MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Cinos, невыгодно получается пока ходить в элементной броньке в расчёте на бонусы от ковриков.
      Разумнее одеть статусную.
      А в ПвП, как к любому агильнику к тебе друид должен быть гвоздями приколочен. (из-за тех же статусных бронек)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Мб пати с пристом и БСом? :roll:

• Greed Inc.G Не в сети
          Greed Inc. Заблокирован
          отредактировано

Cinos, существуют петиты, еще делетеры, еще в магме куча мобов. Не брани то, чего ни разу не пробовал.

• Hircus NocturnusH Не в сети
            Hircus Nocturnus
            отредактировано

Greed Inc., Ты спросил про абис, с тобой поделились. Причем здесь делетеры и прочие?

Качаю сага , сейчас он 82\50, как вы думаете куда лучше "впихнуть" последний скиллпоинт?(я хочу сенс, но друзья возражают, хотя и предложить нифика не могут) :
            shock:

Сорри, поправил линк.

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

Hircus Nocturnus, в линке нет билда.

• NoN PhixioNN Не в сети
                NoN PhixioN
                отредактировано

качаем фул сапорт вит декс профа, что посоветуете по статам7 (96 вит+ и 97 декс + точно) куда остальное не решили, по скиллам взяли всё для гв вроде, кроме паутинки, безинтовому профу она не впёрлась я думаю...

Terramorpher
                  отредактировано

NoN PhixioN, там же где-то до 40 на один стат у вас и останется...
                  Ну, 30 лака - это 10% резиста к любой гадости и 6% резиста ко фризу, например.

Поймать бы какого профа, замучать и не отпускать, пока гайд не напишет....

• SoberS Не в сети
                    Sober
                    отредактировано

Паутинка безинтовому профу поможет отжеч на арене с физ дамагерами 😎
                    имхо инту вкачать

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

Terramorpher, хм, а почему 6% к фризу-то? :roll: Разве у фриза не такой же мдеф+лак/3 резист? :roll:

• kitosK Не в сети
                        kitos
                        отредактировано

Ни ЛАК ни ИНТ ничего существенного не добавят на ГВ для такого профа имхо. АГИ слишком мало будет, так что тоже не вариант. Ну и остаётся только один стат, который может пригодиться в количестве 40 ^_^.

А про паутинку) У ФС профа на всё хватает скилпоинтов.

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

По той форумуле которая в базе 50 аги уменьшают время стояния в трапе до минимума. Правда я не уверен что там действительно идет деление на 0.1*Аги, а не вычитание. Стр, впрочем, пригодится даже в минимальном количестве. 🙂

NoN PhixioN, 93 вит и 99 декс имхо оптимально. Не брать паутину бессмысленно - лишних скиллпоинтов там куча.

Hircus Nocturnus, в СК естественно.

• Heb-SedH Не в сети
                            Heb-Sed
                            отредактировано

Ку, "Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4Skill Level - (Target Agi0.1)] (минимум 3 секунды). " когда-то с хитменом тестировал и копали сорсы. Поэтому увлекаться аги мало смысла. Но скажем сделать ее оканчивающейся на 1 - 21 или 31 можно.

Terramorpher
                              отредактировано

Хосато, резист к фризу особенный - лак/5.

6.5 уменьшает шанс применения противником отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)

Ку, их там с ГТБ штурмуют, им надо скиллбилд для анти-жучиного профа...

• КуК Не в сети
                                Ку
                                отредактировано

Terramorpher, это, простите, какой?

Terramorpher
                                  отредактировано

Ку, откуда я знаю, я же не проф, я просто дал информацию для размышления.

• NoN PhixioNN Не в сети
                                    NoN PhixioN
                                    отредактировано

Почита советы, первый раз поиграв на гв профом теперь такие вопросы:
                                    Стоит ли 100 вит делать?
                                    Стоит ли декс делать больше 97, если с перчатками и палкой 4 декс моментальный каст?
                                    Нужен ли такому профу меморайз?
                                    Стоит ли такому профу брать хп конвершен выше 3. (сп родного не так много (1к сп), чтоб конвертить...)
                                    Вол оф фог взять думаю стоит, хотя на мой взгляд противоречивый скилл, но 1 поинт не так много.
                                    Стоит ли брать фри каст больше одного, если отказаться от меморайза.

И на засыпку, по всем калькуляторам диспел 3 лвла проходной к соул бёрну, на деле же я смог качать соул бёрн когда диспел был всего лишь 1 уровня. Где найти калькулятор который совпадает с реалиями мотра Ж_ж?

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

• зачем?
                                      • а так можно не с гловами, а с крестами
                                      • не влезает без ущерба для основных скиллов
                                      • нет
                                      • стоит
                                      • нет

Думаю что это Мотр надо чинить, а не калькуляторы. 🙂

• NoN PhixioNN Не в сети
                                        NoN PhixioN
                                        отредактировано

Ку, да теперь тоже склоняюсь, чтоб вместо меморайза, снизив до 3 хп конвершен взять паутинку (думаю поможет, попакостить сопернику, остановить тех кто в погоне).
                                        Из описания паутинки
                                        "Если застрявшего атакуют огнём, он получает от атаки в 2.5 раза больше повреждений и освободается от сети, которая исчезает. "
                                        А если дамаг нанесён не огнём то не освободится? Сколько примерно враг на гв простоит в паутинке? Какие параметры противника влияют на время стояния в паутинке?

@Ку:

• а так можно не с гловами, а с крестами
                                          ну если хотя бы даже одну глову заменить на крест, то уже будет 148 декс при родном 99. Хотя неплох вариант, на мой взгляд с 99 декс, перчаткой и крестиком с хайдом, будет 148 декс, почти моментальный.
                                          Или глова с хайдом и 149 декс).
                                        • Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

Terramorpher, откуда информация? :? В первый раз такую формулу вижу, хотя лично и не тестил, никогда лаковыми чарами не играл. Впрочем, проверить легко.
                                          NoN PhixioN, имелись в виду, очевидно, зеромы в анциент розари.

Terramorpher
                                            отредактировано

Хосато, любимая ссылко моей жены:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->

Гм... только сечас заметил - резист заморозке и криту совпадают...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение