[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
если соло то норм, а если на пати расчитываеш то лп полюбому надо)
-
Не я обычно соло)) гост есть всё есть почему бы не походить)
-
Соло с блессом в билде?)
-
и гост не пашет вне пвп зон
насколько я знаю О_О -
может он любит отдаваться на растерзание мобов с одетой санта шапкой(10 блес) :roll:
-
Я же говорю билд чисто аренный качаться может и без блесса а на арене блесс ктонибудь до даст как пвм саг этот вообще не рассматривается чисто билд сага для того чтобы бегать на арене
-
autsaider, 45 вит на 99?
Лучше в декс или лак лишние статы с 5 вит кинь.
(декс - скорость каста лак - статус резист)
Или ты планируешь ещё шмот на +к вит на 99?! -
Terramorpher, декс на 99 будет и так 99 родной ) а 45виты думамю вполне прилично с гостом и в св его не много кто бить будет)) вот сейчас вознитьк вопрос что лучше СВ 10 и 7 фрикаст или и то и то по семёрочке так как мне сказали что СВ больше 7 делать неразумно а 7 фрикаст на арене был бы неплох ))
P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23879</a><!-- m -->
-
autsaider, эффективность фрикаста зависит от твоей аспд.
Если аспд маленькая - ты не заметишь разницы меж 1 и 10.
Если большая - то каждая единчка во фрикасте будет для тебя существенным плюсом...
Не знаю насчёт Арены, но в ПвМ 8 фрикаст эффектнее, чем 7...
Если тебе просто надо бегать во время каста, то хватит и 1... -
Terramorpher, так дело то в том что от уровня фрикаста зависит скорость этого самого бега во время каста тоесть от фрионьки можно без агиапа и с 4м убежать а на арене возможно нужно больше...
-
autsaider, там что 1, что 7 - скорость бега такая же как при перегрузе 90% или декризе аги.
На 8 - как при перегрузе 50%, под аги апом нормальная.
Та же формула вроде что у мерчей скорость с телегой замедляет... -
Парни я не знаю зачем вам фрикаст больше 1го лвл. Скилл поинты девать некуда?
-
Taurus, при 60 аги заметна разница. 8-)
Только психов с 60 аги в билде среди магов можно по пальцам одной руки пересчитать, наверное. 8-) -
Зависимость скорости передвижения от лвла: 25 + (lvl*5)% от нормы.
это из гайда про сейджа. Что-то не пойму, судя по формуле уровень фрикаста значительно влияет на скорость передвижения сага во время каста... -
NoN PhixioN, 25% не скорости, а аспд.
Если ты врукопашную не бьёшь, то разницу не очень-то и замечаешь...
1-6 фрикаст - никакой разницы в беге при 1-9аги котрая у большинства сагов.
на 8-10 чуть быстрее....
(кстати, у мерчей ведь тоже разница в скорсти с телегой становится заметна после 6 пушкарта) -
NoN PhixioN, 25% не скорости, а аспд.
Если ты врукопашную не бьёшь, то разницу не очень-то и замечаешь...
1-6 фрикаст - никакой разницы в беге при 1-9аги котрая у большинства сагов.
на 8-10 чуть быстрее....
(кстати, у мерчей ведь тоже разница в скорости с телегой становится заметна после 6 пушкарта) -
Terramorpher, дак надо поправить в гайде тогда, а то не представляю, как можно подумать, что под скоростью передвижения подразумевается аспд, уже знакомому вписали в билд и прокачали 7-ой фрикаст, но это не смертельно, его задача проф
-
NoN PhixioN, аги ап или винд волк кастанут, то разницу в скорости бега при разных уровнях фрикаста заметишь.
-
Всегда считал, что пвп\гв саг - это в первую очередь Диспел5, Лп5, Делюга5, а для них много инт не требуется....
-
Hircus Nocturnus, в гв - да, а в пвп без инт ты чем убивать будешь?!
Можно конечно силу и аги прокачать, но тогда об ЛП забываем сразу, делюга становится не нужна, и тактика свсем другая.