MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 207.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

Господа, а расскажите мне сказку?) Называется она "ХП, Чамп и титаны в айсе", а то в виде слухов что-то такое проскочило, да еще и 400к в 5\6 и без мег на шаре... Смог добиться 2х инвестов в терны, но это просто долго без браги, а с брагой я думаю будет експа типичной айсовой мини. Пробовал кто подобный изврат? Ну или ссылочку, если уже где-то обсуждалось, я что-то не нашел.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

Господа, а расскажите мне сказку?) Называется она "ХП, Чамп и титаны в айсе", а то в виде слухов что-то такое проскочило, да еще и 400к в 5\6 и без мег на шаре... Смог добиться 2х инвестов в терны, но это просто долго без браги, а с брагой я думаю будет експа типичной айсовой мини. Пробовал кто подобный изврат? Ну или ссылочку, если уже где-то обсуждалось, я что-то не нашел.)

• Long2dayL Не в сети
          Long2day
          отредактировано

Да и нечего обсуждать с Хп в средем 300 в 6 там можно брать,с пристом лучше туда и не соваться из-за сильного бб титанов, да и вообще безопасней в туртле бегать.

• Long2dayL Не в сети
            Long2day
            отредактировано

Да и нечего обсуждать с Хп в средем 300 в 6 там можно брать,с пристом лучше туда и не соваться из-за сильного бб титанов, да и вообще безопасней в туртле бегать.

• L Не в сети
              Lexx2.0
              отредактировано

Long2day, 300 в шаре или ич? Как бы про обычных пристов я ничего и не говорил, читай внимательно название сказочки. х) За туртл спасибо тебе, ага, видеть его, как и слипов я уже как 2 года не хочу вообще.

• L Не в сети
                Lexx2.0
                отредактировано

Long2day, 300 в шаре или ич? Как бы про обычных пристов я ничего и не говорил, читай внимательно название сказочки. х) За туртл спасибо тебе, ага, видеть его, как и слипов я уже как 2 года не хочу вообще.

• Long2dayL Не в сети
                  Long2day
                  отредактировано

300 на иче,хорошо буду внимательней.

• Long2dayL Не в сети
                    Long2day
                    отредактировано

300 на иче,хорошо буду внимательней.

• PoulP Не в сети
                      Poul
                      отредактировано

Кросы разделом ниже 🙂

А по теме, я когда качал своего монка в айсе на иче было стабильно 600-800 в 5 минут с книжкой.
                      Эквип был 1 мега, гиант виспер, палка 3 ппе. На сколько я помню падали с 1 инвеста в терну и одного без терны.
                      На черепахах без всяких мег было 400-450 в 5 на иче.

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• PoulP Не в сети
                        Poul
                        отредактировано

Кросы разделом ниже 🙂

А по теме, я когда качал своего монка в айсе на иче было стабильно 600-800 в 5 минут с книжкой.
                        Эквип был 1 мега, гиант виспер, палка 3 ппе. На сколько я помню падали с 1 инвеста в терну и одного без терны.
                        На черепахах без всяких мег было 400-450 в 5 на иче.

• L Не в сети
                          Lexx2.0
                          отредактировано

Poul, с моим косым(93 соих стр) билдом и без виспера с мегой падать будут, да и мегу даже наверное можно будет попросить...в крайнем случае арендовать, тут скорее проблема докачать до неё чампа. Сходили с ХП на иче таки в айс, пушка +8 чейн с драниками, 2 инвеста в терны, но експа оставляет желать лучшего, как прем оплачу, скажу точнее, но на глаз 250-300 в 5.

• L Не в сети
                            Lexx2.0
                            отредактировано

Poul, с моим косым(93 соих стр) билдом и без виспера с мегой падать будут, да и мегу даже наверное можно будет попросить...в крайнем случае арендовать, тут скорее проблема докачать до неё чампа. Сходили с ХП на иче таки в айс, пушка +8 чейн с драниками, 2 инвеста в терны, но експа оставляет желать лучшего, как прем оплачу, скажу точнее, но на глаз 250-300 в 5.

• PoulP Не в сети
                              Poul
                              отредактировано

Все зависит от количества качающихся там людей, респ титанов с задержкой, вот и экспа может быть маленькая.

• PoulP Не в сети
                                Poul
                                отредактировано

Все зависит от количества качающихся там людей, респ титанов с задержкой, вот и экспа может быть маленькая.

• E Не в сети
                                  ewlik
                                  отредактировано

Если можете себе позволить мегу (даже аренду), то и спожете позволить кач в торе, лабе на попе. Все просто, элементарно и быстро.

• E Не в сети
                                    ewlik
                                    отредактировано

Если можете себе позволить мегу (даже аренду), то и спожете позволить кач в торе, лабе на попе. Все просто, элементарно и быстро.

• U Не в сети
                                      Uedo
                                      отредактировано

Да ладно вам! я монка(110стр) качал в айсе 350к+-20к в 6, при этом часто сидели из-за сп!(это при 2-х патях на локе ) И пушка была +9 2хПеки и кахо!2 терны и у просто! А на счет аренды меги, эт в действительности проще купить кач)))

• U Не в сети
                                        Uedo
                                        отредактировано

Да ладно вам! я монка(110стр) качал в айсе 350к+-20к в 6, при этом часто сидели из-за сп!(это при 2-х патях на локе ) И пушка была +9 2хПеки и кахо!2 терны и у просто! А на счет аренды меги, эт в действительности проще купить кач)))

• ErizoE Не в сети
                                          Erizo Заблокирован
                                          отредактировано

Вот подсчитал монка с шмотом в айс под 1 терну:

• ErizoE Не в сети
                                            Erizo Заблокирован
                                            отредактировано

Вот подсчитал монка с шмотом в айс под 1 терну:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение