MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 201.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astra1A Не в сети
      Astra1
      отредактировано

Ты не ответил на вопрос ) Сделаешь 95% флии или нет? Приведи расчеты. Если сделать можно тогда хотя бы будет не балабольство и я признаю что мое мнение на счет аги билдов субъективно и лично мне не удобно ими играть. Да я водил аги билдами и после этого считаю что вит инт играть удобнее во всех планах.
      А еще привыкая играть вит инт билдом на монке не придется привыкать играть им на чампе, так как аги билд чампа мало вероятен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Ты не ответил на вопрос ) Сделаешь 95% флии или нет? Приведи расчеты. Если сделать можно тогда хотя бы будет не балабольство и я признаю что мое мнение на счет аги билдов субъективно и лично мне не удобно ими играть. Да я водил аги билдами и после этого считаю что вит инт играть удобнее во всех планах.
        А еще привыкая играть вит инт билдом на монке не придется привыкать играть им на чампе, так как аги билд чампа мало вероятен.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

90 лвл, 50 джоб, виспер, аги ап, пасивка фли, и 95% на дилетеров в магме уже есть. Можешь поныть о том, что теряешь райдрик.

Запили дверь
            отредактировано

90 лвл, 50 джоб, виспер, аги ап, пасивка фли, и 95% на дилетеров в магме уже есть. Можешь поныть о том, что теряешь райдрик.

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

Заинтересовался и не поленился:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?capbCaYabbCababababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafebofhaafqaafqaaaaaaajaaaaafaaaa">http://calc.irowiki.org/?capbCaYabbCaba ... aaaaafaaaa</a><!-- m -->
              все как ты сказал, но видимо ты сказал проболобольствовав.
              326 флии у монка, для делитора 350 для найтмара 380, для волков 370.
              Если подобрать ещё шмота на флии и упарыватся аги, лаком то 95% фли на волков и найтмаров наскрести реально, вопрос только в затратах и стоит ли оно того, шмот который почти вероятно не понадобится на Суре. Виты и инты возмется довольно мало, в магме флии не спасет от магии, незнаю спасет ли флии от скилов которые кидают мухи на волках. Незнаю что до 90 лвла, спасает ли аги билд. Интересует реальный опыт вождения аги монком, стоит ли оно того, так как Кемпер довольно сомнительный источник информации после того что уже тут наболтал.

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

Заинтересовался и не поленился:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?capbCaYabbCababababaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafebofhaafqaafqaaaaaaajaaaaafaaaa">http://calc.irowiki.org/?capbCaYabbCaba ... aaaaafaaaa</a><!-- m -->
                все как ты сказал, но видимо ты сказал проболобольствовав.
                326 флии у монка, для делитора 350 для найтмара 380, для волков 370.
                Если подобрать ещё шмота на флии и упарыватся аги, лаком то 95% фли на волков и найтмаров наскрести реально, вопрос только в затратах и стоит ли оно того, шмот который почти вероятно не понадобится на Суре. Виты и инты возмется довольно мало, в магме флии не спасет от магии, незнаю спасет ли флии от скилов которые кидают мухи на волках. Незнаю что до 90 лвла, спасает ли аги билд. Интересует реальный опыт вождения аги монком, стоит ли оно того, так как Кемпер довольно сомнительный источник информации после того что уже тут наболтал.

Запили дверь
                  отредактировано

Astra1, водил о боже блексмитом агильным, водил монком комбером, проблем не наблюдал, но ты же достовернейший источник, по пневмам дашишься хилом и отрицаешь то, чего сам не пробовал.

Запили дверь
                    отредактировано

Astra1, водил о боже блексмитом агильным, водил монком комбером, проблем не наблюдал, но ты же достовернейший источник, по пневмам дашишься хилом и отрицаешь то, чего сам не пробовал.

• _ Не в сети
                      _199
                      отредактировано

У Кемпера свой источник информации, его логика, выдает инфу 146%!
                      не удержался 😃

• _ Не в сети
                        _199
                        отредактировано

У Кемпера свой источник информации, его логика, выдает инфу 146%!
                        не удержался 😃

• Astra1A Не в сети
                          Astra1
                          отредактировано

Запили дверь, Водил и аги билдом и вит билдом, вит намного приятнее, но флии у меня не 95% было. Теоретически думаю водить и со всеми статами по 1 можно.

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Запили дверь, Водил и аги билдом и вит билдом, вит намного приятнее, но флии у меня не 95% было. Теоретически думаю водить и со всеми статами по 1 можно.

Запили дверь
                              отредактировано

@Astra1:
                              водить и со всеми статами по 1 можно.

@Astra1:
                              но видимо ты сказал проболобольствовав.
                              приступай к беседам самим с собой.

Запили дверь
                                отредактировано

@Astra1:
                                водить и со всеми статами по 1 можно.

@Astra1:
                                но видимо ты сказал проболобольствовав.
                                приступай к беседам самим с собой.

• tolikwaxT Не в сети
                                  tolikwax
                                  отредактировано

аги от мух спасает, они мисают и всё что тут сейчас обсуждается не то тк надо смотреть только на 90 лв адванса и до лампы всё что ниже вообще можно и не рассматривать имхо

• tolikwaxT Не в сети
                                    tolikwax
                                    отредактировано

аги от мух спасает, они мисают и всё что тут сейчас обсуждается не то тк надо смотреть только на 90 лв адванса и до лампы всё что ниже вообще можно и не рассматривать имхо

• Astra1A Не в сети
                                      Astra1
                                      отредактировано

Запили дверь, водил волков сагом инт дексовым и уверен что были бы руки водить кем угодно можно. Ни на один аргумент ты так и не ответил, но Ты клевый продолжай!

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Запили дверь, водил волков сагом инт дексовым и уверен что были бы руки водить кем угодно можно. Ни на один аргумент ты так и не ответил, но Ты клевый продолжай!

• K Не в сети
                                          Kelso
                                          отредактировано

Ребята походу совсем упоролись, обсуждать кем и как удобно водить, я хз чего тут можно жестить с билдом монка к примеру, на все случаи жизни есть даш-хил, водила на волках - маленький период из жизни монкоподобного, это не как раньше надо было пол жизни провести на слиперах %) Так что при любом билде на это можно положить болт, и кстати да, как упомяналось можно водить даже инт-декс сагом, это я уже по личному опыту знаю, а не по словам выше 🙂

• K Не в сети
                                            Kelso
                                            отредактировано

Ребята походу совсем упоролись, обсуждать кем и как удобно водить, я хз чего тут можно жестить с билдом монка к примеру, на все случаи жизни есть даш-хил, водила на волках - маленький период из жизни монкоподобного, это не как раньше надо было пол жизни провести на слиперах %) Так что при любом билде на это можно положить болт, и кстати да, как упомяналось можно водить даже инт-декс сагом, это я уже по личному опыту знаю, а не по словам выше 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение