MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.1k Сообщения 128 Posters 71.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )
      я бы взяла ТУ, чтобы качаться соло иногда, или 5 манус.
      но если у Вас есть знакомый ГК, то может и стоит взять сани для него. А так ГК-билд сейчас не очень популярен и найти себе такого сопартийца несколько муторно, с хантами быстрее и проще. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )
        я бы взяла ТУ, чтобы качаться соло иногда, или 5 манус.
        но если у Вас есть знакомый ГК, то может и стоит взять сани для него. А так ГК-билд сейчас не очень популярен и найти себе такого сопартийца несколько муторно, с хантами быстрее и проще. )

• KuziaHPK Не в сети
          KuziaHP
          отредактировано

Кто кидает сани под ГК??? 👿 ой я поржал )))
          ну подумайте даже адванс НР с 90+ декс кастует сани почти 2 секунды, что сможет прист, у которого её всяко меньше 👿 кроме того ГК качаются на демонах, андедах и шадоу, под ними сани пропадают за 3 удара или 3 моба вошедшие в них, собственно они могут успеть хильнуть всего 1 раз. Вариант кидать сани углом, что бы они хиляли только круза даже не рассматриваю, ибо мобы должны быть вокруг него по всей площади иначе хреновый это ГК! 😄 Если качатся не на андедах, а например в Юпе, да да некоторые туда еще ходят ))) сани вылечат мобов быстрее чем ГК их убьет 👿

А вообще в том же аббее санки пригодятся быстро отлечить патю, если почти слились и скушали кафро-винг, кинуть под патю и лечить спокойно водилу, почти не отвлекаясь, кинуть их под водилу (вариант с браги на много эффективнее) но это больше не для хила, а ударить всех мобов, то есть +10% эксп с каждого моба 👿
          Еще вариант использования - полечить кого либо, когда нет сп - кидаеш и сидиш регенишся 👿
          Ну это основные варианты, дальше зависит от фантазии 👿

• KuziaHPK Не в сети
            KuziaHP
            отредактировано

Кто кидает сани под ГК??? 👿 ой я поржал )))
            ну подумайте даже адванс НР с 90+ декс кастует сани почти 2 секунды, что сможет прист, у которого её всяко меньше 👿 кроме того ГК качаются на демонах, андедах и шадоу, под ними сани пропадают за 3 удара или 3 моба вошедшие в них, собственно они могут успеть хильнуть всего 1 раз. Вариант кидать сани углом, что бы они хиляли только круза даже не рассматриваю, ибо мобы должны быть вокруг него по всей площади иначе хреновый это ГК! 😄 Если качатся не на андедах, а например в Юпе, да да некоторые туда еще ходят ))) сани вылечат мобов быстрее чем ГК их убьет 👿

А вообще в том же аббее санки пригодятся быстро отлечить патю, если почти слились и скушали кафро-винг, кинуть под патю и лечить спокойно водилу, почти не отвлекаясь, кинуть их под водилу (вариант с браги на много эффективнее) но это больше не для хила, а ударить всех мобов, то есть +10% эксп с каждого моба 👿
            Еще вариант использования - полечить кого либо, когда нет сп - кидаеш и сидиш регенишся 👿
            Ну это основные варианты, дальше зависит от фантазии 👿

• KitsunK Не в сети
              Kitsun
              отредактировано

Спасибо за разумную критику=) но,я лишь высказал свои мысли на тему,ибо в игре я не разбираюсь,иначе бы не стал писать сюда,верно?
              Насчёт санок уже понял сам,что они быстро пропадут,ибо забавлялся с 4 лвлом саней в орк данж,получается по 1 удару на всех упырей и они исчезают.
              ТУ брать не хочу,ибо слив очков,лак у меня мало,а 4 и 5 лвл ТУ ше бишко отличаются,проще уж использовать ресурект 4.

"аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )"
              Хм.. разница м\у 3 и 4 опять же всего 30 секунд,не шибко и спасает,а вот уже 2 поинта куда вкуснее и интереснее,верно?)

• KitsunK Не в сети
                Kitsun
                отредактировано

Спасибо за разумную критику=) но,я лишь высказал свои мысли на тему,ибо в игре я не разбираюсь,иначе бы не стал писать сюда,верно?
                Насчёт санок уже понял сам,что они быстро пропадут,ибо забавлялся с 4 лвлом саней в орк данж,получается по 1 удару на всех упырей и они исчезают.
                ТУ брать не хочу,ибо слив очков,лак у меня мало,а 4 и 5 лвл ТУ ше бишко отличаются,проще уж использовать ресурект 4.

"аспа достаточно 4. расход бутылок не намного уменьшается, а вот 1 поинт иногда так вкусен )"
                Хм.. разница м\у 3 и 4 опять же всего 30 секунд,не шибко и спасает,а вот уже 2 поинта куда вкуснее и интереснее,верно?)

• KuziaHPK Не в сети
                  KuziaHP
                  отредактировано

На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:

1. Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
                  2. Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
                  3. Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
                    как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю 😃

По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.

Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие 😃

• KuziaHPK Не в сети
                    KuziaHP
                    отредактировано

На присте не шибко выбор то и большой, куда кидать скилл поинты, вот несколько наиболее актуальных вариантов:

1. Взять все супорт скиллы по максимуму и Lex Aeterna, 4 рес (ну кроме ангелуса конечно) и останется 3 поинта, которые прекрасно ложатся в 3 ТУ
                    2. Взять санки 7 и урезать многие скиллы: манус 3, асперсия 4, магни 3-4 и еще кайри не 10ю.
                    3. Взять Сафети Волл урезать сильно и/или отказаться от некоторых скиллов (Глори, Суфра, Санки, ТУ)
                      как тут более точно распределить скиллы вопрос не ко мне, я без них жить не могу и этот вариант даже не рассматриваю 😃

По поводу финансов, аспа 4й лвл еще довольно долго держится, урезать еще больше не рекомендуется, крайне большой расход бутылок уже.

Если хочется бегать на анубах и есть возможность взять ТУ хотя бы 1 ЛВЛ советую взять, пробовал качаться ресом, не сильно конечно, но бьет по карману тратить по 100 гемов за 20-30 минут при не очень высокой экспе. По поводу этого тут лично мое мнение, видел и другие 😃

• KitsunK Не в сети
                      Kitsun
                      отредактировано

Спасибо ещё разочек)
                      На данный момент имею 70\32
                      из скилов
                      КЕ 5
                      Глори 1
                      магни 3
                      рекавери 1
                      рес2
                      спреген4
                      Лекс дивина5
                      Лекс аэтерна1
                      манус2
                      суфра3
                      сани4
                      Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
                      Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
                      Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^

• KitsunK Не в сети
                        Kitsun
                        отредактировано

Спасибо ещё разочек)
                        На данный момент имею 70\32
                        из скилов
                        КЕ 5
                        Глори 1
                        магни 3
                        рекавери 1
                        рес2
                        спреген4
                        Лекс дивина5
                        Лекс аэтерна1
                        манус2
                        суфра3
                        сани4
                        Таким образом 31 поинт раскиданый,свободных ещё 18
                        Ке+5, глори+2, рес+2,аспа+4 итого 15 пойнтов 3 свободных,можно 1 в манус,и например 2 в ТУ.
                        Если есть ещё какие варианты,выскажите пожалуйста,буду очень благодарен^__^

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Можно так, можно взять 5 манус и остаться олдскульным фуллсаппортом. Качаться соло не сможете, но по мне 2-3 ТУ - это ни о чём, хотя конечно анубисов можно и с 1-2 ТУ ресать, но не так эффективно, как с 5-10.

• megarM Не в сети
                              megar
                              отредактировано

кстати моё виденье приста без саней
                              либо всё в ФС
                              глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
                              суфра -3
                              рес-4
                              кири -10
                              ну и терна+ проходные
                              оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
                              урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
                              ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

кстати моё виденье приста без саней
                                либо всё в ФС
                                глора,магни ,магнус,аспа-5 лвл
                                суфра -3
                                рес-4
                                кири -10
                                ну и терна+ проходные
                                оставшийся скилл пойнт кидаем в ТУ...
                                урезаем глора,магни ,магнус,аспа для поднятия ТУ
                                ну или всё же взять 1 сани для противостояния баньшам в абее

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
                                  B.S Sacramenti
                                  Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
                                  Цель: 1 клетка
                                  Мах. лвл 5
                                  Дальность: 9 клеток
                                  Время каста: Мгновенно
                                  Задержка: нет
                                  Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
                                  Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
                                  Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
                                  В связи с этим возникают вопросы:
                                  на святой 1?или на святой 4?
                                  лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
                                  П.С. ну и в порядке бреда:
                                  пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
                                  ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
                                  а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
                                  П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте...

• megarM Не в сети
                                    megar
                                    отредактировано

о кстати кликнул кальком раз уж без саней и малька поиздеваться , то моно и кинуть в
                                    B.S Sacramenti
                                    Расход SP: 20 (10 для каждого персонажа поддержки)
                                    Цель: 1 клетка
                                    Мах. лвл 5
                                    Дальность: 9 клеток
                                    Время каста: Мгновенно
                                    Задержка: нет
                                    Продолжительность: 40*Ур.Скила сек.
                                    Требует:Чтобы слева и справа от заклинателя стояли два производных от Послушника персонажа.
                                    Описание: Этот скилл меняет элемент брони всех персонажей в области 3x3 вокруг указанной на Святой. Также наносит Святой урон, равный половинной силе скилла Лечение такого же уровня, по монстрам типа Нежить и Демон в области действия эффекта.
                                    В связи с этим возникают вопросы:
                                    на святой 1?или на святой 4?
                                    лечение может быть разным я к примеру и на 1200 могу хильнуть 5 лвл пристом без убер шмота ,а монк на 500 еле еле
                                    П.С. ну и в порядке бреда:
                                    пати монк в стальном теле(ведь он тоже может быть учасником этого каста???) прист со скилом и хп на отхил
                                    ниф, абей 1,2 ,гласт ,гд гефена,гефения да хоть один,мало что ли нежити с демонами....
                                    а что каст мнгновенный,задержки нет...отпадает надобность в дексе и браге-спамь нихочу
                                    П.П.С. только сильно ногами по голове не бейте...

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.

Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

Не перестаёт раздражать русский язык в играх и техническом лексиконе.

Года 3, если не больше, назад пытались мы качаться при помощи БСС в нифе 2. Весело, но совершенно бестолково. Обсуждалось, кстати.

• megarM Не в сети
                                          megar
                                          отредактировано

ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
                                          много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
                                          много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
                                          лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
                                          пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
                                          ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
                                          п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист

• megarM Не в сети
                                            megar
                                            отредактировано

ну ниф2 это уже прошлый век ,вот именно что 3 года назад...
                                            много нового шмота один сет со спиритал ринг +50 к урону хилом
                                            много новых мест кача скажем в пати моно добавить ГК круза и холи бронь ему полезна
                                            лично я вижу такое пати в абее 2 если одеты то должно быль весьма тру
                                            пристов кстати в последнее время развелось просто жуть так что проблем найти ещё 2 особых нет
                                            ну или как "аналог" МЕ приста или даже в пати с ним что лучше
                                            п.с. гы 4 приста в пати это жесть ме бсс хп и просто прист

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение