Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
никакой бг пушки быть не может, она только с 80 лв лезет
-
никакой бг пушки быть не может, она только с 80 лв лезет
-
А если учесть Vali's Manteau и беретку? И что под яблоками у 99 вит круза 12+ к хп? :%)
-
А если учесть Vali's Manteau и беретку? И что под яблоками у 99 вит круза 12+ к хп? :%)
-
это было с учетом беретки, про мантию не подумал да) ну ок, прошел круз с 99 вит, у него кроме вит ничего нету, пускай бегает себе, упадут яблоки он твой.
-
это было с учетом беретки, про мантию не подумал да) ну ок, прошел круз с 99 вит, у него кроме вит ничего нету, пускай бегает себе, упадут яблоки он твой.
-
Хм...тогда есть вариант гнать силу до 120. В таком случае у нас упадет и без того никакая жвучесть. Кстате можно подумать сделать даш билд с 5 азурой, даш увеличит выживаеммость на порядок. А с 120 стр нам можно азурить всех танков на 100%, а что либо по слабее можно азурить с не фул сп.
-
Хм...тогда есть вариант гнать силу до 120. В таком случае у нас упадет и без того никакая жвучесть. Кстате можно подумать сделать даш билд с 5 азурой, даш увеличит выживаеммость на порядок. А с 120 стр нам можно азурить всех танков на 100%, а что либо по слабее можно азурить с не фул сп.
-
Если делать 120, то такой монк с 1 бб рухнет или от плюхи ганса,а насчет даша не то пальто ибо нужен 50 дж и при таком раскладе помойму азура всего 3 выходит.
-
Если делать 120, то такой монк с 1 бб рухнет или от плюхи ганса,а насчет даша не то пальто ибо нужен 50 дж и при таком раскладе помойму азура всего 3 выходит.
-
выйдет 5 азура и даш...инвест 3. Хз че там про бб, на гв с гансом с 1 вит живу ок, канешно при встрече с другим гансом выходит дабл К.О.
-
выйдет 5 азура и даш...инвест 3. Хз че там про бб, на гв с гансом с 1 вит живу ок, канешно при встрече с другим гансом выходит дабл К.О.
-
Может кто не бегал,имхо отличная альтернатива туртлу...
1.Мобы не агр,любой прист справится.
2.Лут в 100500 раз лучше,элка,р.элка,пулифорчики\песочек.
3.Идти быстро и недалеко.
4.Народу не много.
5.Пушка относительно не дорогая.
6.От Сб\туртла тошнит.И да кстати,судя по моим тестам брага не сильно влияет на кач-во кача,т.к мобы удачно расположены(редко кучами,задержка с терны успевает пройти)
120 стр\пики,55 декс.
Сп почти не регенил.
-
Может кто не бегал,имхо отличная альтернатива туртлу...
1.Мобы не агр,любой прист справится.
2.Лут в 100500 раз лучше,элка,р.элка,пулифорчики\песочек.
3.Идти быстро и недалеко.
4.Народу не много.
5.Пушка относительно не дорогая.
6.От Сб\туртла тошнит.И да кстати,судя по моим тестам брага не сильно влияет на кач-во кача,т.к мобы удачно расположены(редко кучами,задержка с терны успевает пройти)
120 стр\пики,55 декс.
Сп почти не регенил.
-
Ич да еще, и с книгой, и хавкой? Какая пушка, хочу в кальке посчитать.
-
Ич да еще, и с книгой, и хавкой? Какая пушка, хочу в кальке посчитать.
-
Magery, Просто я маленький,поэтому не хватает стр до 120.
В туртле у меня выходит меньше на 76ом лвле и постоянно мало сп.(250+ в туртле на иче без книги,350+ на лава големах на иче без книги)
Club +9 3 Lava Golem\Peco peco egg -
Magery, Просто я маленький,поэтому не хватает стр до 120.
В туртле у меня выходит меньше на 76ом лвле и постоянно мало сп.(250+ в туртле на иче без книги,350+ на лава големах на иче без книги)
Club +9 3 Lava Golem\Peco peco egg -
Получается 170 в 6 чистой экспы. А сколько стоят лаваголемы сейчас?
-
Получается 170 в 6 чистой экспы. А сколько стоят лаваголемы сейчас?