МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Простите если вопрос глупый, но кто-нибудь качался соло ТУ в мороке на "тумбочках"?
-
Простите если вопрос глупый, но кто-нибудь качался соло ТУ в мороке на "тумбочках"?
-
они демоны. с ТУ убиваются только андеды
кроме этого, босс-тип монстров не убивается от ТУ -
они демоны. с ТУ убиваются только андеды
кроме этого, босс-тип монстров не убивается от ТУ -
@Papercutter:
они демоны. с ТУ убиваются только андедыкроме этого, босс-тип монстров не убивается от ТУ
Не убивается "летальным" ударом, по 500+- урона можно забить до полусмерти при желании -
@Papercutter:
они демоны. с ТУ убиваются только андедыкроме этого, босс-тип монстров не убивается от ТУ
Не убивается "летальным" ударом, по 500+- урона можно забить до полусмерти при желании -
Takezo, с тем же успехом можно пойти качаться в первую лабу
Только вот почему-то туда ту-присты соло не ходят, верно?) -
Takezo, с тем же успехом можно пойти качаться в первую лабу
Только вот почему-то туда ту-присты соло не ходят, верно?) -
Народ, возник такой вопрос - актуальна ли базилика для МЕ-хайприста? ЧТо-то мне подсказывает, что хп, "держащий" базилику ничего больше кастить не может, но в описании скиллов на шаронове такого нет. Я вот думаю насчет 2-х вариантов:
- ХП кастит базилику и из нее МЕ (что-то мне подсказывает что так нельзя, уж больно читерно получается)
- 2 хайприста (или хп+МЕ прист), один кастит базилику а второй из нее-МЕ.
Насколько это возможно?
-
Народ, возник такой вопрос - актуальна ли базилика для МЕ-хайприста? ЧТо-то мне подсказывает, что хп, "держащий" базилику ничего больше кастить не может, но в описании скиллов на шаронове такого нет. Я вот думаю насчет 2-х вариантов:
- ХП кастит базилику и из нее МЕ (что-то мне подсказывает что так нельзя, уж больно читерно получается)
- 2 хайприста (или хп+МЕ прист), один кастит базилику а второй из нее-МЕ.
Насколько это возможно?
-
а стоит ли заморачиваться? есть СВ и санки..
-
а стоит ли заморачиваться? есть СВ и санки..
-
Ну на мой взгляд не нужна базилика хп. Во-первых для нее нужно качать кирю 3 лвл. Во-вторых для нее нужен целый набор камней, чтоб запустить, проще несколькими порциями бить - спокойнее и быстрее. В третьих у нее радиус 5 на 5, у МЕ дальность по моему уже не 9 клеток(как написано на Шаронов), а что-то в районе 7. На боссов не дейстуетю
Короче даже не знаю где есть необходимость в базилике. -
Ну на мой взгляд не нужна базилика хп. Во-первых для нее нужно качать кирю 3 лвл. Во-вторых для нее нужен целый набор камней, чтоб запустить, проще несколькими порциями бить - спокойнее и быстрее. В третьих у нее радиус 5 на 5, у МЕ дальность по моему уже не 9 клеток(как написано на Шаронов), а что-то в районе 7. На боссов не дейстуетю
Короче даже не знаю где есть необходимость в базилике. -
Лаба 3 - ок место для юзания базилики для нупопать)
-
Лаба 3 - ок место для юзания базилики для нупопать)
-
vladko, нечего там нупопатям делать :<
-
vladko, нечего там нупопатям делать :<
-
В описании сказано
Anyone can come in, but people who are inside cannot attack.Я так поняла, МЕ из базилики не скастовать, ибо все-таки является атакой.
-
В описании сказано
Anyone can come in, but people who are inside cannot attack.Я так поняла, МЕ из базилики не скастовать, ибо все-таки является атакой.