MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 272 Posters 201.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

NoWAYouT, аги вит. Ну можно еще чуток на инту для отхила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Запили дверь
        отредактировано

NoWAYouT, аги вит. Ну можно еще чуток на инту для отхила.

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

Инт вит с дашем качать удобнее, убить такого монка не смогут. Но это надо понимать что водилой до 99, потому что дл пофиксели и соло такой билд докачать будет трудно.

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

Инт вит с дашем качать удобнее, убить такого монка не смогут. Но это надо понимать что водилой до 99, потому что дл пофиксели и соло такой билд докачать будет трудно.

Запили дверь
              отредактировано

Astra1, на тех же петитах водить без аги не вариант, расстреляют в миг

Запили дверь
                отредактировано

Astra1, на тех же петитах водить без аги не вариант, расстреляют в миг

• Astra1A Не в сети
                  Astra1
                  отредактировано

Запили дверь, петиты единственные из популярных где больше решает аги, голым их водить сложно, но не невозможно, по пневмам дашится и не достанут, их прекрасно можно заменить качаясь на баранах где вит решает, лвл баранов как раз 80 до ровинов. К тому же зеней на баранах достаточно много. Итого не вижу смысла из-за одного моба качать аги, если эти лвлы можно качаться в другом месте.

• Astra1A Не в сети
                    Astra1
                    отредактировано

Запили дверь, петиты единственные из популярных где больше решает аги, голым их водить сложно, но не невозможно, по пневмам дашится и не достанут, их прекрасно можно заменить качаясь на баранах где вит решает, лвл баранов как раз 80 до ровинов. К тому же зеней на баранах достаточно много. Итого не вижу смысла из-за одного моба качать аги, если эти лвлы можно качаться в другом месте.

• L Не в сети
                      Lin Mei
                      отредактировано

Посоветуйте пожалуйста статы и скилы для соло монка)

• L Не в сети
                        Lin Mei
                        отредактировано

Посоветуйте пожалуйста статы и скилы для соло монка)

Запили дверь
                          отредактировано

Astra1, не забывай, что агильника не будут стопить одиночные мобы вырвавшиеся из толпы или респнувшиеся на дороге. Кстате запиши ролик как ты водишь петитов по пневмам, очень интересно.

Запили дверь
                            отредактировано

Astra1, не забывай, что агильника не будут стопить одиночные мобы вырвавшиеся из толпы или респнувшиеся на дороге. Кстате запиши ролик как ты водишь петитов по пневмам, очень интересно.

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Запили дверь, а витового стопить будут, но ему до это по барабану. Записать могу как вожу их Сурой, но ты же скажешь что это чит что 3 профой мелких мобов водить просто. Подскажу что постоянно их так водить не надо, только когда пачка приличная весит и уже красное хп, пати уже близко и надо дотянуть не много. Уверен что ты посчитал что я на локации постоянно бегаю по пневмам, это же так клево все слова утрировать.

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

Запили дверь, а витового стопить будут, но ему до это по барабану. Записать могу как вожу их Сурой, но ты же скажешь что это чит что 3 профой мелких мобов водить просто. Подскажу что постоянно их так водить не надо, только когда пачка приличная весит и уже красное хп, пати уже близко и надо дотянуть не много. Уверен что ты посчитал что я на локации постоянно бегаю по пневмам, это же так клево все слова утрировать.

Запили дверь
                                  отредактировано

Astra1, петиты стреляют постоянно если их уже 10+, поводи монком с хп пулом 5к по пневмам и реплейчик уже залей, реплейчик. Витовому все равно на то как его стопят только пока у него не кончиться расход.

Запили дверь
                                    отредактировано

Astra1, петиты стреляют постоянно если их уже 10+, поводи монком с хп пулом 5к по пневмам и реплейчик уже залей, реплейчик. Витовому все равно на то как его стопят только пока у него не кончиться расход.

• Astra1A Не в сети
                                      Astra1
                                      отредактировано

Расход ))) А хиляться монк типа не может? И дашь ему дан просто так?
                                      Нету монка с 5к хп, но когда появится запилю реплейчик. Кстати вместо петитов можно пойти кач на баранов, об этом я упомянул. Это если тебе петиты покоя не дают.

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Расход ))) А хиляться монк типа не может? И дашь ему дан просто так?
                                        Нету монка с 5к хп, но когда появится запилю реплейчик. Кстати вместо петитов можно пойти кач на баранов, об этом я упомянул. Это если тебе петиты покоя не дают.

Запили дверь
                                          отредактировано

Astra1, что у тебя за мания отходить от темы. Мы обсуждаем петитов, монка с 5к хп и дашем на них. Если монк будет отхиливаться, то ему прийдеться еще чаще останавливаться. Я уже не могу вытерпеть и жажду увидеть как ты одновременно дашишься по пневмам при этом хиляясь и вытанчивая дамаг с петитов попиваешь кофе. Пожалуйста удовлитвори меня.

Запили дверь
                                            отредактировано

Astra1, что у тебя за мания отходить от темы. Мы обсуждаем петитов, монка с 5к хп и дашем на них. Если монк будет отхиливаться, то ему прийдеться еще чаще останавливаться. Я уже не могу вытерпеть и жажду увидеть как ты одновременно дашишься по пневмам при этом хиляясь и вытанчивая дамаг с петитов попиваешь кофе. Пожалуйста удовлитвори меня.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение