Priest: обсуждение билдов и прочего
-
sepulka, y меня таже фигня всегда...
-
sepulka, y меня таже фигня всегда...
-
Что нынче полезнее, св или сани?
-
Что нынче полезнее, св или сани?
-
Wild_Wild, присту думаю полезнее будут сани. На современных качевых локах СВ не нужно.
-
Wild_Wild, присту думаю полезнее будут сани. На современных качевых локах СВ не нужно.
-
А сани для чего сейчас нужны?
-
А сани для чего сейчас нужны?
-
В аббее хилять всю пати отдельно от хила водилы, кидать на водилу для +к эксп. Св полезно мешникам, может еще тушникам пригодится. Тут что кому нравится, и смотря где качается прист.
-
В аббее хилять всю пати отдельно от хила водилы, кидать на водилу для +к эксп. Св полезно мешникам, может еще тушникам пригодится. Тут что кому нравится, и смотря где качается прист.
-
Нормально ли будет в сегодняшних условиях взять 10ый ТУ вместо саней?
-
Нормально ли будет в сегодняшних условиях взять 10ый ТУ вместо саней?
-
так оно конечно красиво в билд вписывается вместо саней...
но для ТУ нужен дех, а на присте много дех брать-ток для чистого ТУ билда тогда уж.
раз уж ФС то делай сани ,не пожалел о них ни разу... -
так оно конечно красиво в билд вписывается вместо саней...
но для ТУ нужен дех, а на присте много дех брать-ток для чистого ТУ билда тогда уж.
раз уж ФС то делай сани ,не пожалел о них ни разу... -
на 99 выходит за 40 родной декс в любом случае.
-
на 99 выходит за 40 родной декс в любом случае.
-
ну если дех будешь кач не с 95+ то моно и ТУ побаловаться...
ну 40 дех магни и сани тоже быстрее будут -
ну если дех будешь кач не с 95+ то моно и ТУ побаловаться...
ну 40 дех магни и сани тоже быстрее будут -
У меня что у второго приста, что у четвёртого стат билды почти одинаковые. Только один - ФС, а другой ТУ. ~75 декс вполне приемлемо для ТУ и у ФСа нормально поинтов на инту остаётся. ФС не значит умный тормоз )
-
У меня что у второго приста, что у четвёртого стат билды почти одинаковые. Только один - ФС, а другой ТУ. ~75 декс вполне приемлемо для ТУ и у ФСа нормально поинтов на инту остаётся. ФС не значит умный тормоз )