MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 208.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ErizoE Не в сети
      Erizo Заблокирован
      отредактировано

@"die-to night":

у меня аналогичный скилл билд

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ErizoE Не в сети
        Erizo Заблокирован
        отредактировано

@"die-to night":

у меня аналогичный скилл билд

• die to nightD Не в сети
          die to night
          отредактировано

Если не хватает, на какой-нибудт скилл скилл-поинтов, то финиш 3 можно сделать.

Если качаешь комбера, то лучше сделать азуру на 3, нежели финиш. Но впринципе же всё хватает. 🙂

die to night
            отредактировано

Если не хватает, на какой-нибудт скилл скилл-поинтов, то финиш 3 можно сделать.

Если качаешь комбера, то лучше сделать азуру на 3, нежели финиш. Но впринципе же всё хватает. 🙂

• Long2dayL Не в сети
              Long2day
              отредактировано

судя по рисунку у тебя на все хватает.В чем проблема тогда?) :unknown:

• Long2dayL Не в сети
                Long2day
                отредактировано

судя по рисунку у тебя на все хватает.В чем проблема тогда?) :unknown:

die to night
                  отредактировано

@Magery:

@die-to night:
                  Думал над скил билдом комбера, не получаеться взять и азуру и агиап с хилом.
                  Плохо думал. Наверняка много ненужного взял. Например хил 10, сп рековери, блейд стоп.
                  Как это хилл не нужный? Разве что ветку пневмы убрать.
                  Вот, что порекомендуете?
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/mon.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/mon.html</a><!-- m -->

Без пухи на слипов спирита даже не знаю где качать, комберу попроще в этом плане.

Не хватало скил поинтов вот этому товарищу.

die to night
                    отредактировано

@Magery:

@die-to night:
                    Думал над скил билдом комбера, не получаеться взять и азуру и агиап с хилом.
                    Плохо думал. Наверняка много ненужного взял. Например хил 10, сп рековери, блейд стоп.
                    Как это хилл не нужный? Разве что ветку пневмы убрать.
                    Вот, что порекомендуете?
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/mon.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/mon.html</a><!-- m -->

Без пухи на слипов спирита даже не знаю где качать, комберу попроще в этом плане.

Не хватало скил поинтов вот этому товарищу.

• ErizoE Не в сети
                      Erizo Заблокирован
                      отредактировано

В магма данже на первом и в аквариуме на последнем этаже мобы одного элемента, но разных рас и размеров. Нужен совет комбо монков/чампов. Какую пушку лучше всего собрать в каждое из этих мест.

• ErizoE Не в сети
                        Erizo Заблокирован
                        отредактировано

В магма данже на первом и в аквариуме на последнем этаже мобы одного элемента, но разных рас и размеров. Нужен совет комбо монков/чампов. Какую пушку лучше всего собрать в каждое из этих мест.

• L Не в сети
                          Lexx2.0
                          отредактировано

Erizo, я бы советовал сейчас собирать кастеты с автоматическим чантом, Электрик с драниками на рыбалку и iceicle с вадонами в магму. Авточант сейчас работает странно и потому можно или чантиться в пронте, а потом уже ждать, когда начнут срабатывать автокасты или для первого автокаста иметь с собой элементальный шарик нужного элемента, это конечно танцы с бубном, но мне помогает. о_О
                          p.s.: На данный момент чант шариков не требует...не считая жертвенного для языческих ритуалов с тем самым бубном...

• L Не в сети
                            Lexx2.0
                            отредактировано

Erizo, я бы советовал сейчас собирать кастеты с автоматическим чантом, Электрик с драниками на рыбалку и iceicle с вадонами в магму. Авточант сейчас работает странно и потому можно или чантиться в пронте, а потом уже ждать, когда начнут срабатывать автокасты или для первого автокаста иметь с собой элементальный шарик нужного элемента, это конечно танцы с бубном, но мне помогает. о_О
                            p.s.: На данный момент чант шариков не требует...не считая жертвенного для языческих ритуалов с тем самым бубном...

• ErizoE Не в сети
                              Erizo Заблокирован
                              отредактировано

м...т.е +7-9 лед кастет[3 вадона] в магму и +7-9 электро [3 драника] в аквариум?

• ErizoE Не в сети
                                Erizo Заблокирован
                                отредактировано

м...т.е +7-9 лед кастет[3 вадона] в магму и +7-9 электро [3 драника] в аквариум?

• siniy11S Не в сети
                                  siniy11
                                  отредактировано

Люди посоветуйте плиз просто я не разу не играл за монка вот решил попробовать. Я сейчас аколит 44 базовый 31 джоб вроде по статам все понятно хочу делать гв азура монка . Не могу понять по скилам вот начал качать.
                                  Хил 7 блесс 10 пневма 1 аги ап 4 дивайн протектион 5 рувач 1 телепорт 2 варп портал 1 тоесть варп качать буду 4 . Люди подскажите распишите что же надо дальше качать !!! Заранее спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

• siniy11S Не в сети
                                    siniy11
                                    отредактировано

Люди посоветуйте плиз просто я не разу не играл за монка вот решил попробовать. Я сейчас аколит 44 базовый 31 джоб вроде по статам все понятно хочу делать гв азура монка . Не могу понять по скилам вот начал качать.
                                    Хил 7 блесс 10 пневма 1 аги ап 4 дивайн протектион 5 рувач 1 телепорт 2 варп портал 1 тоесть варп качать буду 4 . Люди подскажите распишите что же надо дальше качать !!! Заранее спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

siniy11, для начала почитать все связанное с монками тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=68011">viewtopic.php?f=20&t=68011</a><!-- l --> ,
                                      а потом задать вопрос тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=119046&start=1785">viewtopic.php?f=20&t=119046&start=1785</a><!-- l -->
                                      Вообще проходные к скиллам монка Демон Бан и Дивайн Протекшн 10, остальное по желанию.

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

siniy11, для начала почитать все связанное с монками тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=68011">viewtopic.php?f=20&t=68011</a><!-- l --> ,
                                        а потом задать вопрос тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=119046&start=1785">viewtopic.php?f=20&t=119046&start=1785</a><!-- l -->
                                        Вообще проходные к скиллам монка Демон Бан и Дивайн Протекшн 10, остальное по желанию.

• siniy11S Не в сети
                                          siniy11
                                          отредактировано

спасибо большое за ответ такой хороший!!! -simka- получается 41 джоб а куда еще 8 девать...

• siniy11S Не в сети
                                            siniy11
                                            отредактировано

спасибо большое за ответ такой хороший!!! -simka- получается 41 джоб а куда еще 8 девать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение