Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Тем, что еще там есть больные соники.
-
деф\девил, но лучше их и не подпускать в мили, очевидно))
-
Стыдно спрашивать даже.
Так получилось, что я снова потерял весь шмот на присте.
Тот что был, был дерьмовым(старым), впрочем, но теперь у меня прист 96 уровня, которого я хочу реабилитировать.
Он абсолютно гол. Нет, вру. Есть сережка.Не могли бы вы обрисовать текущую ситуацию по необходимому эквипу для приста?
В плане докачать последние два с половиной уровня до трансцендентности, поэтому я просто не знаю на что кидаться, почти весь "новый" популярный шмот, насколько я понимаю, одевается только на адвансов.С чего бы мне начать, чтобы не пришлось после морфа все выкидывать и одевать его заново?
-
Имхо, ако-сет и идти качаться в аббатство.
-
ИМХО райдрик в муфе (хоть 4), на адвансе уже продать и купить в чем нибудь другом
-
Azark дело говорит
-
А сколько таким образом можно брать в 6?
-
@Azark:
Имхо, ако-сет и идти качаться в аббатство.
Хорошая мысль, спасибо.@kemper1337:
ИМХО райдрик в муфе (хоть 4), на адвансе уже продать и купить в чем нибудь другом
Вот этого-то я и пытаюсь избежать.
Я не могу/люблю/хочу заниматься торговлей.Если бы меня ткнули в какую-нибудь тему "новые карты/шмот для пристов", потерянную в анналах ветки, я был бы бесконечно счастлив.
-
Ton-chan, мб это поможет? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=118235">viewtopic.php?f=20&t=118235</a><!-- l -->
-
Fionka
Спасибо, мне кажется я отрисовал примерный план.
Сначала пойду, скорее всего, от сета Odin's Blessing, Vidar's Boots & Vali's Manteau, уж больно много он всего дает за небольшие деньги. -
Ton-chan, угу, потом этот сет легко дополняется ако-сетом. По-моему, нынче он крайне дешев.
-
доброго времни суток
на данный момент я бейби ако 50-ого уровня.Хотел бы стать ту - ме пристом,подскажите какие статы мне качать дальше,сейчас у меня 74 инт 10 декс и 9 лак
:friends: -
ShadowStar, Не очень точно знаю механику бэйбиков, но разве у них нет урезки АТК/МАТК (80% от нормальной вроде было)? Если есть, то МЕ делать ну абсолютно никакого смысла. ТУ еще может быть - декс, лак, инт, возможно вит, точных значений не скажу. Есть еще вариант аги-ТУ, вроде даже где-то написано о нем в недрах топика.
-
абракадавр, урезки атк/матк нет, но вот максимальное значение любого стата - 80. И значение хп/сп половина от нормального.
-
так что вы бы мне посоветовали?(
-
sepulka, При этом количество статпойнтов такое же? Тогда однозначно ТУ (из предложенного). МЕ из этого не сделать.
Совсем уж честно, я бы посоветовал не качать бейбика или качать его родителями - это фаново-ролеплейный персонаж, серьезные билды под него писать как-то бессмысленно и нелепо. Бэйбиками надо някать на полянке, а не мобов бить
-
@"абракадавр":
ShadowStar, Не очень точно знаю механику бэйбиков, но разве у них нет урезки АТК/МАТК (80% от нормальной вроде было)? Если есть, то МЕ делать ну абсолютно никакого смысла. ТУ еще может быть - декс, лак, инт, возможно вит, точных значений не скажу. Есть еще вариант аги-ТУ, вроде даже где-то написано о нем в недрах топика.У бейбиков базовые статы не могут быть больше 80(если конечно они не вкачаны до становления бейбиком) и урезка ХП и СП 30%. Нормальный МЕшник из этого точно не получится ТУшник еще может быть, хотя презка ХП и СП сильно усложнит жизнь.Согласен с предидущим постом ^.
-
вопрос такой:
для кача в нейме для ФС приста на 3 лучше взять точеный Recovery Staff, Divine Cross или палку с 4 фабрами? -
@Suigetsu:
вопрос такой:для кача в нейме для ФС приста на 3 лучше взять точеный Recovery Staff, Divine Cross или палку с 4 фабрами?
Не осмысленный вопрос какой то. Все зависит от остального шмота. Например если есть теддик то можно рекавери, если спиртуал ринг то крос, если собран акосет то посох от сета, если из шмота только посохи, то наверное лучше рекавери ибо 15% от кроса врядли спасут..... -
как думаете, такой билд для суппорта норм?
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 5
Sanctuary - 7
Impositio Manus - 5
Aspersio - 5
Gloria - 5
Status Recovery - 1
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Increase SP Recovery - 4Рассчитан для кача как в пати, так и в соло на андедах с помощью Sanctuary.
По статам - инт, вит, декс..