MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.1k Сообщения 128 Posters 70.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • snsS Не в сети
      sns
      отредактировано

Доброго всем времени суток! Вот тут решил прокачать приста... Желательно универсала (ну там пвм-гв).. За приста еще никогда не брался, так что хотелось бы получить несколько дельных советов :twisted:

Во-первых, после введения нового эмуля, что повлияло на билд приста? (Урезка статусов, это понятно :twisted: )

Во-вторых, подкиньте хоть примерное соотношение инт-декс-вит, пожалуйста? Кроме этих статов, только при распределения новисом лак на 9, а все остальное еденичка? (Дальше кальком пользоваться умею, как-нибудь сам посчитаю под кратность :twisted: )

Ну и на последок, что там с формулой антистана, вроде теперь лак почти не влияет? И вообще нужно ли это?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

sns Если под ПВМ вы вы подразумевали ФС приста качающегося в пати, то принципиально ничего не изменилось, разве что снизить вит до ~80. на освободившиеся поднять декс.

Если хочется более универсального приста, который может качаться соло, то можно взять за основу билд написаный мною на прошлой странице, правда для ГВ наверное придется пожертвовать сейфти и взять санки и добить кайри....

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

Поддерживаю мнение *balbes'*а.

• snsS Не в сети
            sns
            отредактировано

Спасибо большое! В ближайшие дни выложу скрины "того", что получилось 😄

• snsS Не в сети
              sns
              отредактировано

Ну как-то вот так :oops: :

](link)

](link)

*В ожидании критики :oops: *

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

sns Читать научись.

Если хочется более универсального приста, который может качаться соло, то можно взять за основу билд написаный мною на прошлой странице, правда для ГВ наверное придется пожертвовать сейфти и взять санки и добить кайри....

Я не знаю как еще писать....2 строки уже не осилить это нечто....

Heal 10
                Blessing 10
                Increase AGI 10
                Decrease AGI 3
                Angelus 2
                Divine Protection 5
                Ruwach 1
                Teleport 2
                Warp 4
                Pnuema 1
                Cure 1
                Increase SP Recovery 4
                Status Recovery 1
                Ressurection 3
                Sanctuary 7
                Magnificat 3
                Kyrie Eleison 10
                Gloria 5
                Lex Divina 5
                Lex Aeterna 1
                Turn Undead 10

что что в этом духе(если оставить те скилы то это скорее ПВМ прист...качество картинок ужас так и не понял сколько там СВ, но имейте ввиду если уж брать то СВ не ниже 7 и санки 7иначе смысла нет)...статы вроди более менее...

• snsS Не в сети
                  sns
                  отредактировано

Я Внимательно прочел Ваш пост , вывод - сейфити вол очень полезный скилл в солокаче. В билде прокачено на 6.
                  Продолжительность: 5*SkillLevel секунд или 1+SkillLevel физических атак. Не качался сам по-этому видимо разницу между 8 и 7 физ.атак не ощутил :good: А санки у Вас в посте вообще 3лвл. Но если сейфити вол не брать, то действительно получается лучше. А глория 5-ого лвл, это 2скиллпоинта ради 10секунд продолжительности? В общем все понял, спасибо большое за помощь и дельные советы. Переделал по-другому. :good:

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

Сейфти 6го лвла кастуется дольше, чем 7го. Sic.

• snsS Не в сети
                      sns
                      отредактировано

ну и ресурекшн 3-го лвла тоже ради скорости каста?

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

sns, немного дополню по сейфети волу. 6 сейфети вол еще и чуть медленнее кастуется, чем 7. А вот 7-10 по времени каста уже не различаются.
                        Апд. И по резурекшену. Там не только скорость каста, но и еще количество хп, с которым воскрешается персонаж. Чем больше уровень резуректа, с тем большим количеством хп воскреснет персонаж.

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

sns
                          Я Внимательно прочел Ваш пост , вывод - сейфити вол очень полезный скилл в солокаче. В билде прокачено на 6.

Тут уже до меня отписались но тем не менее у 6го сейфти базовый каст тайм 1.5-с что при 50 декс будет порядка 1с (если не учитывать фен) что на мой взгляд многовато. При СВ-7 базовый каст тайм 1с, что при 50 декс даст прмерно 0.65с эта разница бывает довольно чувствительна и критична (я конечно не учел еще влияние фена, но у вас будет блес джобовые бонусы, да и самой декс чуть больше так что примерно вот так и получится....). СВ действительно очень полезна для соло кача, но вы же просили ГВ-ПВМ именно по этой причине билд и был изменен...

*А санки у Вас в посте вообще 3лвл. *

Sanctuary 7

то о чем я говорил....

А глория 5-ого лвл, это 2скиллпоинта ради 10секунд продолжительности?

Просто если качаться ТУ вам все время придется ее перекастовывать, можете попробовать взять 3 для начала там уже сами поймете удобно вам или нет. Для справки глория прибавляет 3% к шансу ТУ....

Да и еще на счет реса:
                          1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка
                          2, 30% ХП, 2с каст, 1с задержки
                          3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
                          4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
                          (каст тайм режется декс...)

• B Не в сети
                            Breathe
                            отредактировано

3 рес это достаточно тупо, я пробовал так бегать, потом все таки докачал до 4 лвла.
                            Во первых, каст тайм. В экстремальной ситуации остановка на эту секунду для каста равносильна смерти (в одине\абиссе\аббее и т.д. где очень сильные мобы), или рес могуть сбить (фен это еще больше касттайма и не факт что вы этот касттайм переживете). При 4 ресе эти проблемы отсутствуют.
                            Во вторых, всего 50% хп при ресе это очень плохо.
                            Вобщем, имхо, проще подождать лишнюю секунду и потратить 1 скиллпойнт, чем мучаться с 3 ресом.

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Breathe При 1 декс и без фена конечно 😄 .... Я конечно фиговый мастер навязывания свое мнения окружающим, но тем не менее рассмотрим ситуёвину при 50 своих декс с феном:
                              1 При ресе 3 каст тайм ~1c задержка 2с общее время на рес 3с
                              2 При ресе 4 каст тайм ~0c задержка 3с общее время на рес 3с
                              Итог: разница 50% против 80% хп у пациента, но начать его хилять можно на 1с раньше, не знаю как вам а мне хватает 3.....

• B Не в сети
                                Breathe
                                отредактировано

Я конечно хз ,мб просто у меня руки кривоваты 😃
                                Но меня, собсно, грузит только тот факт, что надо на месте стоять эту секунду каста
                                Я несколько раз из-за этого умирал или еле-еле успевал вингнуться на лоу хп (играю пятый месяц в ро и не во все места были расовые щиты)>докачал 4 рес и таких проблем не испытываю
                                а так, конечно, кому что удобнее

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Breathe А декс у вас своей сколько?

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Я поклонник 4-ого реса. Не всегда удается оторваться от толпы мобов на достаточное расстояние, чтобы хоть немного тормозиться. Ну и уже при каче с 99-ми привык, что иногда танка проще реснуть, чем отхиливать. Здесь важнее как раз восстановить 80% хп сразу, а не 50%. Но это личные особенности игры, вполне возможно, что людям комфортно играть с различными уровня реса.

• B Не в сети
                                      Breathe
                                      отредактировано

Breathe А декс у вас своей сколько?

60 (с джобом и блессом), будет больше :roll:

• K Не в сети
                                        KeyD
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1528">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... em_id=1528</a><!-- m -->
                                        если есть эта штука, стоит ли заморачиваться с 10ым ТУ
                                        или подогнать лак под ее третий?
                                        немогу определиться, что важней
                                        10 лишних скилпоинтов или 20-40 лака при наличии глории

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

KeyD Пушка бесполезное Г. возможно будет полезна батл присту, если такие еще есть у нас. Не стоит даже заморачиваться. Если брать ТУ то брать 10 .

• K Не в сети
                                            KeyD
                                            отредактировано

вынужден не согласиться,
                                            за 2 часа с ХП на иче взял с 40 по 50 джеб асо
                                            бегали на анубисах, выходило по 220к в 5 минут в среднем
                                            20 сп за один каст - тут я думаю и монкопроизводным бы понравилось
                                            чем она тебя не устраивает? - дешевле листиков однозначно да и частота срабатыванья мне понравилась 3-4 ануба подряд дохнут с первого же ТУ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение