MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kitosK Не в сети
      kitos
      отредактировано

Палка на 4 ДЕКС имхо не лучший вариант в руку на ГВ. Поэтому 99 ДЕКС ^_^. Конвершн влезает все 5, так что не проблема. И вообще, на ГВ есть ещё еда и гильдийные скилы, надо об этом не забывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

NoN PhixioN, в нормальном режиме 8, в ГВ режиме 4 секунды. Снизить это время нельзя. Освобожается только от удара огнем (во всяком случае так должно быть..)

Имелись ввиду зеромы в ансиент розари.

kitos, что есть лучше? Кроме комбата, конечно. Не все такие богатые. 😉

• Х Не в сети
          Хосато
          отредактировано

Terramorpher, я лично не стал бы так уж без оглядки доверять этим данным. Хотя бы из-за "4.8 Уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Blind, Sleep, StoneCurse. Шанс наложения = BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100". Да и в других местах явно не соответствует современным реалиям...
          К тому же в описании заморозки дана формула "Формула шанса = BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %".
          В таких случаях нужны точные тесты.
          Ку, а в каких случаях эта самая паутинка может пригодится на гв?

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Хосато, ей можно Рудольфа от импа оттаскивать. 😞 Да и мобильный трап который можно поставить прямо на чара это удобно. Жаль что пока всего 2 клетки. 😞 Вообще не знаю - у меня она еще нескоро будет.

В любом случае, у ФС профа нет эквивалентных по силе скиллов которые можно бы было взять вместо нее. Меморайз и рядом с паутинкой не валялся.

• Х Не в сети
              Хосато
              отредактировано

Ку, вообще говоря единственно что приходит в голову - ловить чаров с гтб. Вот только работает ли она на них? :?

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

Хосато, работает. Кстати, также на ГТБ работает соул берн, соул ченж, спелл брейкер и майнд брейкер (правда зачем :?). Кроме того паутинка неплохой скилл в лабе, особенно вкупе с дамагером и земляным конвертом (это голая теория, дааа..), да и вообще как трап.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Ку, отпровокать заходящего в ваш деф виза в ГТБ - это типа намылить веревку получше? 😃

Такой вопрос: паутинка кладется на хантовские трапы?

-лорд-57
                    отредактировано

@Ку:
                    Хосато, ей можно Рудольфа от импа оттаскивать. 😞 Да и мобильный трап который можно поставить прямо на чара это удобно. Жаль что пока всего 2 клетки. 😞 Вообще не знаю - у меня она еще нескоро будет.

В любом случае, у ФС профа нет эквивалентных по силе скиллов которые можно бы было взять вместо нее. Меморайз и рядом с паутинкой не валялся.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648</a><!-- m -->
                    оттаскивай

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

-лорд-, там еще рядом топик есть, про это же. Впрочем, если ты углядишь тут необоснованное преимущество - твоя воля отправить жалобу. )

• TerramorpherT Не в сети
                        Terramorpher
                        отредактировано

-лорд-, а что-то мешает найту магнум брейком стукнуть по паутинке?!
                        Или от атаки жертвы паутины паутинка не загорается?!

• RyogaR Не в сети
                          Ryoga
                          отредактировано

жертва не может разбивать паутину... только атакующая сторона... Магнумом можно на опен, фара, сан аренах вытолкнуть сопартийца из паутины...

• CinosC Не в сети
                            Cinos
                            отредактировано

63/48
                            Инт 74
                            Аги 54
                            (без бонусов)

А мне нравится, отбиваться от мантисов не ставя стенку, а просто в наглую стоять в упор и кастовать файр болт) Или зацепить парочку бигфутов и бегать с ними на хвосте, не обращая на них внимание, параллельно убивая сойлов. Проходящие люди частенько останaвливаются посмотреть, хотя большинство из них наверно думает, вот маг нубский-то с такой аги) (еще и аваки пью, чтобы грибочки быстрее бить).
                            Удовольствие вобщем получаю от игры, жду-недождусь как сагом стану, из эквипа правда только +7 Bible с сантами (три знакомых человека спрашивали зачем мне санты, когда отвечал что в библию, реакция у всех была "ы/ыы/ыыы" =)), впрочем райдриков я еще не скоро пойду бить, надо что-нибудь понасущнее взять.
                            Думаю, этот персонаж у меня будет всерьез и надолго.

P.S. Со скиллбилдом не определился еще, но ковер один брать точно буду, может и Volcano тоже возьму (снизив Book Mastery до 5), понравился эффект в калькуляторе, да и другого ничего особо брать и не хочется.

• TerramorpherT Не в сети
                              Terramorpher
                              отредактировано

Cinos, бук мастери - оно аспд добавляет.
                              Чаще бить будешь.
                              А вот сколько у тебя будет каст ковриков?

• CinosC Не в сети
                                Cinos
                                отредактировано

68/50
                                Cold Bolt: 8
                                Fire Bolt: 8
                                Lightning Bolt: 8
                                Thunder Storm: 5
                                Fire Ball: 5
                                Fire Wall: 10
                                Sight
                                Stone Curse: 1
                                Frost Diver: 1
                                Energy Coat
                                SP Recovery: 2

Маговским скилл-билдом доволен (хотя в кач-ве альтернативы для себя, можно было снизить болты по 1лвл и повысить сп рекавери до 5).
                                А вот насчет саговского не уверен. Насчет Volcano я конечно погорячился, но Violent Gale брать буду обязательно. Кастуется оно может и не быстро, но его можно или на бегу или предварительно скастовать, так что большой проблемы в этом не вижу. Плюс с ней, кахо по мне 95% миссает (а магма данж1 очень неплохое место для кача на хай-лвл, правда лава големы мешаются, но с айс пикой можно и их заковырять). Study оставлю на 8 наверно, 0,5аспд большой роли не сыграют, хотя там по игре посмотрю, если сильно аспд понравится, то на 10 возьму. Да и брать по-моему больше и нечего у сага (Magic Rod/Spell Breaker/Dispell мне не надо).
                                Вобщем, как игра пойдет, так и определюсь.

• N Не в сети
                                  Nemetzrus
                                  отредактировано

Всем доброго времени суток!
                                  Сегодня выбил карту докеби, в связи с этим интересно было бы узнать о возможностях и способах применения Violent Gale в пвм баттл-сэйджем.

• CinosC Не в сети
                                    Cinos
                                    отредактировано

Личного опыта у меня конечно нету, но зарубежные игроки рекомендуют брать один из ковров, и Violent Gale на мой взгляд лучший ковер, т.к. увеличивает flee (на +15, если замаксишь) - основную защиту баттл-сага, ну и урон прибавляет соответствующему элементу. Хотя на практике наверно не так часто будет применятся, плюс может порядком поднадоесть каждый раз его кастовать или специально заманивать в него мобов. Но думаю, если найдется терпение прокачать хорошего баттл-сага, то на каст ковров терпения тоже должно хватить (а качаться им прийдется довольно тяжело).

• N Не в сети
                                      Nemetzrus
                                      отредактировано

В описании ковриков стоит, что они перекастовываются без использования камня во время действия предыдущего. Должен ли новый ковер кастоваться в то же самое место или может быть поставлен в другом?

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Можно переставить на любое место или заменить на другой ковер. Время действия при этом не обновится.

• N Не в сети
                                          Nemetzrus
                                          отредактировано

Ку, спасибо.

Кстати кто-нибудь пытался пользоваться Bloody Butterfly Card вместо Phen? По калькулятору у меня 8-й болт всего на 0,22 секунды медленнее с бабочкой (5,77 сек) чем с рыбкой (5,55 сек). Стало интересно после того как сравнил цены на венде: Phen 4.3kk-4.6kk, Bloody Butterfly Card 950k-1.3kk (цены на сегодня). Интересно было бы узнать ваше мнение.

• RyogaR Не в сети
                                            Ryoga
                                            отредактировано

Фен понтовее...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение