MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    852 Сообщения 102 Posters 80.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D0nkD Не в сети
      D0nk
      отредактировано

@Lexx2.0:
      Есть, все зависит от стат билда, к примеру 8-10 разница небольшая. У меня было 4 на присте, 110 инт и 50 лак, брал в аббее 200+ в 5 и 400+ в 5 у анубов.

Давно не видел такой билд с 50 лаком, в Аббее ты соло бегал ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D0nkD Не в сети
        D0nk
        отредактировано

@Lexx2.0:
        Есть, все зависит от стат билда, к примеру 8-10 разница небольшая. У меня было 4 на присте, 110 инт и 50 лак, брал в аббее 200+ в 5 и 400+ в 5 у анубов.

Давно не видел такой билд с 50 лаком, в Аббее ты соло бегал ?

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

D0nk, да, в основном соло.

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

D0nk, да, в основном соло.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

50 лака - это с глорией и джобами 11, что ли, своего лака. учитывая, что 9 лака берётся при создании персонажа, +пет и шмот -- это самый обычный билд.
              насколько я помню приста Lexx2.0, у него своего лака было совсем чуть-чуть.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

50 лака - это с глорией и джобами 11, что ли, своего лака. учитывая, что 9 лака берётся при создании персонажа, +пет и шмот -- это самый обычный билд.
                насколько я помню приста Lexx2.0, у него своего лака было совсем чуть-чуть.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Внезапно, а чем сейчас занимаются МЕ присты и где? Ну, если занимаются.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Внезапно, а чем сейчас занимаются МЕ присты и где? Ну, если занимаются.

• MimiranM Не в сети
                      Mimiran
                      отредактировано

Точно бегают в Нифе и реже в гефе (в башенке который), так же видела в гефгд в пати с хп и брагой несколько раз. В аббей в фулки не берут давно (по крайней мере не видно чатиков на перекрестке), разве что кто-то в мини может бегает, хотя мини и дуэты там больше для хп, мне кажется.

• MimiranM Не в сети
                        Mimiran
                        отредактировано

Точно бегают в Нифе и реже в гефе (в башенке который), так же видела в гефгд в пати с хп и брагой несколько раз. В аббей в фулки не берут давно (по крайней мере не видно чатиков на перекрестке), разве что кто-то в мини может бегает, хотя мини и дуэты там больше для хп, мне кажется.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

Видел в абее ме в фулках, все так же вместо визов или шш берут, просто как то перестали их качать массово, видимо кому надо уже накачал себе кучу хп и при нынешней экспе плодить еще не выгодно. Те что делают первого хп по классике качают фс потому что полезнее и универсальнее. Ме по домагу как нубское шш или виз, зато это лишний хил в пати, если пати хорошая незнакомое ме туда врятли возьмут.
                          Повторю как всегда, если пати сидит со сбором не один час возьмут они кого угодно.

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

Видел в абее ме в фулках, все так же вместо визов или шш берут, просто как то перестали их качать массово, видимо кому надо уже накачал себе кучу хп и при нынешней экспе плодить еще не выгодно. Те что делают первого хп по классике качают фс потому что полезнее и универсальнее. Ме по домагу как нубское шш или виз, зато это лишний хил в пати, если пати хорошая незнакомое ме туда врятли возьмут.
                            Повторю как всегда, если пати сидит со сбором не один час возьмут они кого угодно.

• James44J Не в сети
                              James44
                              отредактировано

Если вдруг запланированный сбор в Аббей состоится, обязательно позовите моего МЕ.) Пишите в лс или аську.

• James44J Не в сети
                                James44
                                отредактировано

Если вдруг запланированный сбор в Аббей состоится, обязательно позовите моего МЕ.) Пишите в лс или аську.

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

James44, левел МЕ 87 же? Моё ХП 91, есть ещё агильное чудо ТУ 78. Требуется ещё хотя бы один ТУ и бражко!

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

James44, левел МЕ 87 же? Моё ХП 91, есть ещё агильное чудо ТУ 78. Требуется ещё хотя бы один ТУ и бражко!

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Здорово у вас тут, прямо энтузиазм зарождается. Люблю такие вещи.
                                      Напросилась бы к кому-нибудь, но так редко и по настроению бываю в ро, что просто стыдно...
                                      Но если кто-нибудь как-нибудь рандомно (а вдруг?) захочет сделать дуэт с мелкой 80-й МЕ (присткой) в позднее вечернее время, то я к услугам. Со временем, скорее всего, будет подкачиваться, но чар третьестепенный, и это происходит ну очень неспешно.

Билд св/санки/МЕ.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Здорово у вас тут, прямо энтузиазм зарождается. Люблю такие вещи.
                                        Напросилась бы к кому-нибудь, но так редко и по настроению бываю в ро, что просто стыдно...
                                        Но если кто-нибудь как-нибудь рандомно (а вдруг?) захочет сделать дуэт с мелкой 80-й МЕ (присткой) в позднее вечернее время, то я к услугам. Со временем, скорее всего, будет подкачиваться, но чар третьестепенный, и это происходит ну очень неспешно.

Билд св/санки/МЕ.

• James44J Не в сети
                                          James44
                                          отредактировано

Да, я 87ой, качаю его тоже редко. Шмот хороший, под разные цели. Могу одеться на толщину, могу на больший дамаг, второе предпочтительнее. Со шмотом на дамаг могу держать на себе 2-4 моба, пока кастую, больше уже сложно, ибо виты всего 30, жизней мало. С брагой будет конечно в разы проще, но думаю, что можно попробовать и без неё. На самом деле, я плохо представляю кач МЕ+ТУ там, ибо по-моему они будут больше мешать друг другу, чем помогать.) Но посмотреть на это было бы интересно. И чтобы убить некра, нужно чтобы его кто-нибудь танковал\водил. Если собрать пати, и получится что-то путное, можно даже будет постоянку сделать, только надо заранее обговорить роли и обязанности.) Ну и без практики конечно не обойтись.)

• James44J Не в сети
                                            James44
                                            отредактировано

Да, я 87ой, качаю его тоже редко. Шмот хороший, под разные цели. Могу одеться на толщину, могу на больший дамаг, второе предпочтительнее. Со шмотом на дамаг могу держать на себе 2-4 моба, пока кастую, больше уже сложно, ибо виты всего 30, жизней мало. С брагой будет конечно в разы проще, но думаю, что можно попробовать и без неё. На самом деле, я плохо представляю кач МЕ+ТУ там, ибо по-моему они будут больше мешать друг другу, чем помогать.) Но посмотреть на это было бы интересно. И чтобы убить некра, нужно чтобы его кто-нибудь танковал\водил. Если собрать пати, и получится что-то путное, можно даже будет постоянку сделать, только надо заранее обговорить роли и обязанности.) Ну и без практики конечно не обойтись.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение