к\6 это когда никого нет на локе и когда удачно не респящихся мобов попадаете )

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

Угу или когда оплачиваете прем и юзаете сатмобс, то експа реже 400к в 6 спускаеться только при переодических афк. Бегал на сталтиках...скушно аж нимагу, пуху юзал слиповскую, элу разве, что раньше были дорогие...зато в целом карты со всех мобов ценяться норм. Но опять же- это затраты на пристов. Мне в последнее время симпатична идея покупки меги в аренду и кач ваншотом в туртле соло. С сп проблем точно не будет, а мега окупиться примерно за 6 часов кача (если бы вы нанимали приста).

• Запили дверьЗ Не в сети
                                    Запили дверь
                                    отредактировано

Угу или когда оплачиваете прем и юзаете сатмобс, то експа реже 400к в 6 спускаеться только при переодических афк. Бегал на сталтиках...скушно аж нимагу, пуху юзал слиповскую, элу разве, что раньше были дорогие...зато в целом карты со всех мобов ценяться норм. Но опять же- это затраты на пристов. Мне в последнее время симпатична идея покупки меги в аренду и кач ваншотом в туртле соло. С сп проблем точно не будет, а мега окупиться примерно за 6 часов кача (если бы вы нанимали приста).

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

Я так понимаю - стр 99 монку без вопросов.
                                      А баланс декс\инт какой должен быть для удобного инвест-кача?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                                        отредактировано

Я так понимаю - стр 99 монку без вопросов.
                                        А баланс декс\инт какой должен быть для удобного инвест-кача?

• СолнцеворотС Не в сети
                                          Солнцеворот
                                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Зачем 99 стр?,у меня с 87 базой убиваются все.(Вплане инвеста)
                                          Есть же петы,шмотки +3 стр,пират дагер и прочее...

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Зачем 99 стр?,у меня с 87 базой убиваются все.(Вплане инвеста)
                                            Есть же петы,шмотки +3 стр,пират дагер и прочее...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение